Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Киприада от 12 октября 2015, 16:10:07
Сущность, суть, роль кого(чего) либо. Много книг перечитала,  смысл слова вроде такого.И здесь в теме такое встречала.
Вооот: сущность или роль. Одно дело, через кого или что Хозяин себя проявит в физической реальности (животное, человек и т.п.), и совсем другое его роль. Можете себе представить Хозяина в роли собаки, например? Я - нет. Так что уверяю вас, здесь вы такого прочесть не могли.
А что за книги о Хозяине кладбища? Заинтриговали прямо....
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Киприада

Цитата: Мед поэзии от 12 октября 2015, 16:21:29
Вооот: сущность или роль. Одно дело, через кого или что Хозяин себя проявит в физической реальности (животное, человек и т.п.), и совсем другое его роль. Можете себе представить Хозяина в роли собаки, например? Я - нет. Так что уверяю вас, здесь вы такого прочесть не могли.
А что за книги о Хозяине кладбища? Заинтриговали прямо....
Да подлажала, ну впрочем бывает. А книги так они не полностью о Хозяине написаны, большую часть о похождениях, иногда попадаются моменты и про кладбища и Хозяев, но тааак давно читала, что сходу назвать не могу в каких книгах вычитала.
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Хагалаз

Цитата: Кантарелла от 12 октября 2015, 15:55:50Доброго дня, уважаемые практики. Будьте добры,прокомментируйте ситуацию. Моя тетушка вместе с моей мамой поехали к бабушке на могилу. Совершенно не понятно как у тети из рук прямо на могиле падает лампадка из рук, прямо об могильную плиту, разлетается на осколки, у тети порезана рука в результате (уж не знаю как тетушка умудрилась пораниться,она сама удивилась). Кровь долго не останавливалась, кровью накапали на плиту могильную. Как-то она переживает по поводу этой ситуации. Тетя на могилу ездит через выходные,довольно часто,никогда такого раньше не случалось. Объясните, пожалуйста, значит ли это что-нибудь кроме того, что следовало быть аккуратнее со стеклянными предметами? Если это неспроста все же, есть ли необходимость что-то предпринять?
С уажением
Я думаю, что Ваша тетушка слишком часто посещает могилку своей мамы и ей сделали предупреждающий знак, что все должно быть в меру. Посещение могилки раз в два-три месяца будет достаточно-нельзя тревожить душу покойной частыми слезами и переживаниями. Пусть сходит в церковь и поставит свечку за упокой душе умершей мамы и в следующий раз отнесет блины на помин.

WildOrhidea

Цитата: Кантарелла от 12 октября 2015, 15:55:50
есть ли необходимость что-то предпринять?
Очень желательно провести диагностику,проверить не прицепились ли.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Кантарелла

Цитата: Хагалаз от 12 октября 2015, 17:28:18
Я думаю, что Ваша тетушка слишком часто посещает могилку своей мамы
Бабушка при жизни любила ватрушки и цветы, вот тетушка туда ходит дважды в месяц поменять цветы и оставить сладости. Не могу сказать,что она там рыдает... Посоветуйте как лучше поступить.Они католики и в храмах вроде свечи не ставят.Стоит зажечь свечу на могиле? но это делается стабильно каждый месяц. Да и службу заупокойную дважды в год ( в ДР и по годовщинам смерти) заказывается в костелах Белоруссии и Литвы.Бабуля набожная была и за этим тетя следит... Как считаете, мог ли это быть какой-то знак? У нас дед (муж этой покойной бабушки) сейчас почти при смерти, 4ая стадия рака...Или это не связано никак? Благодарю за ответ
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

Кантарелла

Цитата: WildOrhidea от 12 октября 2015, 17:42:17
Очень желательно провести диагностику,проверить не прицепились ли.
Спасибо за Ваш комментарий. Подскажите, как это можно сделать без диагностики у мастера? Тетушка и ее семья достаточно набожные, конечно же не пойдут никуда. Может "симптоматика" должна быть какая-то? Кого она могла там зацепить?
Не застыну женою Лота

