Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 13:14:57
Антония, я три раза был на грани смерти...последний раз из-за крушения надежд...а Хозяйка кладбища сможет меня защитить от злых мертвых если захочет?
Если понятие "крушение надежд" к вам применимо вообще, то, может, ну её - магию? Вы являетесь счастливым обладателем низкой стрессоустойчивости, а значит, и слабого поля, слабой энергетики. Вы для покойников, как шведский стол для туриста. Хозяйка-то может оградить вас от таких товарищей, но захочет ли? Что ей до вас? Она является представителем таких энергий, которые враждебны жизни, и точно эмоции типа сочувствия (да и вообще) ей не свойственны.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Fade_boy

Мед, крушение в прошлом. Я отряхнулся и ни на что не надеюсь теперь.
Я - душа.

Antoniya

Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 13:14:57
Антония, я три раза был на грани смерти...последний раз из-за крушения надежд...а Хозяйка кладбища сможет меня защитить от злых мертвых если захочет?
А Вам с какой целью ? Если колдовать собираетесь ,то соглашусь с Мед Поэзии,по вашим постам можно предположить , что у вас слабая личная защищенность ,возможно слабая воля,  соответственно таких магов сьедают быстро .А вообще проверьте себя на негатив , все-таки мне видится у вас несколько нездоровая тяга к погосту .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Аlicenysh

Цитата: kolibri от 10 ноября 2015, 12:39:43
это от кроля и зависит. Если чел не больно нужен то можете попробовать дожать, если нужен то смотрите диагностикой насколько там все запущено и может стоит почистить и другими методами, необязательно же гнуть через колено, а может стоит подождать чтоб раскрутилось посильнее. И в конце концов, если там осталось совсем чуть то может вам просто выступить инициатором и тогда кроль на все будет согласен, иногда еще и психология важна в человеческих отношениях.
Скажите, а до сколтки месяцев может раскручиваться кладбище?

FoxSv

Цитата: Аlicenysh от 10 ноября 2015, 20:50:29до сколтки месяцев может раскручиваться кладбище
если через 40 дней нет заметного эффекта - ритуал не сработал.

фрося

Уважаемые Практики!
Я понимаю, что судя по моим банальным вопросам, работать на кладбище мне еще рано.
Считается ли обряд на защиту, где набирают воду под мостом и умываются над свежей магилой ,допустимым для новичков? Вот как то не могу понять, если для новичков (судя по мнению практиков) еще рано или неподсилуm то как же можно начать? Все темы данные на форуме по работе на кладбище, мною уже прочитаны неоднократны. Теоретически очень многое понятно.
Порчи не входят в мою цель и планы
Нужна защита и чистка.

Мед поэзии

Цитата: фрося от 10 ноября 2015, 21:08:40
Уважаемые Практики!
Я понимаю, что судя по моим банальным вопросам, работать на кладбище мне еще рано.
Считается ли обряд на защиту, где набирают воду под мостом и умываются над свежей магилой ,допустимым для новичков? Вот как то не могу понять, если для новичков (судя по мнению практиков) еще рано или неподсилуm то как же можно начать? Все темы данные на форуме по работе на кладбище, мною уже прочитаны неоднократны. Теоретически очень многое понятно.
Порчи не входят в мою цель и планы
Нужна защита и чистка.
Теоретически, новичку опасно все:) я сама начинала практику в ЧМ с дебильного вопроса: а что безопаснее: бесы или погост?:)
Делайте, просто делайте. Проведённая без ошибок работа не гарант успеха для новичка, но зато позволит максимально обезопасить себя от неприятностей. Внимательно изучите этот обряд, повторите 100 раз правила работы на кладбище, сделайте все аккуратно и точно - это то, что от вас потребуется первое время. Имхо, такая тактика была у меня.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

фрося

Цитата: Мед поэзии от 10 ноября 2015, 21:17:58повторите 100 раз правила работы на кладбище
Спасибо Вам огромное !
Правила работы я поняла .Один раз ходила на кладбище знакомиться. Все прошло гладко. Никаких помех небыло. Но больше я туда не ходила, потому что на том кладбище хотелось бы ставить защиты и обряды на благо. Хорошо что вовремя прочитала, что сбрасывать негатив нужно на другом кладище и больше туда не ходить, чтоб не перетянуть назад весь сброшенный негатив .Теперь надо на другом кладбище
познакомиться с Хозяйкой и Хозяином. Но имя у меня очень редкое и будет вероятно очень нелегко найти могилку одноименную .Правда у моей бабушке такое же имя, но как то при жизни мы особо близки были. И у меня нехватает совести к ней обращаться за помощью. Вот как то так.

