Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Княгиня

Здравствуйте! Вот задумалась. Во сне проводила обряд на кладбище, с чувством таким приятным. :), хотя такой обряд мне без надобности сейчас. На кладбище не работаю, огребла пару раз конкретно там и более пока не готова.  Мысли были попробовать еще раз, но как-то опять другие задачи экстренные, не до кладбища. К чему такие сны?

Insolence

Цитата: Княгиня от 22 ноября 2015, 18:29:38
Здравствуйте! Вот задумалась. Во сне проводила обряд на кладбище, с чувством таким приятным. :), хотя такой обряд мне без надобности сейчас. На кладбище не работаю, огребла пару раз конкретно там и более пока не готова.  Мысли были попробовать еще раз, но как-то опять другие задачи экстренные, не до кладбища. К чему такие сны?
Если Вы получаете информацию через сны, то это,возможно,знак решить проблему именно через кладбище. Например,я часто прошу дать мне информацию именно через сон,и получаю иногда очень нестандартные ответы,которые никак не соответствуют ситуации, но они в итоге работают,может быть это знак попробовать еще раз. Имхо, я бы на Вашем месте провела всевозможную диагностику и рискнула бы, но здесь скорее вопрос насколько Вы доверяете своим снам.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

kolibri

Цитата: Княгиня от 22 ноября 2015, 18:29:38На кладбище не работаю, огребла пару раз конкретно там и более пока не готова. 

Княгиня, попробуйте сменить погост, возможно на другом вас примут более благосклонно.

Амонари

Возможно Вам показывают, что время пришло. С Вами готовы работать и принять Вас, будет поддержка. И я согласна с Колибри, попробуйте сменить погост. Из опыта, на одних кладбищах все как по маслу, а на других постоянные проблемы.

Аlicenysh

Скажите пожалуйста, у кого нибудь срабатывают обряды, проведенные с недочетами? И как скоро?
Является ли тревожным знаком то, что результат дает знать о себе слишком быстро? Кладбище же должно от 40 дней раскручиваться в среднем..

VARЯ

Цитата: Аlicenysh от 24 ноября 2015, 12:50:00
Скажите пожалуйста, у кого нибудь срабатывают обряды, проведенные с недочетами? И как скоро?
Является ли тревожным знаком то, что результат дает знать о себе слишком быстро? Кладбище же должно от 40 дней раскручиваться в среднем..
У кого как, все индивидуально. По статистике, да, через 40 дней, но первые признаки могут проявиться гораздо быстрее. Обряд может сработать и с недочетами, но результат может быть неожиданным или слабым. Как было у меня. Проводила "город на погосте". Недочет был в том, что пришлось ответить на звонок кроля в течении первых трех дней, в которые нельзя было выходить на контакт. В результате - кроль вроде активизировался (прям четко после первого дня проведения), цветы прислал, страстные смс-ки.. но в итоге сам завелся не весть с чего, обозлился.. так снова и поссорились, толком не помирившись ((
Так что.. вроде тоже результат, довольно быстрый, но из-за недочетов - вот такой косой (
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Аlicenysh

Цитата: VARЯ от 24 ноября 2015, 13:05:12
У кого как, все индивидуально. По статистике, да, через 40 дней, но первые признаки могут проявиться гораздо быстрее. Обряд может сработать и с недочетами, но результат может быть неожиданным или слабым. Как было у меня. Проводила "город на погосте". Недочет был в том, что пришлось ответить на звонок кроля в течении первых трех дней, в которые нельзя было выходить на контакт. В результате - кроль вроде активизировался (прям четко после первого дня проведения), цветы прислал, страстные смс-ки.. но в итоге сам завелся не весть с чего, обозлился.. так снова и поссорились, толком не помирившись ((
Так что.. вроде тоже результат, довольно быстрый, но из-за недочетов - вот такой косой (
Спасибо за ответ! Спрашиваю, потому что почти все обряды дают о себе знать практически сразу, этому удивлена, значит такое в порядке нормы?

VARЯ

Цитата: Аlicenysh от 24 ноября 2015, 13:48:53
Спасибо за ответ! Спрашиваю, потому что почти все обряды дают о себе знать практически сразу, этому удивлена, значит такое в порядке нормы?
Вполне. Может быть вам покойнички гиперактивные попадаются ) Может и больше на личной силе обряды срабатывают. Тут однозначно ответить нельзя. Вы, главное, раньше времени не рассказывайте о своих результатах. Если вы увидели результат сразу на следующий день, это еще не значит, что обряд уже раскрутился. Выждите время и молчите об этом.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

margonaprudah

Цитата: Аlicenysh от 24 ноября 2015, 12:50:00

Не обязательно 40 дней. Бывает быстро. Но Вы можете всю работу сбить разговорами

А в чем проблема была прошлый раз? Как огребли? Работали по правилам? Дары оставляли хозяевам кладбища? Скакать с кладбища на кладбище я бы не рекомендовала. Не разобравшись в причине прошлой неудачи.

