Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Циничная

Цитата: фрося от 12 декабря 2015, 19:51:51
Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста. Возможно ли через кладбище избавиться от Беса?
И если не сложно посоветуйте пожалуйста, где можно почитать? Ситуация которая меня больше всего волновала, разрешилась в нашу пользу, но на 3 месяца. :-[ Так вот надо за это время почистить МЧ. Это очень и очень важно для моей всей семьи
С помощью Мары https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
пишут что она с ними "не дружит" , тоже изучаю эту тему но по другому вопросу.

VARЯ

Цитата: Циничная от 12 декабря 2015, 19:57:23
С помощью Мары https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
пишут что она с ними "не дружит" , тоже изучаю эту тему но по другому вопросу.
Возник вопрос.. У нас в городе туго с пешими перекрестками, поэтому откуп для бесов часто оставляю на кладбищенском перекрестке. Но если Мара с бесами не "дружит", получается, что она может быть против такой моей наглости?  Не злю ли я ее этим? :o
И еще, прошу уточнить - Мара ведь не та же самая Хозяйка погоста? Или это все же одна и таже сущность?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

kb

Цитата: VARЯ от 14 декабря 2015, 09:57:16Но если Мара с бесами не "дружит", получается, что она может быть против такой моей наглости?
Если Мара сама указала Вам конкретный перекресток на погосте, где проводить обряды и оставлять жертвы, то именно там Вам и следует это делать. При проведении обрядов вне погоста, жертвы можно относить на природу, в лес.
Цитата: VARЯ от 14 декабря 2015, 09:57:16Мара ведь не та же самая Хозяйка погоста
Нет. Мара - Богиня, Хозяйка - сущность

Antoniya

Цитата: VARЯ от 14 декабря 2015, 09:57:16
Но если Мара с бесами не "дружит", получается, что она может быть против такой моей наглос
Бесы  вполне отлично обитают на погосте. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Nukri

Подскажите, пожалуйста, я так почитал что если на одной могиле делать порчу например, то потом туда нельзя скидывать болезни или еще какие работы делать. Я правильно понял что с одной могилой можно работать только на одну тему?
Как то просто можно без ритуала к покойникам обращаться что бы помогли?
И вот говорят спрашивать надо у мертвеца поможет он или нет  в таком то обряде, а если они все молчат так делать без спроса?

Antoniya

Цитата: Nukri от 14 декабря 2015, 18:13:22
Подскажите, пожалуйста, я так почитал что если на одной могиле делать порчу например, то потом туда нельзя скидывать болезни или еще какие работы делать. Я правильно понял что с одной могилой можно работать только на одну тему?
А смысл загружать одоного и то го же покойного - могил что- ль мало? После некоторых обрядов вообще желательно на ту могилу не ходить потом .
Цитата: Nukri от 14 декабря 2015, 18:13:22
И вот говорят спрашивать надо у мертвеца поможет он или нет  в таком то обряде, а если они все молчат так делать без спроса?
Редко кто прям слышит покойного, в основном ориентруются на знаки , привели на определенную могилку , нет помех , хорошие ощущения идут, значит можно работать . Если могилку зараннее подбирать, то можно запросить сон , и картами посмотреть - как работа пойдет с этим покойным .

Nukri

Цитата: Antoniya от 14 декабря 2015, 18:22:30могил что- ль мало?
Ну не таки много. Просто их может и не мало, но вот отклик вроде как от одного безымянного получил. А почему нельзя с ним много обрядов делать на одну тему?
Цитироватьи картами посмотреть - как работа пойдет с этим покойным
А это прям на могиле делать надо?

