Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lara8

Цитата: Жанин от 01 ноября 2015, 21:03:33
По поводу уборки на могилке не надо так нервничать,раньше же убирали - никто же  не прицепился.
По поводу обращения к одноименнику - я пока не очень опытна,поэтому такие моменты я делаю по правилам: сначала закуп хозяевам, объясняю ситуацию, прошу помочь,далее уже ищу могилку нужную, покойнику тоже помин кладу, убираюсь на могилке,если нужно. Ну и все остальные правила соблюдаю.

Где на форуме можно найти эти правила? Спасибо за ответы )

Мед поэзии

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 21:07:30
Где на форуме можно найти эти правила? Спасибо за ответы )
Весь подфорум Работа с кладбищем к вашим услугам. Изучайте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Antoniya

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 20:30:23
Сказали, что по правилам нужно вытереть пыль с памятника, но как же? На сколько я знаю на кладбище ничего трогать нельзя.
И откуда сия инфа , если не секрет ? А как иначе обслуживать могилки родных , если руками не трогать.  По поводу перчаток - не могу себе представить наших бабушек , пробабушек в деревне убирающихся на могилках в перчатках . Да и сейчас если и использовать перчатки то чисто в гигиенических целях , а не из риска подцепить кого то .
Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 20:53:14

Если найти могилу одноименную, если найду такую, то это и будет знак, имя у него редкое. Как попросить помощи у покойного без вреда? И можно ли это сделать без ритуала?
Без ритуала вы можете попросить , если покойный согласится . Помин оставить. И поход к родсвенникам и поход по работе нужно делать отдельно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Andriette

Цитата: Lara8 от 01 ноября 2015, 20:30:23
Уважаемые практики. Такая вот ситуация. Завтра еду на кладбище, уточню - мусульманское, если это важно. Сказали, что по правилам нужно вытереть пыль с памятника, но как же? На сколько я знаю на кладбище ничего трогать нельзя. И еще у меня дикое желание оставить конфеты и тд на могилах. Не с целью что то просить, а просто. Можно ли это делать? Спасибо за ответы.
если так боитесь подселения , то после работы , когда будете уходить скажите на выходе ,,,Все мое с собой, что насело,то здесь,а не со мной.,, и идите домой не оборачиваясь молча. главное ничего просто так с собой от туда не брать и подселения не будет ;)

я когда-то гуляла с подругой и проходили мимо заброшенного старого кладбища , зашли ну и решила я оставить помин на нескольких могилках( их там немного было) , ничего не просила не обращалась ни к кому, но обронила одно предложение подруге :" не грусти ты за тем парнем влюбишься еще ты сильно , какие твои года" , и так вышло что через дня 3-4 нашелся парень с которым она уже достаточно долго вместе.
к чему я это все веду? что без ритуала и прочих обращений можно получить результат если есть сила желания + благодарность у виде помина . а все остальное чисто формальности.

Lara8

Цитата: Andriette от 02 ноября 2015, 00:18:26
если так боитесь подселения , то после работы , когда будете уходить скажите на выходе ,,,Все мое с собой, что насело,то здесь,а не со мной.,, и идите домой не оборачиваясь молча. главное ничего просто так с собой от туда не брать и подселения не будет ;)

я когда-то гуляла с подругой и проходили мимо заброшенного старого кладбища , зашли ну и решила я оставить помин на нескольких могилках( их там немного было) , ничего не просила не обращалась ни к кому, но обронила одно предложение подруге :" не грусти ты за тем парнем влюбишься еще ты сильно , какие твои года" , и так вышло что через дня 3-4 нашелся парень с которым она уже достаточно долго вместе.
к чему я это все веду? что без ритуала и прочих обращений можно получить результат если есть сила желания + благодарность у виде помина . а все остальное чисто формальности.

А если еду к родственникам просить, нельзя параллельно попросить и теску человека, за которого прошу? Тоесть совмещать никак нельзя?