Странствующая

Здравствуйте! Я нашла тему про "подарки" с кладбища, а вот про то, что происходит, если просто там брать вещи, не могу найти...
Мне одна дама поведала, что часто ходит на кладбище к родственнику (суицид). Потом идет на помойку, а там, говорит, столько всегда хороших цветов в горшках(многолетники отцвели, и их на помойку отнесли потом, но они еще живые), прям что ж не взять! И потом их к себе в сад и высаживает, или в горшки.   Зимой конечно в дом заносит. А я ей еще до этого говорила- сколько у Вас цветов то, куча горшков
В приметы не верит( в секте пол жизни), за эти годы с ней ничего не произошло... Вот думаю, она натаскала домой чего с этими цветочками, или это не обязательно? И если натаскала, то это может влиять только на нее ? Подскажите, пожалуйста

Мед поэзии

Цитата: Странствующая от 26 ноября 2015, 14:17:41
Здравствуйте! Я нашла тему про "подарки" с кладбища, а вот про то, что происходит, если просто там брать вещи, не могу найти...
Мне одна дама поведала, что часто ходит на кладбище к родственнику (суицид). Потом идет на помойку, а там, говорит, столько всегда хороших цветов в горшках(многолетники отцвели, и их на помойку отнесли потом, но они еще живые), прям что ж не взять! И потом их к себе в сад и высаживает, или в горшки.   Зимой конечно в дом заносит. А я ей еще до этого говорила- сколько у Вас цветов то, куча горшков
В приметы не верит( в секте пол жизни), за эти годы с ней ничего не произошло... Вот думаю, она натаскала домой чего с этими цветочками, или это не обязательно? И если натаскала, то это может влиять только на нее ? Подскажите, пожалуйста
Ну, насчёт "ничего не произошло" сразу.
1. У неё родственник суицидник - уже наличие родового негатива.
2. "Пол жизни в секте" - тоже показатель наличие, скорее всего, либо подчина, зомбирований,  либо внушений, либо жирного подселенца (обычно у сектантов такие подарки в поле).
Т.е. уже не все в порядке.
Что касается цветов с кладбища. Все, что долгое время проводит на погостной земле и в ней, заряжено некротической энергией. Для живого человека это не есть энергия позитивная, хотя мы её используем часто и во благо себе. Вопрос не в том, принесёт ли ей это вред, а в том, почему её так тянет унести с кладбища что-то, да и , судя по описанному вами количеству цветов с кладбища у неё дома, бывает она там нередко. Почему её туда тянет? Это уже показатель определённого негатива, если только она не ведьма и там бывает по делу:)
Есть, конечно, риск привести с собой кого-нибудь неупокоенного и голодного, но не факт. Зависит от разных факторов: и от энергетики человека, и от защиты. Короче, чем человек крепче, тем безопаснее. Но окружать себя такими вещами явно не лучшая идея...
Имхо так.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Странствующая

Цитата: Мед поэзии от 26 ноября 2015, 16:55:00
Ну, насчёт "ничего не произошло" сразу.
1. У неё родственник суицидник - уже наличие родового негатива.
2. "Пол жизни в секте" - тоже показатель наличие, скорее всего, либо подчина, зомбирований,  либо внушений, либо жирного подселенца (обычно у сектантов такие подарки в поле).

Спасибо большое за ответ!
А возможно ли родственникам как то себя обезопасить от подобного негатива? Установка защиты достаточна, или нужно отключаться от рода?

Мед поэзии

Цитата: Странствующая от 26 ноября 2015, 17:59:21
Спасибо большое за ответ!
А возможно ли родственникам как то себя обезопасить от подобного негатива? Установка защиты достаточна, или нужно отключаться от рода?
Вы про цветы с кладбища или про родовой негатив?:)
Если про родовой, то защита не поможет никакая: он в человеке уже на уровне генов. Отсечение от рода - это имхо бесполезное занятие. Чтобы отсечь себя от рода, нужно с родственниками все контакты прекратить. Вообще все. Лучше уехать и адрес потерять, иначе все отсечение будет без толку. Есть смысл просто себя от родового негатива чистить, затем делать на улучшение.
Если вы про цветы с кладбища, то тут, конечно, лучше чистить место и ставить на себя и на место защиту от непрошенных и голодных гостей.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тишь

Отсечение от рода даёт хорошие результаты, если есть поддержка Сил.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

margonaprudah

Цитата: Странствующая от 26 ноября 2015, 17:59:21А возможно ли родственникам как то себя обезопасить от подобного негатива? Установка защиты достаточна, или нужно отключаться от рода?

Имхо - как-то очень уж круто из-за одной родственницы, которая цветочки с могил носит, отсекать ее родных от всего рода. Я бы попробовала для начала ее почистить, объяснить ей, что это необходимо, почистить место, поставить защиту на родственников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status