Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: darita от 30 сентября 2018, 10:23:59
Уважаемые знающие! У меня вопрос - действует ли магия вообще, и кладбищенская в частности , на психопатов? Если действует, то есть ли какие-то особенности?
Действует. Особенностей особо нет, главное чётко знать какой нужен результат. И верить в себя и свои силы, не сомневаться.
Всё пройдет, и даже это....

Агапка

Уважаемые, расскажите или дайте отсылку на крадники через кладбище, надо понять, как устроены.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

betrayer

Цитата: Агапка от 03 октября 2018, 21:07:31
Уважаемые, расскажите или дайте отсылку на крадники через кладбище, надо понять, как устроены.
См. журнал "порчельник-3", обряд №3 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.0.html
Oderint, dum metuant!

betrayer

Цитата: darita от 30 сентября 2018, 10:23:59действует ли магия вообще, и кладбищенская в частности , на психопатов?
Только заметил этот вопрос. Магия действует и на психопатов, и на шизофреников, психическое заболевание (если нет подселенцев), не дает какой-то защиты перед колдовской агрессией. Правда, некоторые вещи, направленные сугубо на психику (те же привороты) могут дать немного не тот эффект, что ожидался изначально. Но это характерно не только для психопатов, но и для любого человека с психологическими заморочками.
Oderint, dum metuant!

EvaPas

Уважаемые знающие! Дайте оценку пожалуйста новичку! Пошла на кладбище с целью - обратиться за помощью к покойному дедушке. До этого не была на могиле около 4 лет так как живу в другом регионе. По диагностике на вопрос как примет меня дедушка - 4 кубков. Оставила хозяину дорогой откуп по всем правилам. (как мне кажется) Водка , мед, шоколад, говядина. В итоге не нашла могилу деда (как так не пойму, вроде дорогу помнила). Через пару дней попросила дядю показать мне могилу. С дядей проехали на кладбище он быстро показал мне могилу с дороги и мы уехали так как он торопился. Еще через пару дней взяла снова откуп (хороший)  и снова  пошла на кладбище. И как так я вообще в шоке опять не нашла могилу!!! Там вроде бы легко и блудить негде но не нашла, вроде и с памятью и с ориентацией все нормально. Откуп естественно оставила. Просила хозяина помочь найти. Встретила собаку которая почему то шуганулась от меня. Потом белка мимо пробежала в метре. Нашла 2 дырки в заборе. Погода была хорошая, негатива не чувствовала. Так и ушла не с чем. По диагностике как принял - хозяин 2 мечей. Вот и не пойму теперь. Дед был вынужденно эксгумирован лет 5 назад так как кладбище попало под зону затопления. Кто в итоге не захотел меня видеть хозяин или дет? Или оба?

Durga

Цитата: EvaPas от 10 октября 2018, 05:54:35
Уважаемые знающие! Дайте оценку пожалуйста новичку! Пошла на кладбище с целью - обратиться за помощью к покойному дедушке. До этого не была на могиле около 4 лет так как живу в другом регионе. По диагностике на вопрос как примет меня дедушка - 4 кубков. Оставила хозяину дорогой откуп по всем правилам. (как мне кажется) Водка , мед, шоколад, говядина. В итоге не нашла могилу деда (как так не пойму, вроде дорогу помнила). Через пару дней попросила дядю показать мне могилу. С дядей проехали на кладбище он быстро показал мне могилу с дороги и мы уехали так как он торопился. Еще через пару дней взяла снова откуп (хороший)  и снова  пошла на кладбище. И как так я вообще в шоке опять не нашла могилу!!! Там вроде бы легко и блудить негде но не нашла, вроде и с памятью и с ориентацией все нормально. Откуп естественно оставила. Просила хозяина помочь найти. Встретила собаку которая почему то шуганулась от меня. Потом белка мимо пробежала в метре. Нашла 2 дырки в заборе. Погода была хорошая, негатива не чувствовала. Так и ушла не с чем. По диагностике как принял - хозяин 2 мечей. Вот и не пойму теперь. Дед был вынужденно эксгумирован лет 5 назад так как кладбище попало под зону затопления. Кто в итоге не захотел меня видеть хозяин или дет? Или оба?

