Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

betrayer

Цитата: Груша от 17 октября 2018, 16:30:49Если заменить Рабу Божию на Рабу Аллаха, то ничего не будет неправильного?
Первый раз такое слышу. Говорите просто "имя" да и все, без рабов.

Цитата: Груша от 17 октября 2018, 16:30:49Еще хочу спросить, нельзя нести алко, но можно к примеру, колу или фанту?
Лучше что-то натуральное (квас, кисель, компот). Либо чай, но не "холодный", а нормальный. Налейте в стакан и поставьте на могилу или куда, бес его знает, какой там у вас обряд. И почему нельзя алкоголь.
Oderint, dum metuant!

WildOrhidea

Цитата: Груша от 17 октября 2018, 16:30:49
Еще хочу спросить, нельзя нести алко, но можно к примеру, колу или фанту?
Почему нельзя нести алкоголь? Колу,фанту и прочую химозную штуку я бы не носила духам вообще,тем более Хозяйке.
Цитата: Груша от 17 октября 2018, 16:30:49
все содержимое бутылки вылить на землю или чуть вылить, а остальное поставить в бутылке? Просто все по разному говорят, кто то все выливает, бутылку выкидывает, кто то часть,а часть оставляет? Как будет правильнее.
Правильнее будет не мусорить на кладбище.Принесли,вылили в землю,пустую тару унесли на мусорку.Это касается любых кладбищ,не важно какой веры там похоронены люди.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Груша

Ну, всегда же говорят, что на мусульманские кладбища алкоголь не носят :o... Я и потому так и написала.
Спасибо всем ответившим.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Naila13

Цитата: Груша от 18 октября 2018, 15:38:18
Ну, всегда же говорят, что на мусульманские кладбища алкоголь не носят :o... Я и потому так и написала.
Спасибо всем ответившим.
Имеется ввиду, покойным, в качестве помина.

Neco

Цитата: Груша от 18 октября 2018, 15:38:18Ну, всегда же говорят, что на мусульманские кладбища алкоголь не носят :o... Я и потому так и написала.
Работал с живыми мусульманинами, так вот, после захода сидят и пьют пиво, правда бутылку держали под столом в руке. Спрашиваю а как же Аллах? отвечает, солнце за горизонт ушло, Аллах спать лег)

Aspeya

Подскажите, годятся ли для работы кладбища, где захоронен прах после сожжения в крематориуме? Если да, то какие обряды можно сделать на таком кладбище?
Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Vasha

Цитата: Aspeya от 28 октября 2018, 19:33:57
Подскажите, годятся ли для работы кладбища, где захоронен прах после сожжения в крематориуме? Если да, то какие обряды можно сделать на таком кладбище?
Благодарю +++
Любые, которые проводят на кладбище.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Одинцова

Уважаемые практики, а скажите, вот на мусульманских погостах нашла миллион безымянных могил. Но они все слеплены в виде шара и из глины и соломы. как ее раскапывать и не сломать этот полушар могилы? Они там не такие же, как на православном. Что то не пойму...
Буду рада за помощь.
С уважением,
+++

Pracktick13

Цитата: Aspeya от 28 октября 2018, 19:33:57
Благодарю +++
На таком кладбище можно делать только те работы, которые соответствуют непосредственно обрядовой части.
К примеру:
"Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости.
Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники
спят.»

Никакие кости там не лежат и покойники не спят, а следовательно иррациональность наступает с первых строчек обряда. От такой работы вряд ли будет результативность.
Ввиду того, что иногда приходится работать на таких захоронениях могу сказать, что я не чувствую никакого отклика от кремированных мертвецов, когда идет обращение непосредственно к "бренному телу" и другим подобным формулировкам. Если мы говорим о русском чернокнижие, то все таки нужно учесть и специфику тех мертвецов, на которых заточен раздел данной традиции. Да и в целом до кремированных с пол оборота не заведешь, очень редко какие могилы активны в таких случаях. У западных практиков, насколько я знаю, особые подходы к пробуждению таких исполнителей.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Адалинда

Прошу помощи.
Черной магией не занимаюсь и не очень в ней понимаю.
Помогите понять, как можно снять с себя навешанную кладбищенскую магию?
Возможно ли отливать воском или только через кладбище?
Насколько сильна кладбищенская магия?
Поставлена порча на разрушение всей жизни.

Груша

Уважаемые практики, а можно ли через именные могилы делать подавление воли или снятие защиты с человека? или это обязательно должен быть безымянник?
С уважением,

Pracktick13

Цитата: Адалинда от 31 октября 2018, 12:16:47
Прошу помощи.
Черной магией не занимаюсь и не очень в ней понимаю.
Помогите понять, как можно снять с себя навешанную кладбищенскую магию?
Возможно ли отливать воском или только через кладбище?
Насколько сильна кладбищенская магия?
Поставлена порча на разрушение всей жизни.
Можно и через кладбище снять, и воском, и даже руническими комплексами люди снимают негатив. Вопрос в другом: у Вас хватит сил и компетенций? Очень часто люди почему-то считают, что даже если они не практикуют (и не планируют), то их святой долг и обязанность - самостоятельно снимать порчи и проклятья. Если у Вас стена развалилась, то Вы сами будете ее выкладывать? Или все таки наймете бригаду специалистов? На форуме есть раздел "Практикующие специалисты". Там Вы можете обратиться к одному из практиков для решения Вашей проблемы.
Цитата: Груша от 31 октября 2018, 12:50:33
Уважаемые практики, а можно ли через именные могилы делать подавление воли или снятие защиты с человека? или это обязательно должен быть безымянник?
С уважением,
В зависимости от условий обряда. Никаких противоречий в подавлениях через одноименные могилы не вижу.
© Д.Тригелл

Груша

Скажите пожалуйста, а 2 дня подряд можно ходить к одним и тем же безымянным могилам или лучше искать другие?
С уважением,
+

Pracktick13

Цитата: Груша от 01 ноября 2018, 12:24:36
Скажите пожалуйста, а 2 дня подряд можно ходить к одним и тем же безымянным могилам или лучше искать другие?
С уважением,
+
Для чего?
© Д.Тригелл

Груша

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status