Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Manga

Зоя Пельц, собака на вас лаяла, когда вы полезли совсем в старые захоронения? Если это так-вы  бы там окончательно заблудились. Похоже вас выгнала на правильную дорожку. А про вино, я бы не расстраивалась, надо бы все проверить:)
У меня тоже была ситуация, всегда носила дары хозяину и хозяйке. Не сколько раз работала, всегда уходила с ощущением что-то не то. Однажды просто не смогла открыть бутылку вина хозяйке, новый штопор остался в пробке, ручку от штопора в руках держу:) Расстроилась, думала не приняли подарки, не хотят здесь со мной работать. Потом поняла, что там один хозяин! В следующий раз отнесла с опаской угощения только хозяину. Все нормально. И были еще моменты, которые наводили на мысль, что один хозяин на этом кладбище.

Приглядитесь к новому месту внимательней. Возможно хозяйке вино не надо, надо что-то другое, попробуйте сладкое -выпечку, конфеты, фрукты.  Сделайте там небольшую работу, посмотрите как будет работаться. Тогда уже начнете думать. И не проверяйте их, вы к ним пришли сотрудничать, а не они к вам..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Antoniya

Цитата: rokelia от 15 ноября 2015, 02:28:32
Думаю тут еще важно, что ты сильнее вкладываешься когда готовишь,Ты думаешь об обряде, уже идет настройка. И т.д.  Лично мне так лучше, забежав по дороге в магазин - у меня так не получается.
Хотя должна сказать, что находясь далеко от дома использую все из магазина, мне кажется что так результат хуже.
Вот уважаемая rokelia , об этом я и писала выше ,что готовлюсь  практически всегда с толком и полдня.Даже замечала уже ,что когда вот дел невпроворот и провела работу на скорую руку,с магазинными пирожными  -то и результат хуже .Хотя здесь думаю все же дело в том ,что на подсознании сидит мысль, о том что мол,безалаберно подошла к работе ,и сама же себе этим  и сбиваешь результат,а не то что покойный угостился магазинной булочкой , а не кутьей . 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fade_boy

Может ли покойник наложить остуду, либо другое магическое воздействие на живых?
Я - душа.

Чаклун

Цитата: Manga от 15 ноября 2015, 06:42:35И были еще моменты, которые наводили на мысль, что один хозяин на этом кладбище.
Вот у меня похожая ситуация...Когда Хозяйке подносил не давно дары, то аж  на минуту что то нашло, что то  типа страха не объяснимого, и как бы на пару минут начал блудить на Погосте, хотя Погост не большой, как будто огрели энергетически ... Хотя когда с самом начале Хозяину подносил угощения все тихо спокойно... Вот и думаю то ли Хозяйки нет на этом Погосте и так дали понять, или же может что то ей не понравилось.

Manga

Цитата: Чаклун от 15 ноября 2015, 15:09:47
Вот у меня похожая ситуация...Когда Хозяйке подносил не давно дары, то аж  на минуту что то нашло, что то  типа страха не объяснимого, и как бы на пару минут начал блудить на Погосте, хотя Погост не большой, как будто огрели энергетически ... Хотя когда с самом начале Хозяину подносил угощения все тихо спокойно... Вот и думаю то ли Хозяйки нет на этом Погосте и так дали понять, или же может что то ей не понравилось.
По одному разу как-то сложно судить, возможно сектор был тяжелым. Можно попробовать получить еще подтверждения
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 15 ноября 2015, 02:28:32реально это два разных мира

Вы же, когда сами готовите, канал формируете, энергию свою вкладываете и им дарите.
От меня, правда, готовить пока не требуют, а вот что-то определенное еще и конкретного производителя - почти всегда.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Спелая черешня

Цитата: Antoniya от 11 ноября 2015, 14:47:46
Я вот тоже заметила ,что на моем погосте работать ночью мешают .Обычно работы вечерние или дневные делаю , но если редко приходилось именно ночью работать ,то помехи идут ,пугают жестко . Если вечером до полной темноты заработалась , то выпроваживать начинают . С чем это связано ,интересно?
Мне тоже интересно. Вы на одном работаете, как откликается? Может, где-то накосячили на другом. Для меня лично, одно кладбище как локальная сеть со своим сисадмином (Хозяева), но есть и общая связь, наподобие Интернета, достаточно ограниченная, между всеми кладбищами. Это как мобильники в Северной Корее, связь внутри. но пробиться можно и оттуда, и туда. Бывало, что проблемы в одной работе аукались на другом погосте, можно и просьбы одноимённикам передавать, помины оставлять, как-то они связываются.
Так-то у меня проблем не было особо, но до поломки машины бывала по 3-4 раза в неделю на основном, огромное кладбище, связь хорошая. И ночью нормально работать, так что странно, когда гонят... Надо узнавать причины.