Andriette

интересует один вопрос. Недавно (очень приспичило) работала на старом заброшенном кладбище, где уже лет 200-300 не хоронят. на безымянной могиле попросила исполнить желание . все своими словами без ритуалов и всяких там заговоров. (защита имелась при себе) оставила откуп универсальный, все как нужно.  немного вышло не так как просила, иначе , но такой исход событий даже меня больше устроил, чем прошеный.а теперь суть вопроса можно ли повторно на этой безымянной могиле проводить ритуал на осуществление желания (есть еще пару очень мучащих желаний ) , или лучше найти другую? (и не доставать со своими просьбами предыдущего мертвеца)

OneDesire

Цитата: Кантарелла от 12 октября 2015, 20:05:53
Может "симптоматика" должна быть какая-то? Кого она могла там зацепить?
Я бы посоветовал так же посмотреть прорицанием желала ли покойная предупредить о чём то и если да, то о чём.

Teo

Цитата: Кантарелла от 12 октября 2015, 20:05:53Может "симптоматика" должна быть какая-то? Кого она могла там зацепить?
Могут быть холодными руки или ноги, усталость, плаксивость, мысли где начинаются, там и заканчиватся.... Некоторых начинает тянуть на кладбище. Такие я симптомы встречала у тех, у кого была некропривязка.

Shiva

Цитата: Teo от 12 октября 2015, 23:50:15Некоторых начинает тянуть на погост. Такие я симптомы встречала у тех, у кого была некропривязка.
Да, могу добавить что  у меня еще была тяга к алкоголю.
Именно когда покойник был привязан.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Teo

Цитата: Shiva от 12 октября 2015, 23:50:53Да, могу добавить что  у меня еще была тяга к алкоголю.
А у меня к яблокам и шоколаду :)

Мед поэзии

Цитата: Кантарелла от 12 октября 2015, 20:05:53
Спасибо за Ваш комментарий. Подскажите, как это можно сделать без диагностики у мастера? Тетушка и ее семья достаточно набожные, конечно же не пойдут никуда. Может "симптоматика" должна быть какая-то? Кого она могла там зацепить?
Могу добавить. Я почти перестала есть, постоянно мерзла. Появились не свойственные мне мысли о суициде (так я пассажира и заподозрила). Постоянная усталость и слабость. Когда этот гад совсем разжирел, я стала его уже ощущать на физе: его габариты, что это мужчина и т.п. Да, я стала в повседневной речи много говорить о смерти.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Жемчужина21

Добавлю тоже,у человека мерзли руки ноги,и плюс он стал терять вес очень сильно,высасывал покойник изнутри,нежелание ничего делать,полная апатия и депрессивность.Бледный цвет лица,кожа хотя загоревшая была до того.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Кантарелла

Всех практиков, откликнувшихся, благодарю! Сегодня утром у тетушки был назначен визит к врачу. Выяснилось наличие серьезного заболевания, предстоит сложная операция. Возможно предупреждали об этом...Есть еще один вопрос.
Как считаете, если все родственники умирают от одного и того же заболевания (злокачественной опухоли, только локализация разная) это просто  генетическая предрасположенность  и не стоит искать других объяснений или можно это объяснить  как-то с  точки зрения магии?
Не застыну женою Лота

Мед поэзии

Цитата: Кантарелла от 13 октября 2015, 15:26:28
Всех практиков, откликнувшихся, благодарю! Сегодня утром у тетушки был назначен визит к врачу. Выяснилось наличие серьезного заболевания, предстоит сложная операция. Возможно предупреждали об этом...Есть еще один вопрос.
Как считаете, если все родственники умирают от одного и того же заболевания (злокачественной опухоли, только локализация разная) это просто  генетическая предрасположенность  и не стоит искать других объяснений или можно это объяснить  как-то с  точки зрения магии?
Генетическое заболевание, передаваемое по наследству кровникам, - это почти наверняка родовой негатив. Вот и все объяснение. Родовуха: порча, проклятье, просто отработка рода за ошибки предков и т.п. - тут нужна качественная диагностика, важно выяснить, что там произошло в прошлом, а потом уже решать, как это снимать с потомков.
В последнее время на форуме эта тема очень популярна. Посмотрите соответствующие разделы (Обмен опытом), там многие практики делятся опытом по снятию, заодно узнаете подробнее, что это такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status