Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Странствующая

Цитата: margonaprudah от 03 декабря 2015, 10:35:46
Имхо - как-то очень уж круто из-за одной родственницы, которая цветочки с могил носит, отсекать ее родных от всего рода. Я бы попробовала для начала ее почистить, объяснить ей, что это необходимо, почистить место, поставить защиту на родственников.
Если бы она только цветы носила....Секта ударила по младшим членам семьи, которых она туда таскала, и которые потом отреклись, болезнями либо смертью, ей хоть бы что, она продолжает других туда тянуть, теперь за внуков и детей родни пытается взяться, втихаря... Для нее даже мультики про Фею или Деда мороза кажутся " от Сатаны", она сразу выходит, ( у них даже мультики только тематические дают смотреть), что уж говорить, если я ее или жилье почистить предложу  :D
Не знаю, хватит ли сил чтобы почистить ее, там очень сильная защита от секты, к тому же, если это ее осознанный выбор...

kolibri

Цитата: Странствующая от 03 декабря 2015, 15:07:35теперь за внуков и детей родни пытается взяться, втихаря

А что значит втихаря? Дети так или иначе родителям рассказывают, родители должны это присечь, объяснится с ней и ребенку объяснить. Когда моя свекровь взялась учить моего сына молится да крестится, мы с мужем провели с ней беседу на тему не забивать голову ребенка религией, не вняла- так мы просто перестали давать ей внука, только в нашем присутствии видеться, а так как мы люди занятые видела она его 2 часа в месяц, быстро смекнула что и как, теперь не пристает и сыну я объяснила что это фигня все, берегут его другие боги и крестится им не нужно.

Цитата: Странствующая от 03 декабря 2015, 15:07:35Не знаю, хватит ли сил чтобы почистить ее, там очень сильная защита от секты, к тому же, если это ее осознанный выбор...

У вас сильные хранители? за себя не боязно? вы представляете себе куда вы хотите залезть? Род чистите весь если уж так хочется, а конкретно ее отдельно не трогайте, ее "защита" стоять и курить в сторонке не будет, ладно если  только вам достанется, а вот если по родным пройдется... она уже столько лет там тусуется, у нее сильная подключка и похоже она там не просто корм, она та кто корм приводит, так что ее вам не отдадут просто так. Проблема не в силе вашей, а ваших покровителях, насколько они сильны и насколько они готовы вас защищать если вы кинитесь грудью на амбразуру, тут уже вопрос кто круче, они или ваши покровители.

Insolence

Уважаемые практики, прошу совета: пришла на кладбище,попросила показать могилу и прямо сразу взгляд упал на один памятник. Оказалось там и имя нужное и возраст почти одинаковый.
Тянет провести обряд именно на ней,но меня смущает,что захоронение выложено мраморной плиткой и только в середине место для цветов, то есть чтобы что-то прикопать,надо лезть через ограду и вставать прямо на эту плитку. Можно ли так делать? Не будет ли это неуважением к мёртвому?

Я потом нашла еще несколько одноименников, но почему-то хочется провести обряд именно на той первой могиле. Подскажите,пожалуйста, как лучше поступить?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

ImpJC

Цитата: Insolence от 03 декабря 2015, 23:10:05Подскажите,пожалуйста, как лучше поступить?

Поступайте так, как Вам подскажут, спросите "Можно ли так Сделать?" именно у захороненного в этой могиле, а не у форумчан. Если дадут добро, но всё равно остались личные сомнения, после обряда извинитесь за возможные неуважительные действия и оставьте "подарок" захороненому
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Antoniya

Цитата: Insolence от 03 декабря 2015, 23:10:05
но почему-то хочется провести обряд именно на той первой могиле.
Ну раз хочется- так проводите . Не понимаю чем вас плитка смущает , родственники же ходят по ней, обслуживают же как то захоронение . Ну если смущает что грязью натопчите ( сейчас зима все таки -грязко) , то протрите после себя следы .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Insolence

Цитата: Antoniya от 04 декабря 2015, 00:19:30
Ну раз хочется- так проводите . Не понимаю чем вас плитка смущает , родственники же ходят по ней, обслуживают же как то захоронение . Ну если смущает что грязью натопчите ( сейчас зима все таки -грязко) , то протрите после себя следы .
Да в том то и дело, что могила неухоженная,непохоже что родственники её посещают. Плитка смущает потому что я с кладбищем только начинаю работать и стараюсь изучить все тонкости.
А убрать-конечно, уберу. Думаю правильнее будет еще до обряда на могиле порядок навести и закуп оставить.

