Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

rokelia

Позволю себе нес огласиться.
Разве "Благо Дарю" - говорить на кладбище более уместно? ЧТО вы им дарите, какое СВОЕ благо (ибо иное подарить прав нет) дарите кладбищу?
Говорю "спасибо" без проблем ибо сие есть благодарность, а не восславление кого бы то ни было и на других языках звучит вообще без упоминания Бога- "Дякую" (укр.), "хвАла" (сербск.), dzięki (польск.) и т.д. А поскольку язык обращения, как такой, не меняет сути- то и русское "спасибо" врядли несет в себе иной (религиозный) смысл. Опять же, даже придавая такой смысл, тогда пойдем дальше-имя Бога-то не обозначено. Может это, скажем, Мара ))
Кстати и в обрядах и в жизни для меня "спасибо" более приемлимо чем декларация того что я кому-то "благо дарю" ибо лично знаю человека, который крадники так делает-именно ожидая "благо дарю" и перечисляя что для него есть благом. Весьма не дурственный эффект, кстати.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Валерий

Т.е даже с формального "благо дарю (которое говорит 99% населения) она умудряется стянуть благо (причем конкретизируя - деньги, здоровье, внешность)?

rokelia

Я уже описывала этот случай. Она владелица ресторанного бизнеса. Да, вот так и стягивает))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg749165.html#msg749165
Но она сама "не из простых", наш человек  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Datura Noar

Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, покойный свёкор терпеть меня не мог при жизни, ненавидел буквально "на ровном месте".
Но вот  в последнее время снится таким милым человеком. Хорошие, светлые сны. Я бы сказала, даже оберегает меня во сне.
Волнует, почему так происходит? Я читала, что обычно покойные не меняют своего отношения к живущим. Правда, мне иногда свекровке хочется по башке надавать  магически, но я этого не делаю из опасения, чтоб мужу не аукнулось. Может, свёкор так её защищает?

kolibri

Цитата: Datura Noar от 08 ноября 2015, 22:08:12Может, свёкор так её защищает?
может и защищает, мертвые бывают такие хитрые, но вероятнее всего с сущью был ваш свекр, а как помер стал "собой"

kristabella

Цитата: Мед поэзии от 08 ноября 2015, 16:20:48Не говорят "Здравствуйте" мертвым
Всегда говорю "Приветствую" при входе на кладбище.
Цитата: rokelia от 08 ноября 2015, 20:34:13"спасибо" более приемлимо чем декларация того что я кому-то "благо дарю"
Вот я от "спасибо" (спаси Бог) давно отошла, и больше "благодарю", но последнее время задумываюсь над этим ) хотя никогда не подразумеваю под этим именно свои блага, а просто блага.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 08 ноября 2015, 20:34:13
Позволю себе нес огласиться.
Разве "Благо Дарю" - говорить на кладбище более уместно? ЧТО вы им дарите, какое СВОЕ благо (ибо иное подарить прав нет) дарите кладбищу?
"Благо" в смысле благодать, успокоение:) никакого другого. По крайней мере, ничего иного не имею в виду, когда это говорю. Но ход ваших мыслей я поняла.
Цитата: kristabella от 09 ноября 2015, 08:13:35
Всегда говорю "Приветствую" при входе на кладбище. Вот я от "спасибо" (спаси Бог) давно отошла, и больше "благодарю", но последнее время задумываюсь над этим ) хотя никогда не подразумеваю под этим именно свои блага, а просто блага.
Я тоже перестала говорить "Благодарю" в быту, вернулась к "Спасибо". Видно интуитивно, поскольку не всем подряд я блага желаю. А тут, оказывается, ещё и крадники так делать исхитряются!

Rokelia, дякую, за такой пример с крадником!

А приветствие на кладбище есть хорошее такое:"Поклон миру мёртвых, уважь имею." Не помню, кто давал, на нашем форуме когда-то нашла, когда ещё и не регистрировались тут. Исчерпывающе, на мой взгляд, в качестве приветствия:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Спелая черешня

Цитата: Fade_boy от 07 ноября 2015, 23:51:54
Скажите пожалуйста в мире мертвых взрослеют? Т.е. если человек умер младенцем а через 20 лет прийти на его могилу это уже будет юноша?

Чисто для практики - нет. В философские представления вдаваться не буду. Исхожу из работы с кладбищем, а с ним долго и успешно работаю, несмотря на свой возраст.
Если умер младенец, а я прихожу на его могилу, чтобы сводить кого-то с ума, лучше, конечно, свежая, связь быстрее налаживается, но если это единственная могила в округе, и ей лет 20, он всё равно младенец. Каким умер, с тем и связь. Как он там вырастет-то?

Спелая черешня

Lara8, фрося,
ИМХО, но пока рано на кладбище работать вам. Слишком банальные вопросы.

Спелая черешня

Цитата: Мед поэзии от 29 октября 2015, 19:16:32
Кстати, является ли характерным появление температуры за 40, когда цепляется именно покойник? У меня такое было в своё время: никаких других симптомов, просто на сутки температура 40 и её ничем не сбить было.
Подскажите, так проявляется прицепка покойника? Так тело даёт понять, что вот оно - вторжение со взломом?
И да, и нет. Признаком хорошей порчи это может быть, а покойник уже потом проявляется холодом, именно там, куда подсел. Именно при работе на кладбище при косяках (а они у всех бывают), меня сразу било на выходе холодом, это сложно описать, когда в поясницу, еле до машины добредаешь, ноги заплетаются, когда на плечах, руки не поднять, когда в голову, это самый ужас, не соображаешь. Но это всегда дикий холод. Я их хорошо чувствую, слава бесам, могла вернуться и договориться каждый раз.
А то, что у Вас, покойник зацепом, порчу смотреть. Они, особенно бесовские, с температурой идут.

Аlicenysh

Уважаемые практики. Скажите, можно ли на одного человека повторить один и тот же ритуал и ослабление, если ритуал понравился? С целью, чтоб дожать.

rokelia

Цитата: Аlicenysh от 09 ноября 2015, 17:13:44
Скажите, можно ли на одного человека повторить один и тот же ритуал и ослабление, если ритуал понравился? С целью, чтоб дожать.
Можно, если первый раз был эффект.

Аlicenysh

Никогда не использовала обряды на исправление ошибок, хотя мелкие недочеты были...но по голове не стучали за это, я слышала, что только из ряда вон выходящие ошибки стоит исправлять. Скажите пожалуйста, если вновь повторить обряд, то ничего страшного что до этого были недочеты?

Аlicenysh

Наработками довольна, просто не все сразу идеально получается в процессе...хотя отклик хороший всегда есть

kolibri

Цитата: Аlicenysh от 09 ноября 2015, 20:28:13Скажите пожалуйста, если вновь повторить обряд, то ничего страшного что до этого были недочеты?

Можете повторить только уже на другой могиле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status