Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Teo

Цитата: фрося от 10 ноября 2015, 21:08:40Уважаемые Практики!Я понимаю, что судя по моим банальным вопросам, работать на кладбище мне еще рано.Считается ли обряд на защиту, где набирают воду под мостом и умываются над свежей магилой ,допустимым для новичков? Вот как то не могу понять, если для новичков (судя по мнению практиков) еще рано или неподсилуm то как же можно начать? Все темы данные на форуме по работе на кладбище, мною уже прочитаны неоднократны. Теоретически очень многое понятно.Порчи не входят в мою цель и планыНужна защита и чистка.
Если не начнете, то так и будете только читать. Пробуйте....начинать нужно. Можете щит погостный поставить, на первый раз..

GreatSitri

Скажите,а можно ли погостные огарки свечей заменить,скажем на заупокойные? Просто обошел оба кладбища в своем городе и ни чего. Только конфетки и печенки
Гнев дает нам силы

WildOrhidea

Цитата: GreatSitri от 12 ноября 2015, 13:47:44
а можно ли погостные огарки свечей заменить,скажем на заупокойные? Просто обошел оба кладбища в своем городе и ни чего.
Так прикопайте свечи на могиле дня на три.Будут Вам погостные свечи.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

GreatSitri

Цитата: WildOrhidea от 12 ноября 2015, 13:55:01
Так прикопайте свечи на могиле дня на три.Будут Вам погостные свечи.
Вот балбес) Ведь точно)
Гнев дает нам силы

GreatSitri

Еще такой вопрос,в некоторых кладбищенских указывают необходимость черного поста. Но не пишут что будет если его не то что не соблюсти а в принципе не держать
Гнев дает нам силы

kolibri

Цитата: GreatSitri от 12 ноября 2015, 14:32:55
Еще такой вопрос,в некоторых кладбищенских указывают необходимость черного поста. Но не пишут что будет если его не то что не соблюсти а в принципе не держать

ну как минимум слабее результат, условия обряда желательно выполнять в точности, особенно на первых порах

ballet pups

Цитата: GreatSitri от 12 ноября 2015, 14:32:55
сложно объяснить, но попробую.
когда работаешь с силами, всегда эффективнее, когда ты их слышишь, чувствуешь отклик, а не просто как щенок слепой тычешься наугад, выполняя инструкции обряда.
в первое время очень сложно отфильтровать, что тебе приходит, особенно если голова забита всякой бытовой ерундой. Когда пост держишь, становишься более чутким, настраиваешься на другие силы, возможно и твоя энергия меняется.
В серьезных обрядах или если я заинтересована в результате лично - всегда пост держу, хотя связь хорошо наработана. Ну и если в описании обряда сказано пост держать - нечего самодеятельностью заниматься.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

GreatSitri

Еще вопрос,если нет на данный момент черной свечи,но в ритуале указана именно такая. Можно ли церковную кувыркнуть? Или лучше ждать следующего раза и черной свечи?
Гнев дает нам силы

Leyla

Цитата: GreatSitri от 12 ноября 2015, 16:39:28
Еще вопрос,если нет на данный момент черной свечи,но в ритуале указана именно такая. Можно ли церковную кувыркнуть? Или лучше ждать следующего раза и черной свечи?
Я лично всегда так делаю.Но по обряду надо все же смотреть,пойдет ли такая.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

вполне можно церковную кувыркнуть.на действенность обряда это не влияет(я сама в этом много раз убеждалась) Ведь дело не в свече.на самом-то деле.а какого следующего раза вы хотите ждать?и если так уж хотите именно черную свечу-закажите по интернету или сделайте сами...делов-то...

Antoniya

Раз указана черная -значит нужна черная . И это как -"ждать черной свечи" ?Пока она сама к вам домой придет ? Потратить полчаса времени и изготовить свечи .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

GreatSitri

Цитата: Antoniya от 12 ноября 2015, 18:32:08
Раз указана черная -значит нужна черная . И это как -"ждать черной свечи" ?Пока она сама к вам домой придет ? Потратить полчаса времени и изготовить свечи .
Ждать значит когда по почте придет)
Гнев дает нам силы

Antoniya

Цитата: GreatSitri от 12 ноября 2015, 18:51:11
Ждать значит когда по почте придет)
Всегда свечи цветные сама делаю .Тем более если срочно работать нужно,то что ж ждать-то. На форуме есть тема с мастер классами по изготовлению свечей .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ганнибал

Я с кладбищем и мертвецами не работаю. Но вот возник вопрос: можно ли подцепить мертвеца...через книгу?! Точнее из-за книги.
Дело в том, что я в последнее время очень увлекся одной книженцией о загробном мире, ну уж очень она атмосферная. А закончилось все тем, что читая ее потерял сознание прямо в метро. Несколько дней не мог прийти в себя, а после диагностики выяснилось, что ко мне мертвец прицепился.
Могло ли такое случится из-за книги? То есть книга могла как-то настроить меня, чтоб я принял мертвеца?

Прошу прощения, если вопрос некомпетентный или смешной.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Мед поэзии

Цитата: Ганнибал от 12 ноября 2015, 22:51:13
Я с кладбищем и мертвецами не работаю. Но вот возник вопрос: можно ли подцепить мертвеца...через книгу?! Точнее из-за книги.
Дело в том, что я в последнее время очень увлекся одной книженцией о загробном мире, ну уж очень она атмосферная. А закончилось все тем, что читая ее потерял сознание прямо в метро. Несколько дней не мог прийти в себя, а после диагностики выяснилось, что ко мне мертвец прицепился.
Могло ли такое случится из-за книги? То есть книга могла как-то настроить меня, чтоб я принял мертвеца?

Прошу прощения, если вопрос некомпетентный или смешной.
Если книга - подклад, с прицепленным к ней мертвецом, то могло.
Ещё вариант- неверная диагностика. Чтобы наверняка знать, есть мёртвые на вас или нет, нужно ощущать его физические проявления в вашем теле, а также сделать диагностику минимум двумя разными средствами. А ещё лучше двумя средствами самому и попросить ещё диагноста со стороны.
Вопрос не смешной, но вы несколько впечатлительны, на мой взгляд.

Я читала о случаях, когда люди настолько погружались в какую-то идею, что открывали своё поле для бродячих духов, но лично с таким не сталкивалась и слабо верю в такую вероятность.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status