Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: Laura62 от 14 октября 2018, 13:41:34
Уважаемые практики! С моего мобильного телефона был звонок (самодозвон) умершему полтора года назад человеку, с которым у меня при жизни были хорошие отношения и который не был верующим. "Разговор" продолжался 1 минуту 16 секунд. При жизни у меня был его номер в телефонной книге и в контактах, я ему звонила по работе, и он мне тоже звонил, но после его смерти я удалила его номер. Вопрос: Кто звонил, кто кому и что говорил и вообще, что это может означать?
Это может много что означать. А может просто тупо глюк телефона. Я бы особо по этому поводу незагонялась.
Всё пройдет, и даже это....

KatBlack

Цитата: Vedavva от 14 октября 2018, 13:45:07
Ну а вы как думаете? Белая магия и тёмная.. Нет конечно. Утром псалтырь читаете, а ночью на кладбище обряды делать идёте?))))) вам по шапке ещё не дали?

Здравия вам, что вы так категорично - пугаете новичка "шапкой"- по сути, смотря с чем идти ещё, есть обряды где и в церковь надо сходить и на погосте поработать.
С уважением

Цитата: darita от 14 октября 2018, 11:09:24
Уважаемые знающие! Сочетается ли ХЭ с кладбищенской магией?

Излогайте пожалуйста вопрос правильно- уточняйте, конкретнее.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: Vedavva от 14 октября 2018, 13:45:07Белая магия и тёмная..

А почему покойники темная? кладбище сила нейтральная, смерть она выше всего черно-белого.
На кладбище, если рассматривать дотошно, делаются условно белые и условно черные дела. Есть же "Упокой тебя Господь и все Святое семейство" в заговорах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Прекрасно сочетается. В ХЭ и обряды есть-отпевание, поминовение и т.д., этот эгр плотно работает с покойными. В т.ч. священник и на кладбище ряд действий проводит.

Цитата: Laura62 от 14 октября 2018, 13:41:34
Кто звонил, кто кому и что говорил и вообще, что это может означать?
Что-то сказать хочет, что-то забрать через него/он сам, просто глюк техники и т.д. Миллион вариантов. Закажите сорокоуст покойному-не ошибетесь в любом случае. А вообще проанализируйте плотно события в этот день +/- пару дней. Скорее всего ответ лежит там, либо человеку ТАМ не хорошо т.к. нет совсем "денюжек" и он просит помощи, может его родным нужна помощь- не угадать. Сорокоуст в любом варианте не помешает.
P.S. Где-то на Форме была целая тема про звонки на/с того света.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Myrka

Уважаемые практики, интересует ваше мнение: когда на свадьбе тетка вылезла в ОКНО спиной вперед- что она подделала?
.............

Deymos

Цитата: Myrka от 14 октября 2018, 14:50:53когда на свадьбе тетка вылезла в ОКНО спиной вперед

Если свадьба проходила не на кладбище, то почему вы спрашиваете в этой теме?

Гелияяя

Очень даже сочетается, на всех иконаx покойники изображены, и перед ними все молятся и просят исполнения у покойников своих просьб.

Тала_n

Доброго дня всем!
Кто знает)Хозяин кладбища может выходить за его пределы?

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Тала_n

Цитата: Kotey от 17 октября 2018, 10:38:49Не может.
а откуда это известно?без подколов,просто не понимаю)он сам сказал?

Deymos

Цитата: Тала_n от 17 октября 2018, 11:52:08а откуда это известно?

Потому что большинство сущностей территориально. Банник- потому что в бане, полевик, лесовик, водяной, домовой - понятно по названиям где. Хозяин кладбища тоже ведь не хозяин полей и рек и обращаются к нему на погосте, а не дома, например. Это говорит о его сфере влияния как минимум, соответственно и нахождения. Возможно, он и может в определенных пределах перемещаться, но его власть и влияние сосредоточены на кладбище. Да и какой смысл ему куда-то "ходить"?

Laura62

Laura62

Цитата: rokelia от 14 октября 2018, 14:44:51Что-то сказать хочет
Кто хочет сказать? Ведь звонок был как бы от меня.

Цитата: rokelia от 14 октября 2018, 14:44:51проанализируйте плотно события в этот день +/- пару дней
Ничего особенного не было. На этот день у меня было запланировано проведение легиона, но не провела по собственной вине.

Цитата: rokelia от 14 октября 2018, 14:44:51человеку ТАМ не хорошо
Человеку ТАМ точно не хорошо: он умер скоропостижно в день своего рождения в возрасте 59 лет. И у него осталась жена, серьезно больная онкологией. В свое время она мне очень помогла, думаю, что помощь ей нужна, но я не могу навязываться, контакта с ней нет. Также помог мне и отец умершего, который мне снился с полгода назад, и я заказала сорокоуст. Сниться перестал. Вероятно, нужна помощь и сыну.

Цитата: rokelia от 14 октября 2018, 14:44:51Где-то на Форме была целая тема про звонки на/с того света.
А где?
Но ведь не я ему звонила, а кто-то с моего телефона как бы звонил ему? В любом случае сорокоуст не помешает.
Благодарю Вас за ответ. Вам +

rokelia

Цитата: Laura62 от 17 октября 2018, 12:48:49
Кто хочет сказать? Ведь звонок был как бы от меня.

А как иначе могло быть? У Вас ведь нет его телефона, чтоб с него пошел звонок на Ваш.
Тему поищите поиском, 100% была и там разные случаи описывались.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Груша

Уважаемые,
я хочу сделать один обряд, но он рассчитан на православных мертвых. Если заменить Рабу Божию на Рабу Аллаха, то ничего не будет неправильного? Еще хочу спросить, нельзя нести алко, но можно к примеру, колу или фанту? Если да, то как подношение Хозяйке, все содержимое бутылки вылить на землю или чуть вылить, а остальное поставить в бутылке? Просто все по разному говорят, кто то все выливает, бутылку выкидывает, кто то часть,а часть оставляет? Как будет правильнее. Этот же вопрос и о Хозяйке на не мусульманском погосте. Вино все выливаем в землю или часть, а часть оставляем?
Спасибо
+
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status