Insolence

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите реально ли вообще зимой что-то закопать на могиле? Если взять с собой нормальную лопату и термос с кипяточком?

И еще имеет ли значение где прикапывать вольт : в ногах у покойника (там где памятник стоит)  или с другого конца могилы?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Antoniya

Цитата: Спелая черешня от 19 ноября 2015, 18:17:27
. И ночью нормально работать, так что странно, когда гонят... Надо узнавать причины.
А зачем их узнавать ? Ну дали понять , что ночью не желательно работать -и на том спасибо . Чего  Хозяев с вопросами  лишними еще дергать? Тем более что до полной темноты не гонят , а наооборот -приходи , трудись . Так значит дело не в самом практике , а дело в самом кладбище - ну не хотят ночью работать  либо предостерегают таким образом от чего то .

[/quote]
Цитата: Спелая черешня от 19 ноября 2015, 18:17:27
. Вы на одном работаете, как откликается? Может, где-то накосячили на другом.
Это ж как нужно накосячить , чтоб с кладбища гнали ? ;DЭто  однозначно -нет .  Ночные работы только на этом делаю , большое городское ночью опасно -там бомжи живут. (Прям землянки у них в прилегающей посадке ).

Спелая черешня

Цитата: Insolence от 19 ноября 2015, 19:00:13
Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите реально ли вообще зимой что-то закопать на могиле? Если взять с собой нормальную лопату и термос с кипяточком?
И еще имеет ли значение где прикапывать вольт : в ногах у покойника (там где памятник стоит)  или с другого конца могилы?
Реально, если у Вас там сугробы не по три метра, когда и могилу нужную не найдёшь. У нас большой город, миллионник, кладбища хорошо чистят, так что не проблема доехать на машине и сделать всё, что нужно. Правда, на подготовку много времени уходит, к могилам, конечно, подводят, но проверять надо и имена, и активность... Если несколько одноимёнников, практически день уйдёт в разгар зимы. Зимой сложнее, зато и народу меньше ) везде свои плюсы.
Закопать возможно, но потом руки будут болеть ) в снег просто не стОит, если надо именно в землю, земля, знаете ли, не тает.

А есть указание в обряде? У нас многие памятники в изголовье, некоторые в изножии, так что не пойми как. Я обычно напротив памятника всё делаю, так связь проще, соответственно, закапываю напротив. И мне параллельно, что там у него (неё) голова или ноги. Если нет указания в обряде, не заморачивайтесь ИМХО, только хуже сделаете думами, мол, неправильно сделала.

Спелая черешня

Цитата: Antoniya от 19 ноября 2015, 19:19:43
Это ж как нужно накосячить , чтоб с кладбища гнали ? ;DЭто  однозначно -нет .  Ночные работы только на этом делаю , большое городское ночью опасно -там бомжи живут. (Прям землянки у них в прилегающей посадке ).
Я тоже больше живых боюсь, мало ли, хотя никто ещё ни разу не тронул. А накосячить можно по-разному, есть методы сброса негатива на погостную землю. Вот я один раз сделала подобное для знакомой, лет 5 назад, на меня разозлились, гнали, пока с щедрыми дарами не пришла, гнали. Забавное в том, что скидывала на одном, а гнали с другого. Тот обряд непроверенный был, я его сразу удалила из "своих", на ценную вещь надо было переклад делать, потом через ограду кидать. На форуме есть нечто похожее, на нож, чистка, но посыл другой. Так что сеть у них.
То есть всё-таки на других получается ночью? Значит, у того специфика такая, у всех же характер разный.