Вы попробуйте сначала деда спросить - согласен ли он помогать и сможет ли помочь. Я не профи и ни супер-пупер маг, но хотела когда к  деду обратиться для начала связь налаживала - помины, свечи, панихидки заказывала, могилы убирала регулярно и т.д. Потом просто приходила на могилу с помином и спрашивала своими словами сможет ли и согласен он помогать в конкретном вопросе, так же сон загадывала. Ответы пришли - дед категорически против, т.к. бабка его жена колдовала и на него в том числе привороты,  то он сейчас против такого рода деятельности.
Поэтому сначала узнайте у деда может и хочет ли помогать, т.к. они тоже могут обижаться что не ходили к ним, а тут раз желания исполняй наши. Иногда безымянники лучше помогают чем близкие, имхо

По поводу эксгумации кстати тоже интересно стало как влияет? Подождем ответа опытных

Vasha

Цитата: EvaPas от 10 октября 2018, 05:54:35

Откуп за что хозяйке? Для того, чтоб посетить могилу родного и с ним пообщаться откуп не нужен. Может вам на это намекают хозяева.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Женщина с сумками

Цитата: EvaPas от 10 октября 2018, 05:54:35Пошла на кладбище с целью - обратиться за помощью к покойному дедушке.
Я в таких случаях брожу по кладбищу, зову по имени, чтобы отозвался. Сажусь на лавочку, прошу. Всегда помогает. Конечно можно по мин 30 просидеть, но отзываются, ноги сами несут. Может в обеденное время попали :))))))
С характерами все, даже покойные.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Груша

Уважаемые,
скажите, после проведения обряда, шла уже домой, не оборачиваясь, молча... но про себя разговаривала с Хозяйкой кладбища и тут случайно заговорила с ней вслух. Но сразу же словила себя на этом и замолчала. Это не считается нарушением, я конечно заговорила, но с ней вроде как...
С уважением,
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Flowers of Death

Цитата: Груша от 11 октября 2018, 18:25:19скажите, после проведения обряда, шла уже домой, не оборачиваясь, молча... но про себя разговаривала с Хозяйкой кладбища

Зачем? То, что на кладбище делается - там и остаётся. Зачем напрасно тревожить духа. Или вы что-то забыли оговорить во время риутала и решили добавить постфактум?

Цитата: Груша от 11 октября 2018, 18:25:19Но сразу же словила себя на этом и замолчала. Это не считается нарушением, я конечно заговорила, но с ней вроде как...

Вообще вроде как считается. Встречался мне в сети один текст о русском чернокнижии и там был один интересный момент о том, что даже тех, кто во сне разговаривает, ворожбе не обучали, потому что они могут невольно нарушить молчальный обет. Немного не ваш случай, но суть одна. Впрочем, на абсолютную истнинность не претендую.

Хотя обряд, наверное, стоит переделать уже с учётом всех нюансов. Также вам полезно будет изучить эту ветку Исправить ошибки при обряде.

На всякий случай.

Груша

Цитата: Flowers of Death от 11 октября 2018, 19:00:33
Зачем? То, что на кладбище делается - там и остаётся. Зачем напрасно тревожить духа. Или вы что-то забыли оговорить во время риутала и решили добавить постфактум?
это и было на погосте. Я еще не ушла, шла на выход лишь.
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Хава

Цитата: Груша от 11 октября 2018, 20:34:11
это и было на погосте. Я еще не ушла, шла на выход лишь.
Зацикливайтесь вы поменьше на мелочах этих. Ничего аховского и страшного не произошло. Меньше думайте об этом. Просто старайтесь контролировать себя. Но и не накручивайте себя.

darita

Уважаемые знающие! Сочетается ли ХЭ с кладбищенской магией?

Laura62

Уважаемые практики! С моего мобильного телефона был звонок (самодозвон) умершему полтора года назад человеку, с которым у меня при жизни были хорошие отношения и который не был верующим. "Разговор" продолжался 1 минуту 16 секунд. При жизни у меня был его номер в телефонной книге и в контактах, я ему звонила по работе, и он мне тоже звонил, но после его смерти я удалила его номер. Вопрос: Кто звонил, кто кому и что говорил и вообще, что это может означать?

Vedavva

Цитата: darita от 14 октября 2018, 11:09:24
Уважаемые знающие! Сочетается ли ХЭ с кладбищенской магией?
Ну а вы как думаете? Белая магия и тёмная.. Нет конечно. Утром псалтырь читаете, а ночью на кладбище обряды делать идёте?))))) вам по шапке ещё не дали?
Всё пройдет, и даже это....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status