Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Fade_boy

Пожалуйста подскажите приветствовать можно ли хозяйку и стражей кладбища про себя - вслух боюсь людей напугать :P
Я - душа.

VARЯ

Цитата: Fade_boy от 13 ноября 2015, 12:53:02
Пожалуйста подскажите приветствовать можно ли хозяйку и стражей кладбища про себя - вслух боюсь людей напугать :P
Не обязательно же кричать в голос. Можно тихонько, еле слышным шепотом. Тамошние сущности и так отлично чувствуют ваши эмоции, намерения и мысленный посыл.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Antoniya

Цитата: Fade_boy от 13 ноября 2015, 12:53:02
приветствовать можно ли хозяйку и стражей кладбища про себя - вслух боюсь людей напугать :P
Ну если люди рядом ,то конечно тихонько,полушепотом .Никто внимания не обратит , я так делаю . Тем более когда уходим и благодарим , то молча же -про себя . И ничего -нас Силы  же слышат.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fade_boy

Можно ли класть конфеты на могилу как подношение?где-то слышал это плохо сказывается на мертвом. Прочитал это где-то у христиан...
Я - душа.

WildOrhidea

Цитата: Fade_boy от 13 ноября 2015, 14:10:52
Можно ли класть конфеты на могилу как подношение?
Печенье и конфеты кладутся как помин на могилу.Это нужно делать и не только если пришли обряд совершить,так же если просто приехали проведать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: Fade_boy от 13 ноября 2015, 14:10:52
Можно ли класть конфеты на могилу как подношение?где-то слышал это плохо сказывается на мертвом. Прочитал это где-то у христиан...
Забудьте , то что у христиан читали . Мертвые ,как раз любят сладкое .Конфеты ,мед , булочки ,блины с медом ,я и пирожные бывает ношу  - все это им по вкусу .Если конечно отделдьные покойные сами не просят чего- то специально,например то что при жизни любили . Вообще помины при работе носите и делайте ,так как принято в вашей местности поминать родственниками своих родных .В разных местностях просто некоторые обычаи могут слегка отличаться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fade_boy

Я когда делал подношение на могилу, услышал точнее почувтвовал откуда-то - *хочу конфеток*. :D
Я - душа.

thunder fan

Цитата: Fade_boy от 13 ноября 2015, 15:05:57
Я когда делал подношение на могилу, услышал точнее почувтвовал откуда-то - *хочу конфеток*. :D

Ну уж если Силы сами говорят, то конечно так делать и следует.   

GreatSitri

Такой вопрос возник. Просто теоретически,если зазывал беса,он пришел но работу не сделал. Значит и откуп по сути ставить не нужно?
Гнев дает нам силы

Циничная

Цитата: GreatSitri от 14 ноября 2015, 09:16:39
Такой вопрос возник. Просто теоретически,если зазывал беса,он пришел но работу не сделал. Значит и откуп по сути ставить не нужно?

это тема про мертвых, а не бесов.
правила откупа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.msg706821.html#msg706821

Зоя Пельц

Здравствуйте! Все ли правильно я сделала - подскажите пожалуйста! Ходила на новое кладбище (хотя есть наработанное, почему то захотелось поработать и со вторым и сравнить). Пошла отдавать подарки - бутылка водки и бутылка вина, как зашла сразу ноги повели в самую старую часть, захоронения там еще 1800 года, но тропы не проходимые. Как то пролезла - увидела пень поставила водку и вино (которое не смогла раскупорить без штопора, оставила так) попросила своими словами зачем пришла, потом сказала покажите мне скамейку я хочу покурить, вышла на такую, оставила могилам возле которых сидела по сигаретке, а теперь говорю выведите меня обратно и встряла там в этих трущобах. Вроде куда идти знаю, а пролезть не могу хоть на могилы наступай, потом совсем в чащу забрела. думаю может там тропинка есть и тут вдруг мне на пути - собака и начинает лаять на меня, я обратно. Исцарапалась кустами какими то, но тут же вышла.
Вопрос - собака лишь указала мне правильный путь или это означает что я хозяевам не понравилась?

Fade_boy

Зоя Пельц, я не спец, но думаю водку надо оставлять в стаканчиках...да и вино тоже, думаю, хозяйке не совсем подходит...
Я - душа.

cоня 11

Цитата: Fade_boy от 14 ноября 2015, 16:20:37.да и вино тоже, думаю, хозяйке не совсем подходит...
вы не спец перечитайте темы работы С Хозяйкой и Хозяином !
Вино всегда ставят хозяйке причем красное!

Fade_boy

Соня, ну не знаю, хозяйка мне лично не говорила вино оставлять...поэтому ограничусь другими напитками...
Я - душа.

kolibri

Цитата: Зоя Пельц от 14 ноября 2015, 14:38:31Вопрос - собака лишь указала мне правильный путь или это означает что я хозяевам не понравилась?

Собака вам путь указала, но у вас тоже как то странное отношение, Хозяева вам что провожатые что ли? отведите сюда, проводите туда, ведите обратно... покурить что нельзя было на ближайшей тропинке, обязательно вас на скамеечку спровадить? как будто вы к ним не за помощью пришли, а проводника нанять, неуважительно совсем как то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status