фрося

Уважаемые Практики!
Очень нужен ваш совет. Нашла для своего зятя обряд на кладбище. Сам он этого сделать не сможет.
Я с кладбищем тоже еще не работала, но ходила один раз знакомиться с Хозяйкой и Хозяином Теперь немного имею представление как нужно себя вести на кладбище.
Вопрос.  Можно ли с зятем вместе пойти на кладбище и мне объяснить зачем мы пришли вдвоем ,оставить дары, каждый от себя и так же на могилке попросить разрешение покойного и помощи?
Так же отставить откуп, он за работу, а я за то что пришла вместе с ним? Он муж моей дочери и очень нуждается в помощи
Буду всем очень признательна за рекомендации и советы

Andriette

Цитата: Lara8 от 02 ноября 2015, 00:20:22
А если еду к родственникам просить, нельзя параллельно попросить и теску человека, за которого прошу? Тоесть совмещать никак нельзя?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.0.html
посмотрите эту тему, если ходите просить о чем-то родственников. Говорят , что нельзя , не знаю почему может не у всех , а особенно у начинающих, хватит сил для всего этого, а может просто нужен настрой на запуск определенного дела. в чем такая срочность? попробуйте сделать  одно, а другое менее важное отложить на немного позже.

Ангел Ч

Цитата: фрося от 02 ноября 2015, 00:34:54Так же отставить откуп, он за работу, а я за то что пришла вместе с ним?
Вы хотите оставить откуп за то, что пришли вместе с ним?

Antoniya

Цитата: фрося от 02 ноября 2015, 00:34:54
  Можно ли с зятем вместе пойти на кладбище и мне объяснить зачем мы пришли вдвоем ,оставить дары, каждый от себя и так же на могилке попросить разрешение покойного и помощи?

Я так понимаю вы хотите чтобы зять сам провел обряд для себя под вашим присмотром. Могу предположить что чистку . Только хватит ли у него сил для этого если он не практиковал еще . В любом случае обряд вы один собираетесь проводить - не вижу никакого смысла в двойных откупах .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Antoniya от 02 ноября 2015, 00:54:22не практиковал еще
Да Вы правы

Цитата: Antoniya от 02 ноября 2015, 00:54:22предположить что чистку
Нет я нашла обряд "Отвязаться от нищенской доли". Там надо горсть монет заговорить и оставить на могилке одноименной
Цитата: Antoniya от 02 ноября 2015, 00:54:22вы один собираетесь проводить -
Нет, я хотела чтоб он сам положил монеты и попросил о помощи усопшего.
Могу ли я провести за него обряд?

фрося

Цитата: Ангел Ч от 02 ноября 2015, 00:51:40Вы хотите оставить откуп за то, что пришли вместе с ним?
Да за то что я его своим присутствием тревожу. Наверное я запуталась.

Ангел Ч

фрося

Цитата: Antoniya от 01 ноября 2015, 21:23:46не из риска подцепить кого то
Прошу прощения за назойливость. Я только учусь.
Сегодня у нас был Родительский день .Я со своей семьей поехали к моему отцу на кладбище. Зажигала свечи спичками. Потом спичкм взял мой родственник, зажег свечи и положил на землю. Когда мы уходили он отдал мне спички. Я машинально взяла их.
Знаю ,что с земли ничего поднимать нельзя. Дойдя до мусорного контейнера я их выкинула. Теперь вся на нервах ,мало того что я их взяла, так и родственник взял тоже .Ему этого еще нехватало. У него и так проблем выше чем сам ростом. Вот такая сегодня оказия случилась.

фрося

Цитата: Ангел Ч от 02 ноября 2015, 01:11:24Можете. Если вы сами почищены.
Да в том то и дело, что я себя не чистила. Была такая мысль, сначала себя почистить ,поставить защиту, а потом и его. Недавно читала где то на форуме, что лучше сначало почистить другого, а потом себя ,так как нет смысла себя чистить. а потом заново собирать грязь. Да мне на себя по большому счету наплевать. Ему нужна срочно помощь. Ведь это и благополучие моей дочери. Я вообще ненормальная мамаша.
Знаю что перегибаю палку со своими детьми. Но увы... ничего с собой поделать немогу

Ангел Ч

Цитата: фрося от 02 ноября 2015, 01:18:59Да в том то и дело, что я себя не чистила
Мое личное мнение, что нужно сначала чистить себя, а потом уже другим помогать. В этом я убедилась лично, об этом написано пол-форума. Но вы вправе делать, как считаете нужным. Главное-не сомневаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status