Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Дина

а я не поняла, манипуляции то какие были на могиле?

Марра

Цитата: Дина от 14 июня 2013, 12:53:20
а я не поняла, манипуляции то какие были на могиле?
так может никаких и небыло. Одни предположения похоже :-).
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Xottabi4

Как можно хорошенько проучить при поминах тех людей которые уже изрядно выпили и просто ведут светские беседы и окончательно забыли ради чего пришли? Злости не хватает что бы каждому вызказать свое мнение об этом!!!!

Led-i-Plamya

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 16:26:10
Как можно хорошенько проучить при поминать тех людей которые уже изрядно выпили и просто ведут светские беседы и окончательно забыли ради чего пришли? Злости не хватает что бы каждому вызказать свое мнение об этом!!!!
Так, а без эмоций и более конкретно?)

Xottabi4

Цитата: Led-i-Plamya от 14 июня 2013, 16:28:06
Так, а без эмоций и более конкретно?)
Прошу прощения :)
Как бы обьяснить,с моей точки зрения людей приглашают помянуть покойника,а не как есть некоторые личности которые после третей рюмки начинают обсуждать то политику,свою работу,с кем то уже договариватся о продаже какого то металолома и т.д. Просто до слез больно и противно смотреть на такое.....Вот и интересуюсь как можно во время такого мероприятия "отблагодарить".

Led-i-Plamya

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 16:36:28
Прошу прощения :)
Как бы обьяснить,с моей точки зрения людей приглашают помянуть покойника,а не как есть некоторые личности которые после третей рюмки начинают обсуждать то политику,свою работу,с кем то уже договариватся о продаже какого то металолома и т.д. Просто до слез больно и противно смотреть на такое.....Вот и интересуюсь как можно во время такого мероприятия "отблагодарить".
может, кто подскажет что-то дельное, но сложно на толпу воздействовать - по одиночке слишком сложно каждого "наказывать", да и нужно ли распыляться на недалеких? Повседневных "дел" достаточно. Я к этому проще отношусь - помянули, а дальше дело житейское.

Xottabi4

Цитата: Led-i-Plamya от 14 июня 2013, 16:45:02
может, кто подскажет что-то дельное, но сложно на толпу воздействовать - по одиночке слишком сложно каждого "наказывать", да и нужно ли распыляться на недалеких? Повседневных "дел" достаточно. Я к этому проще отношусь - помянули, а дальше дело житейское.
А зачем на толпу,человек 5 от силы,скажем так особо выделяющихся)))А на остальных безразличен,как Вы сказали своих "дел" хватает :)

Akkroba

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 16:51:35А зачем на толпу,человек 5 от силы,скажем так особо выделяющихся)))А на остальных безразличен,как Вы сказали своих "дел" хватает
К сожалению, это проблема не только при поминках... почти все мероприятия так проходят, если они не организованы... Люди не так часто встречаются, обычно на свадьбах  поминках... поэтому и разговоры такие... Вы организуйте мероприятие, например, каждые 20-30 минут кто-то что-то говорит, общий разговор о том что он любил, слайды об ушедшем и т.д. и никакой магии...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Led-i-Plamya

Akkroba написала то, что я собиралась. Хотите или нет, но люди начнут делиться тем, что произошло, происходит у них в жизни. Не думаю, что это оскорбляет покойного. Либо самому направлять постоянно внимание всех в нужное русло, либо присматривать ингредиенты для будущей работы - есть же обряды на поминальный хлеб, еще что-то)))))...Имхо, не стоит - но, на будущее, этих людей, кем недовольны, возьмите на заметку и пустите "в расход" при необходимости))

Xottabi4

Благодарю. Возник еще один вопрос:
Есть бывшие захоронения, сейчас на этом месте парковая зона, есть ли там еще Хозяева? И есть место где в войну масово растреливали народ,можно ли это место как то использовать?

Akkroba

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 17:42:04Есть бывшие захоронения, сейчас на этом месте парковая зона, есть ли там еще Хозяева? И есть место где в войну масово растреливали народ,можно ли это место как то использовать?
Вы походите там сами, пообщайтесь, придет ответ. Я сама пока такого места не встречала, поэтому мой ответ может быть чисто теоретическим. А, вот, по второму, однозначно место с сильнейшей энергетикой. Может на порчи его использовать? Переклады? Я бы не стала там привоторы и денежные делать...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

ZaZaZu

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 17:42:04Есть бывшие захоронения, сейчас на этом месте парковая зона, есть ли там еще Хозяева?
В описываемом Вами случае есть

Любоff

Дина

Цитата: Xottabi4 от 14 июня 2013, 17:42:04место где в войну масово растреливали народ
такие места мрачные, с тяжелой энергетикой. неупокоенные там души. нужно сильные защиты иметь, что бы в такие места соваться работать.

Madlene

у кого бывало такое, что начинаешь чувствовать кладбище заранее? например, едешь где-нибудь, появляется специфическое ощущение (мне, например, хочется поскорее оглянуться, посмотреть на окрестности), и через несколько десятков метров появляется кладбище. вот думаю, их энергия настолько сильная, что чувствуется на расстоянии? или только у меня такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status