Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Ardalin

Бывает такое.
А вообще с кладбищем работаете? Если да, то я бы сочла это добрым знаком. Значит с Силами кладбища резонируете.

Madlene

Дина

Цитата: Madlene от 16 июня 2013, 18:00:11такое, что начинаешь чувствовать кладбище заранее
я в прошлом году, чувствовала в одной деревне погост. ездила кругами там. вот точно знаю, что он вот здесь должен быть! чувствую! и не могла найти, пока мне "показали". там кладбище в густой большой очень лесопосадке. и надо знать тропинку, где свернуть. я буквально вокруг него крутилась

Opium_L

Хочу обратиться к родственнику, дело важное, и думаю при жизни он бы обязательно помог, у самого была такая проблема, которая можно сказать и послужила косвенной причиной смерти. Проблема в том что с момента смерти прошло всего пару месяцев, а я читала что первый год лучше не беспокоить... Как узнать, можно ли к нему обратиться? Могила его в другой стране, использовать хочу обряд со свечей и фоткой. Обращалась к рунам с вопросом где искать помощь, приснились этот родственник и неродной дед

Madlene

Цитата: Дина от 16 июня 2013, 18:45:50
я в прошлом году, чувствовала в одной деревне погост. ездила кругами там. вот точно знаю, что он вот здесь должен быть! чувствую! и не могла найти, пока мне "показали". там кладбище в густой большой очень лесопосадке. и надо знать тропинку, где свернуть. я буквально вокруг него крутилась

кстати, вчера тоже такое почувствовала, а рядом оказалась.. психушка. у них может быть похожа энергетика?

Дина

Цитата: Opium_L от 16 июня 2013, 22:42:55Как узнать, можно ли к нему обратиться?
киньте карты, а на могиле я всегда кидаю монетку.
Цитата: Madlene от 16 июня 2013, 22:58:47у них может быть похожа энергетика?
возможно похожее Вы чувствуете. и там и там "за гранью" люди находятся.

Akkroba

Цитата: Madlene от 16 июня 2013, 18:43:16Ardalin, не работаю, пока не приходилось)
Может пора начинать?
Цитата: Дина от 16 июня 2013, 18:45:50я в прошлом году, чувствовала в одной деревне погост. ездила кругами там. вот точно знаю, что он вот здесь должен быть! чувствую! и не могла найти, пока мне "показали". там кладбище в густой большой очень лесопосадке. и надо знать тропинку, где свернуть. я буквально вокруг него крутилась
ну у вас и чуйка )))
Цитата: Opium_L от 16 июня 2013, 22:42:55приснились этот родственник и неродной дед
мне кажется можно попробовать обратиться, коль уж приснились...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Opium_L

Я очень не хочу навредить ему, из-за этого больше всего переживаю. Попробую наверно все же, потом напишу о результате

musia

Цитата: Opium_L от 16 июня 2013, 23:59:45Я очень не хочу навредить ему, из-за этого больше всего переживаю. Попробую наверно все же, потом напишу о результате

Простите - кому навредить? Покойнику? Вы самое главное, себе не навредите, и сделайте диагностику с вопросом стоит ли вам к нему обращаться? Поможет ли?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Akkroba

Цитата: Opium_L от 16 июня 2013, 23:59:45Я очень не хочу навредить ему, из-за этого больше всего переживаю. Попробую наверно все же, потом напишу о результате
И мне кажется, что ему вы не навредите... Он может всего-навсего ничего не сделать и все.
Цитата: musia от 17 июня 2013, 00:21:44Вы самое главное, себе не навредите
Ну, если все-таки родственник хороший был, не думаю, что палки в колеса вставлять будет. Вы считаете иначе?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Fidel

Цитата: Opium_L от 16 июня 2013, 22:42:55приснились этот родственник и неродной дед
Очевидно же, что надо обратиться к неродному деду.

Дина

Цитата: Opium_L от 16 июня 2013, 23:59:45Я очень не хочу навредить ему, из-за этого больше всего переживаю.
а что Вас вообще смущает? у меня такой человек на охране стоит. какой тут вред может быть? тем более, что указали

Riddle

Появилась необходимость работать с кладбищем, делать чистки, ответьте, пожалуйста, на вопросы.

1. Диагностировали у меня подселенца, и другой негатив тоже. Делал универсальную чистку на нож, перед ней пошел на кладбище разведать, как и куда бросать нож, раньше никогда на нем не был. Даров не носил.
И стало мне там муторно, как усталость накатила, хотя обычно на погосте очень хорошо и спокойно себя чувствую. Здесь прочел, что это подселенец так реагирует на попытки его счистить, но я ведь не делал ритуал, а только гулял там...

2. На кладбище много похоронено жертв катастроф и убийств. С такими лучше не связываться?

3. Какие обряды для чистки, позитива для себя можно провести на Троицкую родительскую субботу? Так понимаю, на кладбище много народу будет, можно ли что-то делать в таких условиях? Может быть, какие-то особые подношения хозяевам?

kolibri

но я ведь не делал ритуал, а только гулял там...

У меня покойники часто проявляются еще в процессе подготовки ритуала, а у вас подселенец, ничего удивительного, он же в курсе что вы задумали.

Цитировать2. На кладбище много похоронено жертв катастроф и убийств. С такими лучше не связываться?
Это уже индивидуально, если новичек, то работать с такими могилами не советовала бы пока, агрессивные они могут быть. Сделайте диагностику как пройдет на данном кладбище.

ЦитироватьКакие обряды для чистки, позитива для себя можно провести на Троицкую родительскую субботу? Так понимаю, на кладбище много народу будет, можно ли что-то делать в таких условиях? Может быть, какие-то особые подношения хозяевам?

Мне народ не мешает, когда ритуал важен и Силы дают добро, то и людей убирают и меня закрывают, единственное что само кладбище взбудораженное и покойные тоже в эти дни, или может большое скопление живых на них так действует... Предпочитаю все таки делать в будни, когда тихо и спокойно.

Slava

Очень хочется прикопать фото вражины на оноименной могилке. Или трех, если дадут. Вопрос-как корректно попросить покойницу о том, чтобы прибрала у вражины всю жизненную силу, радость жизни и прочее? как-то не могу подходящий обряд\текст найти. Помогите, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status