Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Edelveis от 31 мая 2020, 18:50:26
Уважаемые практики, есть ли такие порчи, когда посылаются несколько покойников, но по очереди? Снимают одного - приходит другой
А откуда информация, что это разные, а не один и тот же?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Edelveis

Цитата: Incognito от 01 июня 2020, 19:03:55
А откуда информация, что это разные, а не один и тот же?
С уважением
По диагностике и по ощущениям. По-разному себя ведут.

morskaya28

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не могу найти - когда после произведенных действий можно посмотреть по диагностике, как легло воздействие? Помню, что читала, что должно пройти определенное время, но сколько?

Agutava

Цитата: morskaya28 от 05 июня 2020, 13:22:23
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не могу найти - когда после произведенных действий можно посмотреть по диагностике, как легло воздействие? Помню, что читала, что должно пройти определенное время, но сколько?

раньше 9 дней смысла нет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Streghetta

Маврика

Цитата: morskaya28 от 05 июня 2020, 13:22:23
Вот тоже никогда не смотрю, что да как. Сделали обряд и отпустите, забудьте. У меня в ближайшие ночи показывают обычно как прошло во снах. Ждите результатов фактических. Толку то от диагностики, только работу всю можете сбить.

lazurit19

Доброго дня,знающим.
Очень нужна ваша помощь в пояснении ситуации.
Я не практик и не новичок.Я навещала несколько дней назад родных на кладбище.Изначально брала 5букетов роз и воду.Хотела поставить цветы-проведать.
Но т.к.перед Пасхой кладбища были закрыты.То за это весеннее время там все очень заросло.И я решила хотя бы немного убрать траву.Я живу на юге-у нас сейчас днем +39.Воды чтобы попить -я не взяла,т.к. не планировала задерживаться.Пока я чмстила от густой высокой травы каждую из 5могил -я разговаривала с родными.Молилась за них и их просила помочь мне в моих делах.И хоть работа была тяжелой для меня маленькой и худенькой в 45кг женщины.Мне было как-то легко и спокойно и я не чувствовала жары,был ветер.И только перед тем как убрать 5-ю могилку -я поняла что ссостояние предобморочное.Я присела на лавочку,уши заложило ,в глазах потемнело.Я стала про себя дедушку ,могилка которого осталась неприбраной-что ты прости меня мой родной-ну не хватает мне сил убрать и у у тебя,не обижайся на меня.Потом стала молиться за покойных родных как обычно делаю уходя.И мне полегчало -я почувствовала себя в силах убрать и 5-ю могилку.И я убрала ее -хоть это давалось уже и с трудом.Когда закончила,-я поблагодарила родных за помощь-потому как просила их помочь мне убрать на могилках,поблагодврила Бога-что сподобил меня на этот труд.Попрощалась с родными..Присела на лавочку чтобы напоследок помолится за покойных родных и почувствовала что силы меня покидают..Траву вместо зеленой я видела оранжевого цвета имвобще все цвета были искажены..
Все время пока была на кладбище -я почему-то больше всего чувствовала контакт с папой.Раньше так не было.Я все переживала что одна массивная перекладина из черного мрамора ограждающая могилу папы и примыкающая к памятнику -провалилась,хотя могилке 6лет.
Вобщем я просила своих родных которых пришла навестить и молилась,чтобы мне помогли благополучно вернуться домой-а это 3-4км .Пока я сидела-приходила в себя-недалеко от меня в соседнем ряду откуда-то взялся дикий заяц.Он увидел меня-но почему-то долго не убегал...К чему бы это?
Еще немного посидела я и решила идти.И как-то удивительно легко и быстро я преодолела путь мимо кладбища и дорогу чуть больше 1км.Потом силы стали покидать-уши закладывало,в глазах все плыло,вся зелень почему-то снова стала оранжевой.Я садилось прямо на траву у дороги.И так я шла ,присаживаясь на корточки каждые 200м.Домой я благополучно добралась.И была поражена-все эти события дня мне казалось прошли очеень быстро-а на самом деле я пробыла на кладбище плюс дорога =больше 6-ти часов.Почему я потеряла счет времени?
Я приняла душ,выпила чай,и обезболивающее -сильно болела голова  и давление я измерила-было очень низким.
Вот уже 4дня прошло -а физическое состояние мое не улучшилось.
У меня сильная слабость,полуобморочное состояние,низкое давление ,сильная потливость и потеря аппетита.
Подскажите пожалуйста,Практики -что со мной не так?
Что я сделала не так?
Почему мне так плохо?
Это -потеря энергии ?
-Почему она могла произойти?
И как я могу ее восстановить?
Как мне себе помочь?
Пожалуйста-посоветуйте -подскажите?
Может чистку?и какую?
-Или руны на восстановление энергии?
Всем благодарна за отклики!++++
И простите что отняла столько времени.

