Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Streghetta

Насчёт карт, я не хотела сказать что их на Погост нести.

Я же Леди

Цитата: Streghetta от 15 июня 2020, 01:23:20Насчёт карт, я не хотела сказать что их на Погост нести.
ну а как тогда картами погадать поможет покойник или нет? или пойти нафоткать могилы а дома гадать :) затем идти искать по фото те что был положительный результат? мантику самую примитивную вполне можно брать на погост, просто колоду и правда там использовать не удобно в плане разложить и погадать, хотя у всех свои методы.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Streghetta

Ну смотрите сами. Для меня удобно/не удобно не существует- это диагностика.
Точно как не если я несу карты на Погост то это
Порча

Жажда знаний

Цитата: Я же Леди от 15 июня 2020, 01:49:58
ну а как тогда картами погадать поможет покойник или нет? или пойти нафоткать могилы а дома гадать :) затем идти искать по фото те что был положительный результат? мантику самую примитивную вполне можно брать на погост, просто колоду и правда там использовать не удобно в плане разложить и погадать, хотя у всех свои методы.
Благодарю за идею с монетками. Сама бы точно не додумалась. Тянуло взять колоду Ленорман и задать вопрос одной картой, достаточно говорящая колода, я Ее понимаю. А вот предупреждение что карты с собой брать не стоит очень актуально. Буду пробовать монетки) Понятно что кроме прочих знаков. Т.к если работаю с безымянниками ступор нападает. А получается что чаще с ними
Дорогу осилит идущий

Аноли

Здравствуйте,
если нужен папоротник на кладбище растущий, а нет его, и если самой посадить и вырастить, будет ли пригоден для последующей работы?
По принципу - нет свечей- прикапываем; нет зарослей - вырастим?   

Taira

Цитата: Аноли от 15 июня 2020, 12:20:19
Здравствуйте,
если нужен папоротник на кладбище растущий, а нет его, и если самой посадить и вырастить, будет ли пригоден для последующей работы?
По принципу - нет свечей- прикапываем; нет зарослей - вырастим?   
А чем он будет отличаться? Растет же на кладбище, значит подходит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

KanoBerkana

Я на кладбищах никогда не работала, поэтому только из этого форума узнала, что есть Хозяин/Хозяйка кладбища - до сей поры думала, что никаких "главных" у кладбищей нет.
Сегодня была на кладбище, искала безымянную могилу...
1) Не знаю, кладбище старое, много могил с растущим мхом прямо на плитах с надписями. А если и находила такие могилы, где на каменном кресте или надгробье уже ничего не прочесть, то у этих могил не понятно в какую сторону ноги (а на этом кладбище в разные стороны света захоронения). Можно ли провести обряд с такими могилами?
2) Возле одной из могил прилетела, села на деревце  на уровне моих глаз и уставилась на меня большая красивая птица. А когда я шла уже на выход из кладбища, то встретила свеже разлагающийся труп какой-то другой птицы с голубыми перьями. Птица возле могилки это и была хозяйка кладбища?? К чему знак с мёртвой птицей на кладбище?
3) Если какие-то ритуалы требуют выхода из дома (перекрёсток, кладбище) то всегда в нужном месте тусуются люди, не могу ничего начать делать - как с этим бороться? Однажды меня даже прогнали с перекрёстка (дед какой-то живущий рядом с тем перекрёстком), не успев я ничего сделать!!!((

Taira

Цитата: KanoBerkana от 18 июня 2020, 20:24:04
Я на кладбищах никогда не работала, поэтому только из этого форума узнала, что есть Хозяин/Хозяйка кладбища - до сей поры думала, что никаких "главных" у кладбищей нет.
Сегодня была на кладбище, искала безымянную могилу...
1) Не знаю, кладбище старое, много могил с растущим мхом прямо на плитах с надписями. А если и находила такие могилы, где на каменном кресте или надгробье уже ничего не прочесть, то у этих могил не понятно в какую сторону ноги (а на этом кладбище в разные стороны света захоронения). Можно ли провести обряд с такими могилами?
1 проводят обряд на могиле, которая активная, а не просто безимянники. Как ее найти почитайте в разделе, там есть информация.2 ну Вы Хозяйку с птичками не сравнивайте, птичка -  просто птичка, они и в других местах летают. Возможно она указала на активную могилу. Мертвые птицы и в городе валяются, где живут, там и умирают.3 на перекресток лучше ночью после 12 ходить, там люди не тусуются. А так это помехи и знак, что не сработает, не всегда, но в основном так. Бороться с этим никак не получится, с силами контакт нарабатывайте, тогда никто не будет мешать колдовать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