Insolence

Уважаемые маги, подскажите если я с могилы наберу снега (естественно с откупом), будет ли это считаться кладбищенской водой? Или лучше заранее принести ёмкость,положить туда снег, а на следующий день забрать?

Благодарю за ответы)

Femida K.

Цитата: Insolence от 04 декабря 2015, 14:21:44
Уважаемые маги, подскажите если я с могилы наберу снега (естественно с откупом), будет ли это считаться кладбищенской водой? Или лучше заранее принести ёмкость,положить туда снег, а на следующий день забрать?

Благодарю за ответы)
Можно и так,и так.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Antoniya

Цитата: Insolence от 04 декабря 2015, 14:21:44
, будет ли это считаться кладбищенской водой? Или лучше заранее принести ёмкость,положить туда снег, а на следующий день забрат
Да ,снег будет считаться водой ; если он конечно не выпал за несколько часов до вашего прихода , а достаточно пролежал и взял некроэнергию . Ходить дважды смысла нет , пришли с емкостью и  набрали .

Ганнибал

Уважаемые практики, посоветуйте литературу о мире мертвых. Не стлько практические обряды, сколько в целом для мировоззренческого понимания. Благодарю заранее!
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

margonaprudah

Цитата: Ганнибал от 07 декабря 2015, 11:00:19
Уважаемые практики, посоветуйте литературу о мире мертвых. Не стлько практические обряды, сколько в целом для мировоззренческого понимания. Благодарю заранее!

Тибетская книга мертвых с комментарием Юнга для мировоззренческого опыта

Gyalpo

Тибетская книга мертвых актуальна только для тех кто следует традиции и практике тибетского буддизма.

Fade_boy

Скажите, пожалуйста можно ли оставлять Смерти в подношение продукты содержащие молоко?
Я - душа.

Antoniya

Цитата: Fade_boy от 09 декабря 2015, 17:01:43
Скажите, пожалуйста можно ли оставлять Смерти в подношение продукты содержащие молоко?
Можно . Мы же носим выпечку , торты , в которых по составу может быть молоко.

Senany

Уважаемые практики!
Хотела бы уточнить у вас, как понимать ситуацию:
Вчера приехала на погост проводить свой первый полноценный ритуал, и вот с утра было ощущение, что что-то не так, дискомфорт. Но уговаривала себя, что это потому что первый раз.
За несколько дней до этого ездила знакомиться с кладбищем, Хозяевами, обитателями. У меня там подруга похоронена, попросила и ее подсобить наладить контакт, указать на нужную мне именную могилу прикопать бинт для буд. Егильета.
По ощущением все было спокойно, никакой тревоги. Кладбище очень активное, старинное, но и новых могил много (потому и выбрала его для работы). Посетителей там тоже всегда много. Поэтому дары оставила на поляне открытой (ворона туда привела), покойнику помин, поговорила с ним. Попросила показать во сне, что хочет еще в качестве гостинцев (не показал).
В общем ушла оттуда с полным ощущением налаженного контакта на будущее.
И вот вчера ехала с предчувствием нехорошим, но решила зайти поприветствовать ту именную могилу. И вижу, что помина нет (тарелка лежит в проходе), бинт откопан и лежит рядом с отрытой ямкой для него.
Это что значит? он не хочет мне помогать? а почему? я что-то не так сделала?

В итоге я так расстроилась, что уже обряд, кот. приехала сделать (9 безымянников), делала наверное без должного чувства, могилы искала долго, в чтение заговора спотыкалась, все время на людей натыкалась (видимо, много кто работает), свечи не зажигались никак...

P.S. Тому покойнику оставила все равно угощения, и бинт снова прикопала (не знаю, верно ли так?), извинилась за беспокойство. Соседям его тоже яблок положила. Уходя оставила Хозяевам шоколад и монеты. Дома вечером чувствовала себя плохо физически, прям больное состояние было. И теперь вот не знаю, искать новое кладбище или попытаться еще раз?

"Мир делится на две категории людей: одни верят в невероятное, другие творят невозможное"
(Оскар Уайлд)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status