Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Durga

Цитата: Груша от 01 ноября 2018, 12:24:36
Скажите пожалуйста, а 2 дня подряд можно ходить к одним и тем же безымянным могилам или лучше искать другие?
С уважением,
+
Вы дали им задание и на следующий день опять с этим же,  зачем? Из-за сомнений что не сработает? Лучше не ходить к тем же безымянникам,  дайте раскрутиться обряду, имхо

Груша

Уважаемые,
смотрите, нашла такую могилу. На ней, посередине могилы лишь этот знак и  больше ничего нет. Рядом дерево растет. Его чуть видно. Что это может быть?
Спасибо заранее за ответ.
+

Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Vasha

Цитата: Груша от 01 ноября 2018, 23:26:16
Уважаемые,
смотрите, нашла такую могилу. На ней, посередине могилы лишь этот знак и  больше ничего нет. Рядом дерево растет. Его чуть видно. Что это может быть?
+

Красноармеец, конус от времени обсыпался.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vasha

Цитата: Груша от 01 ноября 2018, 23:26:16
Уважаемые,
+

Раньше ставили конусы из фанеры, дерева он о времени осыпаются,  осталась одна звезда. Если присмотреться еще кое где видно красную краску.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Груша

Но сейчас можно же такую могилу назвать безымянной? Ведь там ничего нет...?

Аръе

Цитата: Груша от 02 ноября 2018, 13:54:04
Но сейчас можно же такую могилу назвать безымянной? Ведь там ничего нет...?
Безымянная могила это любая могила, на которой нет никакого обозначения, что за покойный там лежит. Вы не можете обратиться к покойнику по имени. В любом случае еще нужно спросить у покойного готов ли он взаимодействовать, так как с безымянными могилами при работе есть свои нюансы.

Bellamy

Уважаемые Пратики! Есть могилы, у которых только низкая оградка, без дверцы. Как работать с такими? Просто перелезть? Мне очень нужны эти могилы, потому как большая редкость на одном погосте найти так... что и фамилия и имя и отчество совпадают (имя у меня редкое). Могилы в будущем хотела в качестве защитных.

И еще... есть могилы, где несколько человек похоронены, родня , но каждый отдельно. Можно ли при порчах с одной из них работать? А то закончились одноименные с вражиной одинокие могилки.

Аръе

Цитата: Bellamy от 08 ноября 2018, 15:43:07
Уважаемые Пратики! Есть могилы, у которых только низкая оградка, без дверцы. Как работать с такими? Просто перелезть? Мне очень нужны эти могилы, потому как большая редкость на одном погосте найти так... что и фамилия и имя и отчество совпадают (имя у меня редкое). Могилы в будущем хотела в качестве защитных.

И еще... есть могилы, где несколько человек похоронены, родня , но каждый отдельно. Можно ли при порчах с одной из них работать? А то закончились одноименные с вражиной одинокие могилки.
Я тоже встречал такие. Если нет калитки, то я извиняюсь и просто переступаю или перелезаю через оградку но только в том случае когда чувствую что покойный настроен положительно.
По поводу нескольких могил то тут только спрашивать напрямую у покойных может случиться так, что кто-то будет против.

Gryphon

Цитата: Bellamy от 08 ноября 2018, 15:43:07закончились одноименные с вражиной одинокие могилки.
так а если помогали, в чем проблема с ними же дальше и портить?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bellamy

Цитата: Gryphon от 10 ноября 2018, 00:27:00
так а если помогали, в чем проблема с ними же дальше и портить?
Никогда не возвращаюсь и не обращаюсь к отработавшим или еще работающим могилам. Для меня это-табу.

Bellamy

Цитата: Аръе от 08 ноября 2018, 16:06:11
Если нет калитки, то я извиняюсь и просто переступаю или перелезаю через оградку но только в том случае когда чувствую что покойный настроен положительно.
По поводу нескольких могил то тут только спрашивать напрямую у покойных может случиться так, что кто-то будет против.
Благодарю. Попробую и я перелезть, да пообщаться. Очень нужные могилы.

Вероятно, придется, ибо раньше многократно  проходя на кладбище  по одной и той же дороге в упор не видела могил одноименных с вражиной, а тут... иду хозяивам жалуюсь и через каждый метр, полтора одноименники, только не одни в ограде, поэтому засомневалась. Думаю помин всем там лежащим оставить, а с одной работать, если чуй будет.

Груша

Уважаемые практики, скажите, а как работать с мусульманскими могилами? Как их копать? Ведь они сделаны в виде полукруга и глина там такая... не раскопаешь.
Спасибо
+

Аръе

Цитата: Груша от 11 ноября 2018, 22:43:08
Уважаемые практики, скажите, а как работать с мусульманскими могилами? Как их копать? Ведь они сделаны в виде полукруга и глина там такая... не раскопаешь.
Спасибо
+
Интересный вопрос. Вам нужна инструкция как копать глину? Лопата поострее и все. А работать с мусульманскими могилами также как и не с мусульманскими. У меня никогда с ними проблем не было копается также как и все остальные. Вы же не собираетесь на метр в глубину копать.

Laura62

Цитата: Bellamy от 10 ноября 2018, 17:19:17Никогда не возвращаюсь и не обращаюсь к отработавшим или еще работающим могилам. Для меня это-табу.
Это Ваш опыт? Конечно, каждый работает как умеет. Но я работаю с некоторыми могилами, активными, с которыми у меня есть контакт не один раз. Я прихожу к ним как к помощникам, согласным работать.

Aspeya

Подскажите, пожалуйста, как работать на европейских кладбищах? Там совершенно другие традиции, отсутствует  понятие помина, например. Свечки на могилах не зажигают тоже. Подкапать что-то может быть проблематично, ограждений нет совсем. Есть ли какие-то особые нюансы? Получится ли провести обряд в традиции русского чернокнижья на католика или протестанта?
благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status