norra_vind

Добрый вечер, дорогие практики! У меня вот какой вопрос: насколько безопасно "заряжать" Таро и Руны на кладбище? Насколько безопасно на кладбище просить силы?
Я работаю с Хель, мы очень мило дружим и она всегда отзывается! Причём дары я ей приношу чаще всего на кладбище, правда не к могилам, конечно, а под дерево.
Так вот, сегодня я спросил у Рун, целесообразен ли мой ритуал. Ответ: Феху + Уруз + Вуньо. Ну я и решил его провести. Зажёг под деревом рядом с могилами свечу (сразу, конечно, были знаки: прилетела ворона и каркала на протяжении всего времени), положил на землю Руны и Таро, попросил напитать их силой для получения информации из мира мёртвых, пронёс их над огнём свечи. Когда для себя силы просил, то держался за камень и землю. Чувства самые приятные! Но, судя по той информации, которую я нашёл на форуме, да и опыту других, я немного обеспокоен. Обязательно ли при таких ритуалах зарабатывается вредная некропривязка?? Кто-нибудь подобное пробовал?
Буду благодарен за любой ответ.

Taira

Цитата: norra_vind от 20 июня 2020, 21:08:54
Так вот, сегодня я спросил у Рун, целесообразен ли мой ритуал. Ответ: Феху + Уруз + Вуньо. Ну я и решил его провести. Зажёг под деревом рядом с могилами свечу (сразу, конечно, были знаки: прилетела ворона и каркала на протяжении всего времени), положил на землю Руны и Таро, попросил напитать их силой для получения информации из мира мёртвых, пронёс их над огнём свечи. Когда для себя силы просил, то держался за камень и землю. Чувства самые приятные! Но, судя по той информации, которую я нашёл на форуме, да и опыту других, я немного обеспокоен. Обязательно ли при таких ритуалах зарабатывается вредная некропривязка?? Кто-нибудь подобное пробовал?
Я немного не понимаю для чего инструмент мантики "заряжать"? Есть ставы, заговоры на правдивые гадания, там колоду/набор заговаривают, но чтобы силу им давать, первый раз слышу. По сути это просто интернет, в котором находишь нужную информацию, смла должна быть у практика,а не у рун/таро.

Да, Вы можете привязать к ним духа, который будет отвечать на вопросы, но вот как - это уже другой вопрос. Если работаете с кладбищем, то у Вас есть связь, можете на кладбище расклады делать, если хотите, но подсаживать духа, а это скорее неупокой, не понимаю зачем.
Я пробовала маятник на погосте, крутился как бешенный, но ответы как оказалось были неправдивыми, там не понятно кто отвечал, но желающих было много.

norra_vind

Цитата: Taira от 20 июня 2020, 21:44:39
Я немного не понимаю для чего инструмент мантики "заряжать"? Есть ставы, заговоры на правдивые гадания, там колоду/набор заговаривают, но чтобы силу им давать, первый раз слышу. По сути это просто интернет, в котором находишь нужную информацию, смла должна быть у практика,а не у рун/таро.

Да, Вы можете привязать к ним духа, который будет отвечать на вопросы, но вот как - это уже другой вопрос. Если работаете с кладбищем, то у Вас есть связь, можете на кладбище расклады делать, если хотите, но подсаживать духа, а это скорее неупокой, не понимаю зачем.
Я пробовала маятник на погосте, крутился как бешенный, но ответы как оказалось были неправдивыми, там не понятно кто отвечал, но желающих было много.

