Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: Buka от 20 января 2019, 13:35:49
Здраствуйте дорогие форрумчане!!!Вот и отважилась,зарегистрироваться на вашем сайте.Месяца 4 как заметила этот сайт,заходила читала много и вот сама зарегистрировалась.У меня к вам такой вопрос.Проводила 3 месяца назад кладбищенский приворот.Изменения как не странно почувствовала сразу.Ну вот что стало происходить с жертвой.Он стал брыкаться.Хватает его буквально на месяц потом шлет смс,что расстаемся.Потом конечно сам звонит,просит прошения.Но меня это стало напрягать,уже третий раз такое.Вот я думаю может,кто подскажет как в этой ситуации поступить.Что с ним происходит?
Скорее всего это его защита срабатывает, пытается противостоять вашему воздействию. Вот только не достаточно она сильна. Его так и будет "мотылять" из стороны в сторону.
Всё пройдет, и даже это....

Mong

Доброго Всем времени!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Мой брат захотел отомстить должнику, за невозврат долга. Закопал на могиле фотографию его. Сам к магии никакого отношения не имеет. Дело было днем, заходил по центральной дороге. Без откупов, без разрешения. Просто пришел, закопал и ушел.
Что теперь, возможно ему будет? И можно как то ему помочь? (смягчить наказание)
Дед индиго

Deymos

Цитата: Mong от 21 января 2019, 00:39:30Что теперь, возможно ему будет?

Кому ему? Брату или должнику? Собственно, никому ничего не будет.
Цитата: Mong от 21 января 2019, 00:39:30И можно как то ему помочь? (смягчить наказание)
Какое наказание? Он, по сути, никакой работы не провел

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Светогора

Цитата: Mong от 21 января 2019, 00:39:30
Доброго Всем времени!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Мой брат захотел отомстить должнику, за невозврат долга. Закопал на могиле фотографию его. Сам к магии никакого отношения не имеет. Дело было днем, заходил по центральной дороге. Без откупов, без разрешения. Просто пришел, закопал и ушел.
Что теперь, возможно ему будет? И можно как то ему помочь? (смягчить наказание)
Присоединяюсь к ответу выше. Никому ни чего не будет. Если бы было всё так просто, то не "ходили бы туда по ночам с сумками угощений с петухами под мышкой"

Vasha

Цитата: Светогора от 21 января 2019, 10:08:34
Присоединяюсь к ответу выше. Никому ни чего не будет. Если бы было всё так просто, то не "ходили бы туда по ночам с сумками угощений с петухами под мышкой"
Хочу поспорить, если она не ваша(работа на кладбише) или руки не с той стороной, то хоть 50 петухов отнесите, тольку будет мало.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Светогора

Цитата: Vasha от 21 января 2019, 10:17:37
Хочу поспорить, если она не ваша(работа на кладбише) или руки не с той стороной, то хоть 50 петухов отнесите, тольку будет мало.
Спорить не собираюсь!
Я образно написала, что если бы было так просто - закопал фото на могиле, ушёл и не стало человека, то не делали бы ритуалы (и не по одному) с соблюдением всех условий, в том числе и с петухами (чем вам они не угодили), А маги на что только не идут ради результатов, естественно, наработав связь с кладбищем предварительно!

Vasha

Цитата: Светогора от 21 января 2019, 15:32:27
Спорить не собираюсь!
Я образно написала, что если бы было так просто - закопал фото на могиле, ушёл и не стало человека, то не делали бы ритуалы (и не по одному) с соблюдением всех условий, в том числе и с петухами (чем вам они не угодили), А маги на что только не идут ради результатов, естественно, наработав связь с кладбищем предварительно!
20 лет назад, от огромной обиды, закопала фото своей бывшей свекрови на кладбище... жива, здорова(в силу возраста), краснощека, одна милота. Было мне тогда годков мало и дури много, спасибо, что по башке не настучали.... сейчас видела  случаи, когда пришел на погост, поздоровался, принес гостинец Хозяйке и попросил могилу родственника показать, а до этого не был там никогда и где хоронен понятия не имеешь, прям вот так, как в одном известном расследовании показывают, а тебя раз и привели..... вот это дело...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста могу ли я обратится к одноименнику с просьбой убрать негатив? Или же лучше безимянник задействовать?
С уважением
С Уважением,  Faust

betrayer

Цитата: faust83 от 22 января 2019, 01:14:07могу ли я обратится к одноименнику с просьбой убрать негатив? Или же лучше безимянник задействовать?
Просто, без обряда? Можете хоть к кому угодно, но врядли поможет.
Если по каким-то причинам не хотите обряды проводить, а своими словами - тогда лучше безымянник, старый; могилу убрать, подновить, покрасить, и просить (в процессе или потом). Но лучше провести любую чистку , и делать как там в условиях (какая могила),
Oderint, dum metuant!

faust83

Цитата: betrayer от 22 января 2019, 01:46:04
Просто, без обряда? Можете хоть к кому угодно, но врядли поможет.
Если по каким-то причинам не хотите обряды проводить, а своими словами - тогда лучше безымянник, старый; могилу убрать, подновить, покрасить, и просить (в процессе или потом). Но лучше провести любую чистку , и делать как там в условиях (какая могила),
Да без обряда, по сути пример снятие защит там как такового обряда нет прикопали,  попросили, помин, -или я чего то не понял ?
Благодарю за помощь

С Уважением,  Faust

AVMoro34

Здравствуйте. Я новичок в магии и столкнулась с одним термином: «Ядовая могила.» Может кто то знает что это за могила. Подскажите пожалуйста если кто знает. Заранее большое спасибо.

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста для работы используется могила, сейчас зима, снега прилично навалило, в работе не нужно контакта с землей могильной и прикапываться тоже ни чего не будет, нужно ли чистить могилу от снега? Единственное помин, можно ли оставлять на снегу  могилы?
Заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Incognito

Цитата: faust83 от 03 февраля 2019, 21:22:55
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста для работы используется могила, сейчас зима, снега прилично навалило, в работе не нужно контакта с землей могильной и прикапываться тоже ни чего не будет, нужно ли чистить могилу от снега? Единственное помин, можно ли оставлять на снегу  могилы?
Заранее благодарен
Оставьте помин на салфетке / тарелке. Купите салфетки или одноразовые тарелочки.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

rokelia

Цитата: faust83 от 03 февраля 2019, 21:22:55
нужно ли чистить могилу от снега? Единственное помин, можно ли оставлять на снегу  могилы?
Можно.
Могилу лучше очистить от снега, не зависимо от того нужен контакт с землей или нет.
Не было раньше одноразовых тарелочек и стаканчиков. На землю, на снег и клали в основном.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aspeya

Подскажите, есть два кладбища с одноименными могилами. Одно -сравнительно новые захоронения и одно старые захоронения 19 века и первой половины 20 века. С какой могилой на каком кладбище предпочтительнее работать? Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status