Antoniya

Цитата: Nukri от 14 декабря 2015, 18:27:24
Ну не таки много. Просто их может и не мало, но вот отклик вроде как от одного безымянного получил. А почему нельзя с ним много обрядов делать на одну тему?
Тут от обрядов зависеть будет - если негатив  свой будете сбрасывать ,то нежелательно потом туда опять шастать ,дабы свое назад не прибрать.
Цитата: Nukri от 14 декабря 2015, 18:27:24А это прям на могиле делать надо?
удобней конечно дома,если вы зараннее могилу подбираете и есть сомнения. Я например дома еще потом перевариваю все знаки,ощущения , сны, и так пока не дойдет до меня окончательный ответ .   

Nukri

Цитата: Antoniya от 14 декабря 2015, 18:50:19
Тут
Антония, а что делать с женщиной, с которой контакт пошел очень сильный? Там памятник один ей и мужу, но она умерла в 2010 а муж заметно раньше и она как то ждала чего то и пирожки попросила, но я сказал что извини не дам, это хозяевам кладбища, а вообще такая энергетика какая то родная и на мою тетю по материнской линии чем то похожа, и еще весной запахло, советской и беззаботной. Как то можно просто к ней без обряда обратиться?

Antoniya

Цитата: Nukri от 14 декабря 2015, 18:59:15
Антония, а что делать с женщиной, с которой контакт пошел очень сильный? Там памятник один ей и мужу, но она умерла в 2010 а муж заметно раньше и она как то ждала чего то и пирожки попросила, но я сказал что извини не дам, это хозяевам кладбища, а вообще такая энергетика какая то родная и на мою тетю по материнской линии чем то похожа, и еще весной запахло, советской и беззаботной. Как то можно просто к ней без обряда обратиться?
Ну вот ,а говорите не слышите покойных , а про пирожки же услышали . И в другой теме написали ,что вроде как отклика нет от погоста . Нужно было поделиться с ней , а то она вам - пирожок хочу ,вы не дали , а потом с просьбой придете . И порядок посещения у вас какой то неправильный - сперва пришли , дары хозяевам оставили , попросили разрешения , а потом пошли могилки осматривать , а вы с этими пирожками еще ходили , уже с покойниками знакомились . Если женщина откликнулась , то работайте ,ничего, что могила семейная .Я в таких случаях еще и второму покойнику дополнительно угощение приношу . Без обряда можете вполне обратиться. Но будьте внимательны ,защиты поставить на всякий случай .   

Teo

Цитата: Nukri от 14 декабря 2015, 18:13:22Как то просто можно без ритуала к покойникам обращаться что бы помогли?
Я так и обращаюсь всегда - без ритуала. Но покойник должен быть настроен на общение и работу. Ну и контакт с погостом должен быть.

Antoniya

Цитата: Teo от 14 декабря 2015, 19:47:29
Я так и обращаюсь всегда - без ритуала. Но покойник должен быть настроен на общение и работу. Ну и контакт с погостом должен быть.
Прям всегда ? Ну а привороты или порчи например ,где описан четкий порядок работы ? Или пришли ,просто своими словами - приворожите Васю к Тане ? И срабатывает так .Ну тогда вашей связи с погостом можно позавидовать .

Teo

Цитата: Antoniya от 14 декабря 2015, 19:57:27
Прям всегда ? Ну а привороты или порчи например ,где описан четкий порядок работы ? Или пришли ,просто своими словами - приворожите Васю к Тане ? И срабатывает так .Ну тогда вашей связи с погостом можно позавидовать .
Где есть четкий  порядок как делать, то делаю досконально, как необходимо. А когда просьба моя не требует четкого порядка выполнения действий и ритуала, то прихожу и так прошу. Конечно, если покойник соглашается.

Fade_boy

Скажите пож-та могут ли покойники мыслить и чувствовать - правильно я понимаю - мысли порождаются мозгом а чувства сердцем...у умерших нет ни первого ни второго - только сознание?
Я - душа.

Nukri

Цитата: Fade_boy от 14 декабря 2015, 20:48:19а чувства сердцем
ну точно не сердцем, это так говорят, сердце только кровь гоняет и все.
А мне вообще не понятно что они тут делают, ведь должны либо в ад или рай или Валхаллу)) а тут что делают?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status