Antoniya

Цитата: фрося от 10 ноября 2015, 21:08:40
,допустимым для новичков? Вот как то не могу понять, если для новичков (судя по мнению практиков) еще рано или неподсилуm то как же можно начать?
Нужна защита и чистка.
С практики начинать  . Нужна чистка -так идите и чиститесь . Под милу или не под силу только ваша практика может показать ваши возможности . У каждого начинающего все равно разные исходные данные . Кому то и воском отливки делать может не потянуть сразу , а кто-то сразу с серьезных обрядов начинает . Я сразу с Мансура и кладбища начинала , потому что ситуация была без вариантов.

Oxa

Так же начинала с тяжелых обрядов на погосте, т.к. выбора не было.
Заучивала тексты так, чтоб "от зубов отскакивали".
Можете смеяться, но первый раз шла на обряд, дома подготовила все к тому, что могу и не вернуться больше. Не знала чего ждать.

натуська

Добрый день подскажите был проведен обряд на могиле кровного родственника 2 месяца назад но просьба очень серьезная сдвигов нет как поступить сама понимаю трудно решаемая проблема но очень надо

Мед поэзии

Цитата: Oxa от 11 ноября 2015, 13:11:54
Так же начинала с тяжелых обрядов на погосте, т.к. выбора не было.
Заучивала тексты так, чтоб "от зубов отскакивали".
Можете смеяться, но первый раз шла на обряд, дома подготовила все к тому, что могу и не вернуться больше. Не знала чего ждать.
Кстати, не смешно, у самой поджилки дрожали на подходе, с учётом подселения в прошлом мертвяка:) Я могла себе тогда позволить роскошь выбирать обряды попроще, пробовать осознанно, острой необходимости уже не было, было желание понять, с какими силами буду в дальнейшем работать.
Цитата: натуська от 11 ноября 2015, 13:14:41
Добрый день подскажите был проведен обряд на могиле кровного родственника 2 месяца назад но просьба очень серьезная сдвигов нет как поступить сама понимаю трудно решаемая проблема но очень надо
Закажите или сделайте диагностику. Причин может быть много: есть препятствия, не сработал обряд, не тот метод, род против и т.д. Так просто причин не установить, нужно предметной смотреть.

kolibri

Цитата: Oxa от 11 ноября 2015, 13:11:54Можете смеяться, но первый раз шла на обряд, дома подготовила все к тому, что могу и не вернуться больше. Не знала чего ждать.

Я думаю вы не одна такая, тоже  было и я действительно чудом вышла один раз с погоста, попала в сектор там как яма какая или воронка энергетическая, причем меня туда можно сказать завели, позвали, а выхода нет, оградки стоят впритык друг к другу, еще и деревья повалены так что и не перелезешь и не подлезешь, я куда не пойду- тупик, кружила, кружила, вижу закат уже и четкое понимание что если сейчас не выйду то здесь и останусь, до утра не доживу (мне кстати на этом погосте ночью запрещают находится, небезопасно), как взвыла, бабушку звала, она на этом же погосте похоронена  только в другом секторе и собачка прибежала, вывела меня, потом долго не могла переступить вообще порог данного погоста, прям животный страх, понимала что бояться нечего, а не могу, всю колотить начинало и пот прошибал как только подходила к погосту- мертвяк оказалось привязанный , сняла и страх моментально прошел, но  тот сектор стороной обхожу совсем, много там злых и голодных покойников, оттуда прям агрессией веет и сам сектор с брошенными могилами, видно что никто туда не приходит и не убирает даже по праздникам.

Antoniya

Цитата: kolibri от 11 ноября 2015, 14:18:03
Я думаю вы не одна такая, тоже  было и я действительно чудом вышла один
Колибри ,очень впечатлил ваш случай .Жестко конечно . Я вот тоже заметила ,что на моем погосте работать ночью мешают .Обычно работы вечерние или дневные делаю , но если редко приходилось именно ночью работать ,например эгильет предпочитаю прям на месте проводить -бинт не везу домой , то помехи идут ,пугают жестко . Если вечером до полной темноты заработалась , то выпроваживать начинают . С чем это связано ,интересно?

kolibri

Цитата: Antoniya от 11 ноября 2015, 14:47:46С чем это связано ,интересно?

Я так и не могла понять, мне сказали просто что "опасно", пыталась просмотреть и вопросы задавать, но пришла картинка что погост ночью как в фильме ужасов дымкой затянут, но он очень старый и там много убиенных с ВОВ похорено и  со времен революции, может в этом дело, кровавые времена, неупокоенные духи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status