Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Senany от 09 декабря 2015, 18:03:07Тому покойнику оставила все равно угощения, и бинт снова прикопала (не знаю, верно ли так?), извинилась за беспокойство. Соседям его тоже яблок положила. Уходя оставила Хозяевам шоколад и монеты. Дома вечером чувствовала себя плохо физически, прям больное состояние было. И теперь вот не знаю, искать новое кладбище или попытаться еще раз?
Вам ясно дали понять, что данный покойник не будет помогать. Причина может быть совершенно не в Вас. Повторно туда прикапывать не надо было.
Новое кладбище искать не нужно, попробуйте другую могилу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Senany

Цитата: rokelia от 09 декабря 2015, 18:06:20
Вам ясно дали понять, что данный покойник не будет помогать. Причина может быть совершенно не в Вас. Повторно туда прикапывать не надо было.
Новое кладбище искать не нужно, попробуйте другую могилу.
да, я так и подумала, закопала как-то машинально. Думаю, надо было вообще вчера уйти и обряд не делать, а я вроде как приехала. готовилась...
Как думаете, насмарку?
Просто мне вроде как указали (подруга-покойница) на эту могилу, до этого я долго искала, а тут прямо рядом с ней, потому и выбрала, а он заупрямился...
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Senany

Цитата: rokelia от 09 декабря 2015, 18:11:54
Результат (или отсутствие оного) покажет.
А через какое время лучше снова туда поехать?
потому как вчера я ощущала дискомфорт не только от той могилы, но и от кладбища в целом...
(или может это от расстройства...)
"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

cоня 11

Цитата: Senany от 09 декабря 2015, 18:20:22(или может это от расстройства...)
Хозяйку с Хозяином слушайте в следующий раз..

rokelia

Успокойтесь сначала, стабилизируйте эмоциональное состояние. Сами почувствуете когда будете готовы.  Тут нет готовых четких временных рамок, все индивидуально.

Antoniya

Цитата: Senany от 09 декабря 2015, 18:03:07
Это что значит? он не хочет мне помогать?  Тому покойнику оставила все равно угощения, и бинт снова прикопала (не знаю, верно ли так?), извинилась за беспокойство.
Он ясно дал понять вам что работать не будет . Здесь дело не в кладбище , а конкретно в этом покойнике . Так бывает , не все хотят помогать .У меня когда то бинт для эгильета вообще пропал , сколько не копала в гробнице , так и не нашла , но там мне знак был дан зараннее , просто надеялась вдруг все же сладится работа , потому что имя было редкое . Причем интересный факт еще случился позже с этим захоронением  - через пару лет рядом с ним подхоронили его жену  , так  хотела свечу прикопать на ее могиле  -не дали .  Все семейство такое в общем оказалось .Ищите другую  могилу для эгильета.
Цитата: Senany от 09 декабря 2015, 18:10:34
Думаю, надо было вообще вчера уйти и обряд не делать, а я вроде как приехала. готовилась...
Как думаете, насмарку?
вот ваши сомнения и могут свести результат к нулю .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Тишь

Цитата: Fade_boy от 09 декабря 2015, 17:01:43
Скажите, пожалуйста можно ли оставлять Смерти в подношение продукты содержащие молоко?
Могу сказать о Маре, как о Смерти славянского пантеона -ей приносят кислое молоко.
Касаемо деревенского ведовства, имеется ввиду Смерть-хозяйка погостная -не вижу никаких запретов на принесение такого подношения, хотя традиционно приносят алкоголь.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

madam50

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста.Было ли у кого нибудь так, что случайно ударялись головой о крест на могиле. При проведении обряда, приходилось наклоняться, и как бы случайно вставая ударялась  головой. Хотя при ветре свеча очень хорошо горела.Просто случайность... или покойник отгонял?

Oana

Цитата: madam50 от 09 декабря 2015, 21:11:08
Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста.Было ли у кого нибудь так, что случайно ударялись головой о крест на могиле. При проведении обряда, приходилось наклоняться, и как бы случайно вставая ударялась  головой. Хотя при ветре свеча очень хорошо горела.Просто случайность... или покойник отгонял?
Я как то не об крест а не поняла толком обо что ударилась рукой что у меня был синяк во все плечо. Работала тогда на безымяннике и поняла что ненадо было лезть к нему. У вас думаю он не в восторге был тоже - может набожный и относился плохо к магии.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Senany

rokelia, Antonya, благодарю вас за советы и поддержку!!!

Цитата: rokelia от 09 декабря 2015, 18:22:35
Успокойтесь сначала, стабилизируйте эмоциональное состояние. Сами почувствуете когда будете готовы.  Тут нет готовых четких временных рамок, все индивидуально.
не, я не психую, просто растерялась от незнания, все же первый раз. И не знала, какие чувства могу испытывать в связи с этим и что это значит. Теперь все понятно.

Цитата: Antoniya от 09 декабря 2015, 18:23:19
У меня когда то бинт для эгильета вообще пропал , сколько не копала в гробнице , так и не нашла , но там мне знак был дан зараннее , просто надеялась вдруг все же сладится работа , потому что имя было редкое
видимо, неохотно помогают с эгильетом... мужская солидарность  :D

Цитата: Antoniya от 09 декабря 2015, 18:23:19
вот ваши сомнения и могут свести результат к нулю .
я в норме, сомнения ушли (Вы все прояснили), так что жду
(Оскар Уайлд)

VARЯ

Цитата: Senany от 10 декабря 2015, 11:48:02я в норме, сомнения ушли (Вы все прояснили), так что жду
А вот ждать как раз и не надо. Провели обряд, вложились в него, и все - забыли, отпустили. Не ждите, не надейтесь. Какие бы косяки не допустили - выкинте из головы все. И, кстати рассказывать о содеянном сразу после проведения тоже не стоит. Нарушаете программу.

Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Teo

Цитата: madam50 от 09 декабря 2015, 21:11:08

Было задевала ограду или что-то. Помехами не считала. Просто спокойно проводила свою работу далее.
Цитата: Senany от 10 декабря 2015, 11:48:02
rokelia, Antonya,
я в норме, сомнения ушли (Вы все прояснили), так что жду

не ждите. сделали и забыли. даже если обряд с недочетами.

Fade_boy

У меня вопрос теоретический - Санта Муэрте и Морана и Анубис это одно и то же божество в разных ипостасях? Пожалуйста, просветите кто знает ???
Я - душа.

фрося

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. Возможно ли через кладбище избавиться от Беса?
И если не сложно посоветуйте пожалуйста, где можно почитать? Ситуация которая меня больше всего волновала, разрешилась в нашу пользу, но на 3 месяца. :-[ Так вот надо за это время почистить МЧ. Это очень и очень важно для моей всей семьи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status