Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Bellamy

Цитата: Solovey30 от 17 ноября 2018, 03:52:39
Подскажите, в чем причина может быть.
Трижды делала приворотный ритуал на кладбище. Трижды были и знаки и явные подтверждения того, что можно работать. Но приворот не сработал.
А зачем трижды делать кладбищенский приворот? Да и смотреть по времени надо, может и через 3 месяца сработать. После  приворота на кладбище надо 40 дней выждать, для дальнейшей приворотной работы на погосте. А вообще... кладбище на тоску больше, страсти особо не дает. Поэтому он то любовью пылает, то прячется.  Много только  что порч не бывает, а тут надо  лишь слегка, так как у вас есть и общение с мужчиной и встречи., "пере..." не есть хорошо.

Аръе

Цитата: Solovey30 от 17 ноября 2018, 03:52:39
Подскажите, в чем причина может быть.
Трижды делала приворотный ритуал на кладбище. Трижды были и знаки и явные подтверждения того, что можно работать. Пересказывать все не буду, но явные были ситуации, когда ну иначе и не истолковать, как то, что  Хозяин и Хозяйка благосклонны. Но приворот не сработал. Делала все «по ГОСТу»)) закуп, откуп, все с уважением искренним, с уверенностью в своих силах.
С бесами еще только не работала, остальное все прошла)
Отношения с кролем как на качелях: то любовь, то игнор.
А хочется конечно же стабильности.
Или обратиться к серьезному мастеру имеет смысл в моем случае? :'( :'( :'( :'(
Вам не кажется, что Вы наворотили уже столько, что уже пора привораживаемого чистить это если Вы, конечно, хотите получить стойкий результат? Вы когда выбираете тот или иной обряд, чем руководствуетесь? Необходима диагностика, а уже после начинать работать. Обратиться лучше в раздел практикующих специалистов за диагностикой, чтобы понимать, что там и почему не работает.

Ада из Ада

Цитата: Aspeya от 13 ноября 2018, 03:41:56
Подскажите, пожалуйста, как работать на европейских кладбищах? Там совершенно другие традиции, отсутствует  понятие помина, например. Свечки на могилах не зажигают тоже. Подкапать что-то может быть проблематично, ограждений нет совсем. Есть ли какие-то особые нюансы? Получится ли провести обряд в традиции русского чернокнижья на католика или протестанта?

Все зависит от того, живете ли вы в большом или маленьком городе. Обычно в больших городах есть, правда не на всех  кладбищах, отсеки, где хоронят православных, например болгар, русских или сербов. Вот на этих могилах найдете все что нужно для работы. И еду и напитки и свечи... По своему опыту могу сказать, что обряды в традиции русского чернокнижья одинакого хорошо работают и на котоликов и на протестантов и на атеистов) Безымянные могилы можно найти на старых, уже закрытых для захоронений, кладбищах.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Lavanda13

уважаемые, а с чего вы начинали и как пришли к тому, что стали видеть фантом, духов умерших? как этого достичь?
с уважением
+

Груша

Цитата: Bellamy от 20 ноября 2018, 15:25:13
А зачем трижды делать кладбищенский приворот?
Ну а  если с другими силами не работаешь, к примеру? :o
С уважением,
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Vedavva

Цитата: Lavanda13 от 22 ноября 2018, 22:20:01
уважаемые, а с чего вы начинали и как пришли к тому, что стали видеть фантом, духов умерших? как этого достичь?
с уважением
+
У всех по разному. Кто-то после долгой практики на кладбище открывается видение фантомов. У кого то от рождения есть такая способность. А кто-то всю жизнь работает с кладбищем, при чем успешно и никогда не видел фантомов, лишь ощущал из присутствие.
Всё пройдет, и даже это....

Bellamy

Цитата: Груша от 22 ноября 2018, 22:39:00
Ну а  если с другими силами не работаешь, к примеру? :o
С уважением,
Я тоже практикую  по большей части кладбище, но... трижды подряд кладбищенский приворот... это уж слишком, жертва может оказаться в депрессии и прятаться, грустить  и т.п. симптомы. Достаточно волю подавить и на тоску сделать кладбищем, через определенный промежуток времени, и добавить бесов для страсти (по необходимости). Можно в обратном порядке... воля, страсть, тоска.  Диагностика всегда в помощь. 

Белла17

Обязательно ли ставить защиту при работе на кладбище? Я хочу убрать негатив, а потом поставить защиту.  Заранее, благодарю
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

koshkajust

Цитата: Белла17 от 25 ноября 2018, 12:10:58Обязательно ли ставить защиту при работе на кладбище?
Если только не переборщите... А то только постебутся над Вами, пришла, мол, скидывать с себя болезнь или порчу, а запаковалась аж едва не в зеркала...
Ну коли так боишься, зачем идешь?
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Volhanna

Что случилось? почему от меня отвернулись?Не понимаю что произошло, всего два года назад была устойчивая связь с кладбищем, работала там, ходила просто, благодарила, откупы, ухаживала за захоронениями части безымянников, носила цветы.. все шло от сердца, и конечно они мне помогали, причем помогали даже тогда когда не просила, мстили за меня( то в аварию кто то попадет, то горшок на голову упадет), все это нарабатывалось с детства. Потом два года не ходила на кладбище, не просила, не носила ничего ... И сейчас решила пойти как раньше к ним. Вообще связи нет, ничем не помогают, их не чувствую. Что делать теперь? почему так могло быть? и как теперь исправить?

Bellamy

Цитата: Белла17 от 25 ноября 2018, 12:10:58
Обязательно ли ставить защиту при работе на кладбище? Я хочу убрать негатив, а потом поставить защиту.  Заранее, благодарю
Смысла нет ставить защиту идя скидывать негатив. Выполняйте все согласно правилам, уходьте молча, по дороге скиньте мертвяков (от 1-3 порогов), коли почувствуете тяжесть, не путать с бессилием.  Дома душ и сон. На следующий день поймете как прошло.

Bellamy

Naila13

Уважаемые мастера, за ранее прошу прощения за глупый вопрос, обязательно ли ставить на могиле свечи купленные в церкви или подойдут восковые свечи купленные например в магазине: продукты пчеловодства? За ранее благодарю.

Лис1923

Цитата: Naila13 от 01 декабря 2018, 09:40:24
обязательно ли ставить на могиле свечи купленные в церкви или подойдут восковые свечи купленные например в магазине: продукты пчеловодства?
Если В обряде указаны именно церковные/освященные свечи-тогда только их использовать.В остальных случаях любые восковые,хоть в интернет магазине их покупайте,хоть сами делайте.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Naila13

Цитата: Лис1923 от 01 декабря 2018, 12:15:57
Если В обряде указаны именно церковные/освященные свечи-тогда только их использовать.В остальных случаях любые восковые,хоть в интернет магазине их покупайте,хоть сами делайте.
Благодарю, нет это не для обряда, а  в дополнение к помину например или просто что бы понять согласен покойный помочь или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status