как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Basty

Цитата: lazurit19 от 11 июня 2020, 16:15:07Подскажите пожалуйста,Практики -что со мной не так?

От жары и усталости скорее упало давление,не рассчитали свои физические силы,как говорят здоровье не позволило провести такой объем физичкой работы.
Цитата: lazurit19 от 11 июня 2020, 16:15:07поблагодврила Бога-что сподобил меня на этот труд.
Думаю,с таким подходом все вопросы вам нужно задавать батюшке,а не здесь.
Занимайтесь своим здоровьем в первую очередь,приводите энергетику в порядок.
А первую очередь не помешает сделать общую диагностику.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мицар

Доброго времени суток.. заметила интересную  закономерность( было раза три четыре такое) Страдаю перепадами давления.. и вот так получалось еду на  любимое место работы( погост старый давно не хоронят там, но очень контактное место) головная боль и давление приходят в норму буквально через 10-15 минут пребывания там.. Просто интересно- хорошо это или плохо с точки зрения магической практики..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Taira

Цитата: lazurit19 от 11 июня 2020, 16:15:07

Вот уже 4дня прошло -а физическое состояние мое не улучшилось.
У меня сильная слабость,полуобморочное состояние,низкое давление ,сильная потливость и потеря аппетита.
Что я сделала не так?
Почему мне так плохо?
Это -потеря энергии ?
-Почему она могла произойти?
И как я могу ее восстановить?
Как мне себе помочь?
Пожалуйста-посоветуйте -подскажите?
Может чистку?и какую?
-Или руны на восстановление энергии?
1 не пишите простыни, сколько букетиков и воды взяли ( чесно говоря я думала, что Вы ее попили), как убирали , сколько молились и заяц можно описать намного короче.2 На +39 голову напечет так,что за неделю не очухаешся, тепловой удар и обезвоживание организма, все симптомы налицо, еще может и температура подскочить.
Пойдите на огород посапайте, тоже такое состояние будет, ничего необычного, огранизм перегрелся.
3  судя по всему Вы верующая христианка и ходите в церковь, должны знать, что руны церковь не поощеряет, там Один главный бог.
Просто тут в теме по черному колдуют с христианским Богом не очень контактируют, на погост дары Хозяевам приносят и у них просят помощь.Вам правильно посоветовали идти в церковь, если так боитесь, что подцепили кого-то отстойте молитву с водосвятием, в некоторых церквях после службы проводят такую вычитку.
В таком состоянии никакая чистка не поможет,просто у Вас нет сил провести ее качественно.
Экспресс чистка - отжиг церковной свечой вокруг себя с головы до ног с Отче наш, или 90-й псалом, можете себя еще в дуще солью натереть - если прицепился мертвяк, может убрать, но лучше соль сразу после прихода с кладбища делать.

