Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Беркана от 11 июня 2013, 08:33:54Свеча на могиле - это дань памяти покойного, это канал для связи с ним.
да, как я писала, что сказал покойник во сне: если бы не свеча, я бы тут околел, холодно тут.
Цитата: Nina13 от 11 июня 2013, 10:05:09Если там,то да,а то про могилу подумала.
да везде - им просто ставят свечи - хоть церковные, хоть простые.

Nina13

Может быть, но сама без должной на это нужды руки к ХЭ "атрибутике" не прикосаю (тьфу на святое)

musia

Цитата: Nina13 от 11 июня 2013, 10:52:41
Может быть, но сама без должной на это нужды руки к ХЭ "атрибутике" не прикосаю (тьфу на святое)
Да прикасать, или не прикасать руки - это-то тут при чем? Мы же не бегаем ставить ежедневно...Зачастую в обряде требуется поставить свечи за упокой жертве(Например, в том же привороте на три церкви), да и на могиле покойнику - никогда не помешает, не поставите же вы ему помин черной свечой?? Сорокоуст когда заказываете за упокой для ослабления, никогда лишняя свечечка на канун врагам заупокойная(живым, естественно), не помешает - святое дело, мимоходом в церкви поставить...Наоборот, очень даже в таких ситуациях нужно прикасаться - лишним не будет...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Nina13

без должной на то нужды! Или если не указана церковная свеча, то делаю сама обычные восковые, а если надо церковные то уж никуда не деться.

ses

Последнее время стала замечать когда хожу к бабушке на могилу, рядом с ней люди похоронены- их имена и фамили идут со мной по жизней. Те постоянно общаюсь с людьми - на работе, как друзья и тд. Совпадение это или нет?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Дина

nv@T

Не подскажите ли обряд на очищение могилки от проведенного на ней обряда- очень нужно!Или ткните носом если такая тема уже была.Очень прошу!

Led-i-Plamya

Цитата: nv@T от 13 июня 2013, 16:17:07
Не подскажите ли обряд на очищение могилки от проведенного на ней обряда- очень нужно!Или ткните носом если такая тема уже была.Очень прошу!
А для чего Вам ее очищать? Для снятия ритуала, почистить могилу родственника при нахождении на ней признаков работы или еще что-то? Будьте добры, конкретизируйте понятие "очищение".

nv@T

Прсле посещения могилы моей заловкй появилось предчуствие ,что она и там до меня пытается добраться.Я в этом деле прфан, но знаю точно ,что она магичит и против меня сделать ни чего пока не может-сказали знающие люди, что на мне родовая защита-2 пробабки магичили,и я доверяю ощущениям не обманывают они меня.И еще если на мне защита она на мою дочь распространяется?Прошу ответте!

Oana

Цитата: nv@T от 13 июня 2013, 20:00:19
Прсле посещения могилы моей заловкй появилось предчуствие ,что она и там до меня пытается добраться.Я в этом деле прфан, но знаю точно ,что она магичит и против меня сделать ни чего пока не может-сказали знающие люди, что на мне родовая защита-2 пробабки магичили,и я доверяю ощущениям не обманывают они меня.И еще если на мне защита она на мою дочь распространяется?Прошу ответте!
Нет не распространяется, но на дочере надо проверить, возможно она тоже под чьей то опекой. Спросите карты.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

nv@T

К сожалению таро не владею. И всё же главное как почистить могилку? Можно ли использовать руны,или нужна какая либо конкретная кладбищенская чистка?Очень прошу подскажите.

Akkroba

Цитата: nv@T от 13 июня 2013, 20:00:19И еще если на мне защита она на мою дочь распространяется?
Тут важно знать что именно за родовая защита, если на всю женскую часть, то вполне возможно, что она и на вашей дочери... На сколько колен делалась эта защита? А вообще, все правильно, надо диагностику провести.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Дина

Цитата: nv@T от 13 июня 2013, 16:17:07Не подскажите ли обряд на очищение могилки от проведенного на ней обряда
не поняла вот этого. можно подробнее, что именно Вы хотите сделать

Марра

Цитата: Дина от 14 июня 2013, 09:57:21
не поняла вот этого. можно подробнее, что именно Вы хотите сделать

я поняла, что имеется в виду. Но вопрос зачем это делать? Даже если и была работа на могиле, но не с могилой же как таковой, а с духом усопшего. И в таком случае чистить не могилу нужно, а человека на которого направлена работа.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Oana

Цитата: Марра от 14 июня 2013, 12:39:43
я поняла, что имеется в виду. Но вопрос зачем это делать? Даже если и была работа на могиле, но не с могилой же как таковой, а с духом усопшего. И в таком случае чистить не могилу нужно, а человека на которого направлена работа.
так там видимо неизвестно вообще какой умник приходил колдовал, а остатки работы обнаружили и какого человека чистить  ;D,? Тут нужно просто ограду закрыть и замотать проволокой чтобы больше не сувались - причем самое простое . Подумать можно что там взял да открыл - ан нет, если колдун не совсем дурак поймет что лучше больше не лезть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status