Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Diara

Уважаемые практики, прошу совета. Во время гипноза я увидела, что подцепила сущь на кладбище во время похорон ещё в детстве. Хочу понять так ли это или это игра моего бурного  воображения...Просто слабо верится, что она со мной уже более 20 лет и никто ее кроме меня самой до сих пор не увидел.Как это можно определить, есть она или нет? И как от неё отделаться? С чего хотя бы начать.Благодарю за любой совет 😊

Kotey

Цитата: Diara от 13 ноября 2018, 07:51:49Просто слабо верится, что она со мной уже более 20 лет и никто ее кроме меня самой до сих пор не увидел.Как это можно определить, есть она или нет? И как от неё отделаться? С чего хотя бы начать.
Если ничто в жизни не беспокоит - не нужно чинить то, что не сломано.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Diara

Цитата: Kotey от 13 ноября 2018, 09:40:12
Если ничто в жизни не беспокоит - не нужно чинить то, что не сломано.
Она меня ест, это я так увидела и ноги холодные были во время просмотра. Я не чувствую в себе достаточно энергии и достичь желаемого никак не могу.

Kotey

Цитата: Diara от 13 ноября 2018, 14:03:14Она меня ест, это я так увидела
Запишите видео, мы тоже посмотрим. Все написанное вами субъективно, нет фактов из жизни. Упадок сил может быть по разным причинам и основные из них далеки от магии.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Груша

Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста, если мне нужно сделать привязку к фото, которую оставлю на погосте, то мне привязки эти на лицевую сторону фото прикрепить или сзади? И чем лучше прикрепить? Пластелином залепить или как? Положить все в салфетку и прилепить?
Спасибо за помощь!
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Nika75

Цитата: Груша от 14 ноября 2018, 19:52:12
Уважаемые практики!
Скажите пожалуйста, если мне нужно сделать привязку к фото, которую оставлю на погосте, то мне привязки эти на лицевую сторону фото прикрепить или сзади? И чем лучше прикрепить? Пластелином залепить или как? Положить все в салфетку и прилепить?
Спасибо за помощь!
+

Я б на этом не акцентировала внимание, можно в фото завернуть, можно и на лицевую сторону. А вот скрепить можно нитками, из натуральных материалов (если необходимо)

Lavanda13

уважаемые практики скажите пожалуйста, а как на фото прикрепить маленький волос в виде привязки для дальнейших манипуляций на погосте?
с уважением
+

queen_snow

Цитата: Lavanda13 от 15 ноября 2018, 22:23:56
уважаемые практики скажите пожалуйста, а как на фото прикрепить маленький волос в виде привязки для дальнейших манипуляций на погосте?
с уважением
+
Раскатайте маленький кусочек воска между ладонями, поместите волос на фото и прилепите воском
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аръе

Цитата: Lavanda13 от 15 ноября 2018, 22:23:56
с уважением
+
Положите волос на фото и закАпайте воском от свечи так будет надежнее.

Lavanda13

а если я просто положила в салфетку, короля салфетка, в неё волос и все привязала нитью, так тоже можно?
с уважением
+

Solovey30

Подскажите, в чем причина может быть.
Трижды делала приворотный ритуал на кладбище. Трижды были и знаки и явные подтверждения того, что можно работать. Пересказывать все не буду, но явные были ситуации, когда ну иначе и не истолковать, как то, что  Хозяин и Хозяйка благосклонны. Но приворот не сработал. Делала все «по ГОСТу»)) закуп, откуп, все с уважением искренним, с уверенностью в своих силах.
С бесами еще только не работала, остальное все прошла)
Отношения с кролем как на качелях: то любовь, то игнор.
А хочется конечно же стабильности.
Или обратиться к серьезному мастеру имеет смысл в моем случае? :'( :'( :'( :'(

betrayer

Цитата: Solovey30 от 17 ноября 2018, 03:52:39Подскажите, в чем причина может быть.
Причина может быть в множестве факторов - психологические проблемы (многие на них не обращают внимания, думая что приворот все решит, а зря), защиты на человеке (сильный род, сильная энергетика, и т.п.), мало опыта в магии в целом.
Я думаю, что лучше обратится к серьезному мастеру для просмотра ситуации, а там уже решать, заказывать работу или можно что-то подкорректировать.
Oderint, dum metuant!

Solovey30

Здравствуйте. Недавно делала приворотный ритуал на именной могиле. Все по правилам. Когда уже уходить собралась, навстречу выехал мальчик на самокате и упал рядом со мной. Его мама воскликнула имя мальчика (такое же, как у кролика моего) мол «внимательнее!». И они очень быстро удалились. Могу ли я расценивать это как знак? Если да, то какой. Ритуал делала по ваем правилам. Дары Хозяину и Хозяйке. Все по правилу и от души, вежливо и с уважением. Были так же и знаки явные, говорящие мне о том, что работать я могу и что могила активна. Совпадало и имя и отчество, вороны садились на камень, и другое.

Vasha

Цитата: Solovey30 от 20 ноября 2018, 01:58:50
Здравствуйте. Недавно делала приворотный ритуал на именной могиле. Все по правилам. Когда уже уходить собралась, навстречу выехал мальчик на самокате и упал рядом со мной. Его мама воскликнула имя мальчика (такое же, как у кролика моего) мол «внимательнее!». И они очень быстро удалились. Могу ли я расценивать это как знак? Если да, то какой. Ритуал делала по ваем правилам. Дары Хозяину и Хозяйке. Все по правилу и от души, вежливо и с уважением. Были так же и знаки явные, говорящие мне о том, что работать я могу и что могила активна. Совпадало и имя и отчество, вороны садились на камень, и другое.

Знаки они конечно у Вас шикарные и мужчина будет у ваших ногог, и вороны прилетели, я результат оцениваю по фактам и никак по другому.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Bellamy

Цитата: Solovey30 от 20 ноября 2018, 01:58:50
Его мама воскликнула имя мальчика (такое же, как у кролика моего) мол «внимательнее!». И они очень быстро удалились. Могу ли я расценивать это как знак? Если да, то какой.
Разумеется знак, защита у него материнская, теперь давить ему волю,  хотя  надо было до приворота и защиту снимать и волю ломать, и на слабого накладывать программу, но вполне допускается после приворота  волю подавлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status