Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 22 апреля 2020, 06:08:03
Вот снятся мне покойники и всё! Раньше раз-два в месяц, а в последние год-полтора через день. Диагностика говорит что-то неуверенно, да и противоречиво.
Есть предметы, связанные с покойниками и похоронами, которые собирал давным-давно, т.к. было большое желание этим заняться, но со временем оно практически иссякло.
Может знающие подскажут и помогут разобраться.
Проверяйтесь на некропривязки!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: faust83 от 22 апреля 2020, 23:57:06
Так ети предметы и есть ответ на ваш вопрос, вы диагностику проводили на некропривязки?

Цитата: Магдалена от 26 апреля 2020, 21:16:50
Проверяйтесь на некропривязки!

Диагностика показывает что-то смутное, разное.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Ms_Anjey

Цитата: Чаклунка от 26 апреля 2020, 19:33:05
Единственный интерес вы можете представлять как источник энергии, с которого можно подпитаться. Все остальное лирика.

Спасибо большое за ответ.
Подскажите, как узнать словила ли я что то и подпитала ли я кого?
Буду признательна если укажите на ритуал.
Люди которых я люблю:
1 - Кошки.
2 - Собаки.

Зачарованая

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 27 апреля 2020, 07:03:24
Значит отлейте себя с неделю, если некро есть вылезет. Вы уже давно пишите по некро, так ничего и не сделали?
Цитата: Ms_Anjey от 27 апреля 2020, 11:39:57
Спасибо большое за ответ.
Буду признательна если укажите на ритуал.

Диагностика показывает что-то смутное, разное.
Любым способом которым вы владеете: заказать сон, сделать диагностику, ясновидение
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Incognito

Цитата: Ms_Anjey от 27 апреля 2020, 11:39:57
А смысл?
Если и так, уже восстановились.
Будете практиковать, знания и навыки придут с опытом. А так? В двух словах не расскажешь.
Впредь постарайтесь быть осторожнее.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Freja

Добрый День многоуважаемые Практики.

Интересует мнение тех, кто действительно имеет опыт  в работе с двойными именами. У человека двойное имя и на него необходимо вести работы на именной могиле. Нашлась одна с его первым именем, со вторым также на примете. Но так сказать могилы разные. У кого все получилось с одной именной М. Поделить опытом. Ответы " все зависит от личной силы" хотелось бы не включать в дискуссию, интересует опыт кто как и каким образом.

Deymos

Цитата: Freja от 29 апреля 2020, 18:14:28Нашлась одна с его первым именем, со вторым также на примете.

Совет - выбирайте ту, где имя, которое он чаще использует.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Freja

Цитата: deymos от 29 апреля 2020, 23:00:08
Совет - выбирайте ту, где имя, которое он чаще использует.

Доброго вечера, использует два одновременно. Его все называют двойным именем. Однако хочу попросить помочь одноименника с первым именем. Нужно ли второго со вторым именем обязательно искать, насколько это важно

Зачарованая

Цитата: Freja от 30 апреля 2020, 00:20:06
Доброго вечера, использует два одновременно. Его все называют двойным именем. Однако хочу попросить помочь одноименника с первым именем. Нужно ли второго со вторым именем обязательно искать, насколько это важно
Когда люди не находят имя они работают на универсальных безымянных могилах. Вы подобрали погостное воздействие - это здесь главное. Если же вы будете носиться с именем в вашей ситуации вы можете сбить свой настрой сам результат. Выберите более отзывчивую могилу и делайте.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Freja

Цитата: Зачарованая от 30 апреля 2020, 02:11:13
Когда люди не находят имя они работают на универсальных безымянных могилах. Вы подобрали погостное воздействие - это здесь главное. Если же вы будете носиться с именем в вашей ситуации вы можете сбить свой настрой сам результат. Выберите более отзывчивую могилу и делайте.
Если было бы все так просто я бы этот вопрос не задала. Безымянная не подходит. Не буду вдаваться в подробности почему. Пожалуйста пишите те кто работал именно с двойными именами.

Grim

У меня такой вопрос: можно ли работать с покойным, которого сам же и отправил на тот свет при помощи порч? При условии, что человек не знал об этом и неприязни от него не было при жизни.
Категорически приветствую.

bomengo

Это нежелательно. ТАМ многое неизвестное может стать явным. Ему вполне ВС могли раскрыть тайну его смерти и тогда вместо помощи получите месть с его стороны. Добились своего, свели человека в могилу, лучше оставить его теперь в покое

Deymos

Цитата: Grim от 02 мая 2020, 17:48:57У меня такой вопрос: можно ли работать с покойным, которого сам же и отправил на тот свет при помощи порч?

Очень четко скажу вам да. Если он ушел из-за вашей порчи, то вы сильнее его и сможете поработить его и в посмертии. Из таких мертвых получаются помощники колдуна. Даже по помощники, а прислужники.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Я же Леди

Цитата: deymos от 03 мая 2020, 00:11:06
Очень четко скажу вам да. Если он ушел из-за вашей порчи, то вы сильнее его и сможете поработить его и в посмертии. Из таких мертвых получаются помощники колдуна. Даже по помощники, а прислужники.
То есть покойник не будет за такое мстить? Он ведь уже знает кто его физической жизни лишил. Я думала что здесь скорее некропривязка злобная будет чем помощь. Это потому что оператор при жизни одержал над ним верх? Не совсем понимаю
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Agutava

Цитата: Я же Леди от 03 мая 2020, 01:37:44Это потому что оператор при жизни одержал над ним верх?
Осмелюсь высказаться. Сила правит в любом из миров. Месть и злоба к оператору, в посмертии не появится сама, если ее не было при жизни. Это не битва была на поле брани. Согласна полностью с ув. deymos, побежденный будет служить.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status