Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Аноли

Кошт.. Не его ли зовут Костяным Дедом, высокий, крайне тощий, длинные белые волосы, серая одежда без украшений и поясов..
У меня закончился лимит плюсов..
Но если обратиться к Богам, мои Бесы уйдут?

Зачарованая

Цитата: Аноли от 05 мая 2020, 19:47:41
Кошт.. Не его ли зовут Костяным Дедом, высокий, крайне тощий, длинные белые волосы, серая одежда без украшений и поясов..
У меня закончился лимит плюсов..
Славянские Боги
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1729.msg27573.html#msg27573
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

boris196085

кто подскажет. что это меня грызет в груди и давит на голову . зайду на кладбище появляется спокойствие и давление пропадает .выйду из кладбища снова грызет и давит

Incognito

Цитата: Аноли от 05 мая 2020, 19:47:41
Не уйдут, если гнать не будете. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Маврика

Цитата: boris196085 от 06 мая 2020, 21:03:39
кто подскажет. что это меня грызет в груди и давит на голову . зайду на кладбище появляется спокойствие и давление пропадает .выйду из кладбища снова грызет и давит
Ну кто ж угадает, кто там у Вас поселился и так реагирует на кладбищенскую энергетику. Диагностика нужна, как ни банально звучит. Опять же затихает - не нравиться или наоборот по вкусу та энергия. Разбирайтесь

Aloes

Это нечто на кладбище, что тянет вас к себе. Похоже на голодных обитателей, которым не хватает внимания.
Я бы попробовал сначала определить, откуда именно. На кладбище обратиться к нему/к ней и попросить показать себя. Дальше следовать  интуиции/знакам. Так можно найти конкретную могилу.  Сразу не отвяжется.  В следующее посещение оставить откуп ( в зависимости от того, кто там,) и попросить там и оставаться, с вами дальше не ходить.
Если практикуете, можно дать ему работу, чтобы грыз других.
Если могилу не нашли, оставить откуп при выходе с кладбища, опять же попросить не ходить с вами дальше  ворот.
Правила посещения кладбища, само собой. Не оборачиваться ни в коем случае, даже если окликнут/услышите странные звуки etc

Incognito

Уважаемые практики! Ситуация следующая: умершего похоронили в одежде старшего родственника. Как это отобразится на живом? Теоретически понятно, что ничего хорошего. А практически? Расскажите, пожалуйста, реальный опыт, кто сталкивался.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

BlackDragon

Хочу сделать подарок с некропривязкой. Цель подарка - ослабление, отнятие черезмерной жизненной силы. Если кроль скопытится - туда ему и дорога. Для этого хочу закопать на кладбище кружку, а потом подарить её кролю. Материал кружки - фарфор.
Уважаемые практики. Посоветуйте, как лучше выполнить. Може есть нюансы? На какой срок нужно закапывать? Какая могила для этого подойдёт лучше? Обязателен ли непосредственный контак с кладбищенской землёй, или можно в пакете закопать а некропривязка сформируется и через пакет (чтобы перед вручением не заниматься мытьём посуды)? На какой приблизительно срок будет дейстововать некропризязка, если кроль будет пить горячие напитки? Какие подношения в такой ситуации нужны?

WildOrhidea

Цитата: BlackDragon от 15 мая 2020, 15:09:33
Хочу сделать подарок с некропривязкой. Для этого хочу закопать на кладбище кружку, а потом подарить её кролю.
Серьёзно думаете подержав чашку в могилке таким образом посадите жертве покойника?  :)
Цель подарка - ослабление, отнятие черезмерной жизненной силы.
Если у человека крепкая природная защита, сильная энергетика, то максимум насморк будет результатом. А то и вовсе ничего не будет, да ещё и чашка чисто "случайно" разобьётся.
На какой приблизительно срок будет дейстововать некропризязка, если кроль будет пить горячие напитки?
Ага, да. Пока пьёт чай и покойничек рядом стоит. Как только чашку помыл, убрал так и покойник обратно в могилу ушёл.
В самом деле, если жертва особо не нужна судя по всему
Если кроль скопытится - туда ему и дорога.
Сделайте Вы нормальные порчи с некро привязкой.
Например такого плана: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2834.30.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8160.30.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sipatkina.yana

интересно. я бы предположила что у вас какое-то подселение ну или сущность возле вас стабильно вертится и живет, а вход на кладбище ей заказан.... ее просто туда не пускают по каким-то причинам, и тогда получается что входя на кладбище вы остаетесь без нее, а по возвращению она снова рядом.

тут надо понимать, а когда у вас вообще это началось, после чего...., что за сущность, почему на кладбище не пускают ее.... и исходя из логики этой, если предположение верно.... убирать ее тоже можно просив о помощи тех, кто увязан на погост.... только взамен им будет что-то нужно от вас, ведь просто так не станут помогать.
Нет и не может быть скрытых действий; все то, чего мы действительно желаем, т. е. все то, что мы подтверждаем делами, остается записанным в астральном свете, где сохраняются наши отражения.
(с) Элифас Леви Dogme et Rituel de la haute Magie 1856 г.

quarensemo

Добрый вечер. Впервые иду на кладбище ночью, возникли некоторые вопросы. С проникновением все предельно просто - перелезу через забор. Мне интересен Ваш опыт, ловили ли Вас сторожи ночью, что предъявляли, чем все заканчивалось? Ходят ли сторожи по кладбищу или просто из своего дежурного домика смотрит, спят? Есть ли повод волноваться на этот счет? Не хотелось бы быть обнаруженным и пойманным во время карантина, когда еще и нарушение самоизоляции повесят.
Прошу отнестись без шуток и с пониманием ;) , уж больно мелкое кладбище, с моими габаритами я там как на ладони буду.

Аноли

Здравствуйте, просите Своих что бы прикрыли, глаза людовы отвели, проводили. Можно прям на месте Хозяюшку попросить. Тут людские уловки бесполезны, надеюсь всегда только на помощь Сил.
Ночью пару раз бывала, из живых вообще никого не было, ни людей, ни животных.

Добавлено: 24 мая 2020, 21:49:31

Если сегодня ночью, то для Хозяина отдельную задобрень возьмите, 24 мая потому что, день его почитания.

Чаклунка

Цитата: quarensemo от 24 мая 2020, 18:48:24ловили ли Вас сторожи ночью
Нет. Из тех сторожей, которых я заочно знача через знакомых, не один ночью из своей будки старался не выходить лишний раз. Да и на всех кладбищах, которые я использовала, круглосуточно сторожили только на двух. На одном как я выше написала, никто не выходил, на другом какие-то алкаши работали, им вообще все было фиолетово.
Цитата: quarensemo от 24 мая 2020, 18:48:24Ходят ли сторожи по кладбищу
Это нужно у конкретных сторожей спрашивать. Может и есть те, кто с особым рвением к своей работе относится. Но в основном дураков нет за ту зарплату еще и патрулировать по ночам.
Цитата: quarensemo от 24 мая 2020, 18:48:24Есть ли повод волноваться на этот счет?
Отойдите подальше от центрального входа и волноваться не придется.

Agutava

Цитата: quarensemo от 24 мая 2020, 18:48:24Впервые иду на кладбище ночью, возникли некоторые вопросы.

С моей тз, самое разумное, это днем сначала сходить, побродить и договориться о ночном визите-работе. Тогда ждать будут и все будет спокойно. Сторожей точно нечего бояться.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Edelveis

Уважаемые практики, есть ли такие порчи, когда посылаются несколько покойников, но по очереди? Снимают одного - приходит другой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status