Добавлено: 13 июня 2020, 10:52:36

Цитата: Мицар от 12 июня 2020, 21:52:25
Доброго времени суток.. заметила интересную  закономерность( было раза три четыре такое) Страдаю перепадами давления.. и вот так получалось еду на  любимое место работы( погост старый давно не хоронят там, но очень контактное место) головная боль и давление приходят в норму буквально через 10-15 минут пребывания там.. Просто интересно- хорошо это или плохо с точки зрения магической практики..С уважением
В другой теме недавно такое обсуждали, сказали что плохо. Есть привязка, которя тянет работать именно на этом кладбище. Там советовали диагностику сделать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Терхенетар

Здравствуйте! С чем может быть связана тяга к Лютеранскому кладбищу? Вообще кладбища люблю, но это место для меня словно дом родной, тянет туда как магнитом. Когда вхожу, словно в другой мир попадаю где я лучше и счастливее и нет никаких проблем. Это длится уже второй десяток лет. Я не практиковала на кладбище никогда.

Aloes

Цитата: lazurit19 от 11 июня 2020, 16:15:07
Что я сделала не так?

Это солнечный/тепловой удар.
Вы пробыли 6 часов на почти 40-градусной жаре, да еще и без питья.

Заяц - это животное ТС, посредник между тем миром и этим, так же как кошка или ворона.
Возможно, вас хотели предупредить, чтобы уходили.

Жажда знаний

Уважаемые практики, у меня вопрос относительно выбора могилы для обряда. Прочитала темы на форуме, имею и опыт в разной степени удачный, но хочу уточнить, возможно существует какой то способ понять готов ли помогать покойник? Маятник не рассматриваю, не работала с ним. Возможно Таро или Ленорман? Может у кого то есть такой опыт? Не всегда чуйка это чуйка, бывает и логика. Вот ищу альтернативу. С уважением к Вашему опыту

Добавлено: 14 июня 2020, 18:48:43

Цитата: Терхенетар от 14 июня 2020, 13:31:48
Здравствуйте! С чем может быть связана тяга к Лютеранскому кладбищу? Вообще кладбища люблю, но это место для меня словно дом родной, тянет туда как магнитом. Когда вхожу, словно в другой мир попадаю где я лучше и счастливее и нет никаких проблем. Это длится уже второй десяток лет. Я не практиковала на кладбище никогда.
1. Проверьте себя на подселение( именно тяга не есть хорошо)
2. Возможно Вам подходит энергетика мира мертвых. Если первое исключите, то возьмите какой то простой обряд. Тот же " на тень креста" Мансур, на желание и попробуйте сделать. Думаю желания есть у каждого человека. Исходя из результата сможете и оценить почему у Вас так
Дорогу осилит идущий

Streghetta

Цитата: Жажда знаний от 14 июня 2020, 18:45:00
Уважаемые практики, у меня вопрос относительно выбора могилы для обряда. Прочитала темы на форуме, имею и опыт в разной степени удачный, но хочу уточнить, возможно существует какой то способ понять готов ли помогать покойник? Маятник не рассматриваю, не работала с ним. Возможно Таро или Ленорман? Может у кого то есть такой опыт? Не всегда чуйка это чуйка, бывает и логика. Вот ищу альтернативу. С уважением к Вашему опыту.

Чуйка это в первую очередь. Идите туда куда тянет, а там уже смотрите кто зовёт.  Иногда и не тот что нужно ( мужская могила или женская) - но зовёт. А с другой стороны, в безымянниках мы тоже не знаем кто.
Если сомневаетесь- спросите у Таро, что будет?

Я же Леди

Цитата: Жажда знаний от 14 июня 2020, 18:45:00Возможно Таро или Ленорман? Может у кого то есть такой опыт? Не всегда чуйка это чуйка, бывает и логика. Вот ищу альтернативу. С уважением к Вашему опыту
обычно в сумке которую несу на погост очень много всего, 1-2 бутылки спиртного, блины, конфеты, мед, свечи и т.д. карты не очень бы хотела брать на погост, да и разложить их нужно на чем-то ( взять гадальный коврик или ткань) бурите три монеты как в прорицании с Богами, и решайте для себя орел да решка - нет, или кости игральные (не игранные а для таких дел) где четное да не четное нет.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status