Insolence

Цитата: Спелая черешня от 19 ноября 2015, 19:28:57
А есть указание в обряде? У нас многие памятники в изголовье, некоторые в изножии, так что не пойми как. Я обычно напротив памятника всё делаю, так связь проще, соответственно, закапываю напротив. И мне параллельно, что там у него (неё) голова или ноги. Если нет указания в обряде, не заморачивайтесь ИМХО, только хуже сделаете думами, мол, неправильно сделала.
Указаний нет, но я с кладбищем еще ни разу не работала, поэтому и хотела узнать как правильно.
Цитата: Спелая черешня от 19 ноября 2015, 19:28:57но проверять надо и имена, и активность...
Дело в том,что я совсем чайник) Недавно ходила на кладбище так сказать познакомиться,правда про себя подумала,что неплохо было бы найти могилу с нужным мне именем. И как только зашла сразу на глаза попались 2 нужные могилы и даже возраст с кроликом примерно одинаковый. А на обратном пути сколько не искала-уже не нашла ни одной могилы с таким именем,хотя имя довольно популярное.
И еще на выходе попросила показать где оставлять дары. Ко мне выбежала черная собака,довела меня до перекрестка (асфальтированная дорога пересекается с тропинкой),а потом я её потеряла из виду и поэтому решила оставить всё на этом перекрёстке. Мне показалось,что это хороший знак и работать на кладбище мне разрешили, но хотелось бы услышать мнение практиков  ;).

И последний вопрос: на кладбище всего одна калитка, если заходить через неё, то выходить уже в ворота или в ту же калитку выходить? А то вроде как разными дорогами надо.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Спелая черешня

Цитата: Insolence от 19 ноября 2015, 20:00:48Указаний нет, но я с кладбищем еще ни разу не работала, поэтому и хотела узнать как правильно.
Никогда не обращала на это внимание, если нет указаний.

Цитата: Insolence от 19 ноября 2015, 20:00:48про себя подумала,что неплохо было бы найти могилу с нужным мне именем. И как только зашла сразу на глаза попались 2 нужные могилы
Цитата: Insolence от 19 ноября 2015, 20:00:48Ко мне выбежала черная собака,довела меня до перекрестка
Вас приняли ) но могилы Вам не нужны были, потому зачем их показывать на обратном пути? Логично. Собаки - хороший знак, если не агрессивны. Поздравляю!

Цитата: Insolence от 19 ноября 2015, 20:00:48А то вроде как разными дорогами надо
Разными, прицепиться могут. Я возвращаюсь через дырку в заборе, если закрыто само кладбище, ночью например, то две дырки использую, но на маленьких (около 100 захоронений) в пригороде захожу в калитку, выхожу в ворота.

Antoniya

Цитата: Спелая черешня от 19 ноября 2015, 19:39:57
. Забавное в том, что скидывала на одном, а гнали с другого.
Если гонят за косяки , то гонят в любое время суток , а не только ночью , пока практик бока свои не исправит. Так что это явно не причина .О том то и писали  в обсуждении с Kolibri . Кстати по самому характеру , того КАК гонят , тоже можно понять - одно дело когда жестко , а другое дело когда , строго , но как бы по отечески . Это чувствуется .
Цитата: Insolence от 19 ноября 2015, 19:00:13

Посередине прикапываю , если плита не цельная сверху а с цветником посередине . У нас почти все памятники такие . Нет памятника если , то само собой -посередине . Если памятник цельный, то в ногах на мой взгляд лучше -бабушка учила меня не ковырять и не топтаться у покойного на голове . Почему -не обьяснила .
Цитата: Insolence от 19 ноября 2015, 20:00:48
на кладбище всего одна калитка, если заходить через неё, то выходить уже в ворота или в ту же калитку выходить? А то вроде как разными дорогами надо.
Если в обряде это специально не оговорено , то хожу одним и тем же входом -выходом .

Спелая черешня

Цитата: Antoniya от 19 ноября 2015, 20:13:11О том то и писали  в обсуждении с Kolibri . Кстати по самому характеру , того КАК гонят , тоже можно понять - одно дело когда жестко , а другое дело когда , строго , но как бы по отечески . Это чувствуется .
Меня мягко выгоняли. Честно, это было неожиданно. На стольких кладбищах работала в двух больших городах, один из которых Северная столица, не было такого. Но понятно из-за чего, теперь сразу закупы оставляю для негатива.
Я по обсуждению поняла, что выгоняют, чтобы оберечь. Никогда с таким не сталкивалась, вот и интересно.

Цитата: Antoniya от 19 ноября 2015, 20:13:11Если в обряде это специально не оговорено , то хожу одним и тем же входом -выходом
Никого не ловили? Я обычно на машине, это уже порог мой, моё имущество, потому стараюсь разными путями. Может, ещё синдром утёнка, как учили. Надо будет попробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status