Благодарю за ответ  :) Да, всё верно! Понимаю, о чём Вы. С мантикой у меня вроде всё в порядке, раньше я никогда ничего и никак не "заряжал")) Но это до сегодняшнего дня. Подумалось просто, что можно как-нибудь через кладбище "настроить" Таро и Руны на определённый лад: мне диагностика негатива даётся недостаточно хорошо. Смерть вижу, и ту, что была, порой, ту, что будет, а вот негатив совсем в деталях увидеть пока что не могу( Вообще некроэнергии мне какие-то родные, но вот с другими я работать почти не могу (( Приходится с любыми просьбами к Хель и/или на кладбище идти (но я, кстати, порчами и т д не занимаюсь, хотя понимаю, что мог бы). Вот и сейчас с очередной просьбой решил пойти на кладбище...
Скажите, а Вы думаете, можно держать эту колоду и набор дома после такого похода?))
Вот только что попросил другую колоду Таро описать "характер" моих мантич. инструментов на данный момент. Выпала Смерть! И что бы это значило? Тавтология какая-то. Ещё вопрос задал: есть ли у меня теперь какая-то некропривязка? Император + Маг + Дьявол. Интересно, что, когда я "заряжал" карты, то сосредоточился на Аркане Дьвола и просил пособить в колдовской работе ::). Поможете истолковать? Мне себя смотреть очень тяжело. Даже не так: мне сложно быть объективным! Ну если в Рунах мой сигнификатор всегда Хагалаз, а в Таро -- Смерть...

Taira

Цитата: norra_vind от 20 июня 2020, 22:30:35
Скажите, а Вы думаете, можно держать эту колоду и набор дома после такого похода?))
Вот только что попросил другую колоду Таро описать "характер" моих мантич. инструментов на данный момент. Выпала Смерть! И что бы это значило? Тавтология какая-то. Ещё вопрос задал: есть ли у меня теперь какая-то некропривязка? Император + Маг + Дьявол. Интересно, что, когда я "заряжал" карты, то сосредоточился на Аркане Дьвола и просил пособить в колдовской работе ::) . Поможете истолковать? Мне себя смотреть очень тяжело. Даже не так: мне сложно быть объективным! Ну если в Рунах мой сигнификатор всегда Хагалаз, а в Таро -- Смерть...
Колоду почистите, есть ставы, руны в соль, карты думаю тоже так можно.
Я не понимаю классическое Таро, пока что, у меня Тени их осваиваю,  есть раздел помогите с трактовкой, туда и выложите свой рассклад, там люди опытные, подскажут.

Deira

Добрый день. Подскажите как правильнее сделать: ходила сегодня знакомиться на кладбище, оставила подношение хозяевам, как положила попросила указать могулу с именем объекта на приворот. Ну и собственно пошла куда глаза глядят. Вышла к могиле одноименной, положила закуп, извинилась за беспокойство, сказала что ещё вернусь. Оборачиваюсь - а там рядом так же могила с нужным именем и таким же отчеством, как у объекта. Больше у меня на закуп ничего не было - оставила сигареты. Какую могилу лучше выбрать для работы? Или только по ощущениям действовать? Обе не одиночные, но потащило меня именно туда..

Сама доброта

Цитата: norra_vind от 20 июня 2020, 22:30:35в Таро -- Смерть.
На опыте, мне Смерть показывает, что пора чистить колоду. Опять же по опыту, на погосте хорошо заряжается обычная игральная колода, не Таро или руны. Им там делать нечего.

Streghetta

Цитата: Deira от 25 июня 2020, 15:34:25
Добрый день. Подскажите как правильнее сделать: ходила сегодня знакомиться на кладбище, оставила подношение хозяевам, как положила попросила указать могулу с именем объекта на приворот. Ну и собственно пошла куда глаза глядят. Вышла к могиле одноименной, положила закуп, извинилась за беспокойство, сказала что ещё вернусь. Оборачиваюсь - а там рядом так же могила с нужным именем и таким же отчеством, как у объекта. Больше у меня на закуп ничего не было - оставила сигареты. Какую могилу лучше выбрать для работы? Или только по ощущениям действовать? Обе не одиночные, но потащило меня именно туда..
Действуйте по ощущениям, какой из покойников лучше поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status