Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Fade_boy

Не будет ли это оскорблением мертвых если я сфоткаюсь на кладбище? не у какой-то конкретной могилы а панорамный снимок на дороге. Уважаемая модератор писала, что на кладбище нужно быть как в гостях но в гостях же фотографируются. Просто думаю что выйгрышно буду выглядеть там.
Я - душа.

Лис1923

Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 04:28:35
Не будет ли это оскорблением мертвых если я сфоткаюсь на кладбище?
Будет,особенно в Вашем случае.
Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 04:28:35не у какой-то конкретной могилы а панорамный снимок на дороге. Уважаемая модератор писала, что на кладбище нужно быть как в гостях но в гостях же фотографируются.
Ещё поспите на кладбище или с могилки покушайте.Уважаемый модератор просто не могла предугадать,что Вы-
Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 04:28:35Просто думаю что выйгрышно буду выглядеть там.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Fade_boy

Цитата: Лис1923 от 10 ноября 2015, 07:26:01
Будет,особенно в Вашем случае. Ещё поспите на кладбище или с могилки покушайте.Уважаемый модератор просто не могла предугадать,что Вы-
Тьфу вам бы шутки прибаутки не преувеличивайте. Я все понял. Просто когда был в берлине на кладбище дурик родственник меня фоткал)))Да и потом я ошибался так, как на кладбище я как среди друзей...а с друзьями мы можем позволить себе быть настоящими...а значит красивыми...но я все понял положусь на ваше мнение.
Я - душа.

Antoniya

Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 07:44:08
Тьфу вам бы шутки прибаутки не преувеличивайте. Я все понял. Просто когда был в берлине на кладбище дурик родственник меня фоткал)))Да и потом я ошибался так, как на кладбище я как среди друзей...а с друзьями мы можем позволить себе быть настоящими...а значит красивыми...но я все понял положусь на ваше мнение.
Смотря с какой целью фотографироваться . Если практик к примеру делает работу на заказ , то бывает делает фотоотчет для заказчика .В нашей местности на поминальные дни например народ много фотографируется ,поскольку сьезжается много родни , а это редкий повод вместе запечатлеться . Если это например старый погост , и является уже старинной достопримечательностью , то его ведь фотографируют , и считаю что в этом ничего плохого нет . Тут важно все же для чего вам это – если просто забавное селфи , то конечно я бы не стала  лишний раз беспокоить «друзей»
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

kolibri

Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 07:44:08Да и потом я ошибался так, как на кладбище я как среди друзей...а с друзьями мы можем позволить себе быть настоящими...а значит красивыми...но я все понял положусь на ваше мнение

Если вы покойников считаете друзьями, не значит что они все поголовно считают другом вас. Да и вообще поаккуратнее с такими взглядами то, эти "друзья" могут и жизнь вашу попортить, причем даже из лучших своих побуждений. Не стоит переходить черту и "брататься" с незнакомыми покойниками, да и со знакомыми не надо, плохо может кончится для вас, на погосте вы на работе, отношение должно быть уважительное, деловое, взаимовыгодное, не более того, если "в гостях" то просто уважительное. Вы живой- они уже мертвые, вы в своем мире со своими проблемами- они в своем со своими и стирать эту грань между вами не надо.

Fade_boy

Колибри, не будет ничего страшного если я помяну не родственника?меня с мамой на кладбище тянула одна и та же могила...умерший в Афгане воин чуть за 20...
Я - душа.

Аlicenysh

Дорогие, подскажите, приставление трех безымянников для слабенького, но "скользкого" человека это много? Весь никакой уже, но сопротивляется все равно...что делать, подскажите? Раздавить совсем боюсь, инициатива его же тоже нужна...

Аlicenysh

Или не стоит боятся, так как кладбище само по себе придавливает и этот эффект в пределах нормы? человек нужен! Но и чтоб его другой человек не увел в таком никакущем состоянии...

kolibri

Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 10:46:45
Колибри, не будет ничего страшного если я помяну не родственника?меня с мамой на кладбище тянула одна и та же могила...умерший в Афгане воин чуть за 20...

поминать вы можете кого угодно.

Цитата: kolibri от 10 ноября 2015, 12:16:20Или не стоит боятся, так как кладбище само по себе придавливает и этот эффект в пределах нормы? человек нужен! Но и чтоб его другой человек не увел в таком никакущем состоянии...

Вы привораживаете что ли погостом или что? Раздавить может запросто- трех безымянников на хлипенького- многовато, а человек при этом может на своем стоять, уж не знаю чего вы от него хотите, но силу воли никто не отменял и бывает она такая что человек в петлю  лучше полезет, а не сдастся. Слишком сильное воздействие таких как раз к самоубийству и приводит, давление- порождает сопративление, об этом надо помнить.

Аlicenysh

Ну существует же снятие воли через погост? И практики говорят действенно. Или это не каждого?

kolibri

Цитата: Аlicenysh от 10 ноября 2015, 12:29:11
Ну существует же снятие воли через погост? И практики говорят действенно. Или это не каждого?

волю можно сломать у кого она слабенькая ну или средняя, а есть что называется "железная воля" и такого ломать все-равно что калечить, или зомби станет (т.е. это будет уже другой человек, как умом тронутый, без своего я, если уж дожать сможете) или суицид (что вероятнее при очень сильном давлении), есть еще два варианта - отряхнется и дальше пойдет или сопьется напрочь.

Аlicenysh

Наработки то меня устраивают. Просто хотела бы знать ваше мнение, опытных. Если не хватает чуть чуть, чтоб дожать, вот немного совсем...вы продолжаете дальше работать с человеком? Или предпочитаете время дать, чтоб раскрутилось...ну и самому кролю...?

kolibri

Цитата: Аlicenysh от 10 ноября 2015, 12:33:49
Наработки то меня устраивают. Просто хотела бы знать ваше мнение, опытных. Если не хватает чуть чуть, чтоб дожать, вот немного совсем...вы продолжаете дальше работать с человеком? Или предпочитаете время дать, чтоб раскрутилось...ну и самому кролю...?

это от кроля и зависит. Если чел не больно нужен то можете попробовать дожать, если нужен то смотрите диагностикой насколько там все запущено и может стоит почистить и другими методами, необязательно же гнуть через колено, а может стоит подождать чтоб раскрутилось посильнее. И в конце концов, если там осталось совсем чуть то может вам просто выступить инициатором и тогда кроль на все будет согласен, иногда еще и психология важна в человеческих отношениях.

Antoniya

Цитата: Fade_boy от 10 ноября 2015, 10:46:45
меня с мамой на кладбище тянула одна и та же могила...умерший в Афгане воин чуть за 20...
Не есть норма откликаться на всех подряд чужих неупокоенных .Их много и они ищут покущать, и от таких бывают неприятности потом . Не всегда ,но бывают .Вам поосторожней и повнимательней нужно быть с миром с которым вы не знакомы ,а то судя по вашим постам у вас какое-то легкое отношение к миру мертвых .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Fade_boy

Антония, я три раза был на грани смерти...последний раз из-за крушения надежд...а Хозяйка кладбища сможет меня защитить от злых мертвых если захочет?
Я - душа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status