Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Кантарелла

Цитата: Мед поэзии от 13 октября 2015, 18:19:01
Генетическое заболевание, передаваемое по наследству кровникам, - это почти наверняка родовой негатив. Вот и все объяснение. Родовуха: порча, проклятье, просто отработка рода за ошибки предков и т.п.
Спасибо Вам за разъяснения. Есть предполагаемая причина...Насколько я знаю, моей матери отца прадед (мой пра-прадед выходит) и его супруга были очень состоятельными людьми.Так вот чтобы не делиться ни с кем своими землями-поместьями,они своих детей поженили.Брата и сестру родных.Их венчать ,понятное дело, ксендз не хотел, но они,так сказать "купили" это дело, какую-то дорогущую икону преподнесли в дар и денег пожертвовали видимо не мало. Венчали их даже не в самом костеле. Понятно,что с течением времени эта история могла "видоизмениться". Но факт такой был. По линии сестры моего деда сплошные генетические отклонения :альбиносы,слепые,гемофилики.
Простите,если оффтоп!Просто хотелось бы именно от Вас услышать комментарий
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

Архангел

Приветствую Всех. У тещи врачи диагностировали рак. Предположительно 3 степень. Пройден курс медицинского лечения и вроде бы результаты не плохие. Подскажите что можно предпринять в этом случае (заговор, отчитка, переклад и тп.) и возможно ли вообще? Спасибо.
"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

Любоff

Цитата: Архангел от 13 октября 2015, 22:49:43что можно предпринять в этом случае (заговор, отчитка, переклад и тп.) и возможно ли вообще?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1793.0 в этой теме смотрите.
А почему Вы об этом в теме про мертвых спрашиваете? Теща-то вроде жива пока)

Мед поэзии

Цитата: Кантарелла от 13 октября 2015, 21:04:21
Спасибо Вам за разъяснения. Есть предполагаемая причина...Насколько я знаю, моей матери отца прадед (мой пра-прадед выходит) и его супруга были очень состоятельными людьми.Так вот чтобы не делиться ни с кем своими землями-поместьями,они своих детей поженили.Брата и сестру родных.Их венчать ,понятное дело, ксендз не хотел, но они,так сказать "купили" это дело, какую-то дорогущую икону преподнесли в дар и денег пожертвовали видимо не мало. Венчали их даже не в самом костеле. Понятно,что с течением времени эта история могла "видоизмениться". Но факт такой был. По линии сестры моего деда сплошные генетические отклонения :альбиносы,слепые,гемофилики.
Простите,если оффтоп!Просто хотелось бы именно от Вас услышать комментарий
Ну, для начала, крови смеситель ныне браки увеличивают шанс на рождение детей с разного рода физическими уродствами и отклонениями. Это генетика, а не магия. Но, поскольку ваши предки были последователями религии, которая такие вещи запрещает, тем более был произведен ритуал (венчание) в данном случае практически сознательное извращение священного обряда, то Сила, которой ваши предки присягали на верность, вполне могла осерчать и покарать. Это вполне может быть причиной родового негатива. Только в данной теме наши с вами разговоры - оффтоп:) напишите свой вопрос в соответствующей теме.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Aloes

> теперь каждый новичок сможет написать сюда и задать свой вопрос, а Уважаемые мастера постараются помочь ему.

Приветствую, уважаемые форумчане.

Подскажите новичку. Можно ли начинать приобщение к магии (а в дальнейшем - и работать) на месте, где раньше было кладбище, достаточно старое (первые захоронения в 18 веке), примерно до тридцатых годов,  а теперь - только небольшой участок земли рядом с рекой и дома, построенные поверх могил ?
Имеет ли значение национальность кладбища ? Например, если оно было разделено на разные части в зависимости от религии.

Место хорошо знаю, по ощущениям не чувствую негатива, тяжести итп.

Агисхьяльм

Цитата: Aloes от 14 октября 2015, 21:13:51
Подскажите новичку. Можно ли начинать приобщение к магии (а в дальнейшем - и работать) на месте, где раньше было кладбище, достаточно старое (первые захоронения в 18 веке), примерно до тридцатых годов,  а теперь - только небольшой участок земли рядом с рекой и дома, построенные поверх могил ?
так то, наверное, можно, только  как Вы технически себе это представляете? Работа на кладбище предполагает общение с Хозяевами, с покойными, а именно, с могилами физически имеющимися. Где вы будете откупы Хозяевам оставлять, в домах? И как работать с покойными, если могил там по факту давно уже нет?
Может стоит начать с обычного кладбища?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Aloes

Цитата: Агисхьяльм от 14 октября 2015, 21:50:10
так то, наверное, можно, только  как Вы технически себе это представляете? Работа на кладбище предполагает общение с Хозяевами, с покойными, а именно, с могилами физически имеющимися. Где вы будете откупы Хозяевам оставлять, в домах? И как работать с покойными, если могил там по факту давно уже нет?
Может стоит начать с обычного кладбища?
Да, могил обозначенных нет,  но покойные - там. Иногда в несколько слоев поверх старых захоронений. После 60-х годов там перестали строить и их тревожить. Но я их чувствую.
Вообще очень давно, еще с детства, когда даже не знал, что там, у меня с этим местом связь .То есть Хозяева меня как минимум не отталкивают.  Там не только дома - есть деревья, тропинки на месте могил. И река рядом, что для меня важно.
К сожалению, все другие кладбища, на которых был, оставляли равнодушным.

Вы правы, там не получится работы с конкретикой - могилами, именами. 
Но начинать ведь нужно в любом случае с посвящения ?
Возможно ли принять его на таком кладбище ?

Верховная Жрица

Цитата: Aloes от 15 октября 2015, 00:13:17Там не только дома - есть деревья, тропинки на месте могил. И река рядом, что для меня важно.
Важны те составляющие, которые указаны в конкретных ритуалах. Обращаться к хозяину кладбища и проводить ритуалы, не привязанные к конкретным могилам там можно. В том числе и посвящение, если у вас есть соответствующий ритуал, не привязанный к конкретным могилам. Обычно сначала находят нужный ритуал и под него подбирают кладбище, а не наоборот. Но если есть суперконтакт с каким-то кладбищем - открывайте раздел по кладбищенской работе и перечитывайте все ритуалы, ищите, что подойдет под данное конкретное кладбище. Если же суперконтакта нет, а вам просто лень тащиться за город - не морочьте никому голову.
Национальность кладбища имеет значение, на мой взгляд. Когда религия похороненных совпадает с той, что принята у вашего народа, ваших предков, работа идет лучше.

фрося

Уважаемые Практики!
Мне одна знакомая посоветовала сделать защиту через кладбище :-[. Но прежде я хотела бы выложить в тему и услышать авторитетное мнение наших Практиков. Если эта защита уже обсуждалась на форумаe,прошу Администраторов удалить мое сообщение .
Вот сама защита. Буду рада любому мнению и совету.

Идите ночью на кладбище. Подойдите к ограде, возьмитесь за нее обеими руками и сильно сожмите. :
" За этой стеною сотни лежат. И дни, и годы, и стар, и млад. Все, кто здесь, молчанье хранят, мирно спят под защитой оград. Так-же и я буду мирно спать, никакой волшбой меня не взять. Кровью не присушить, колом и гвоздем не пробить, иглой не проткнуть , в огне не сжечь , в воде не утопить , в могилу не зарыть , по ветру не пустить , собакам не скормить , крысам не сгрызть, зельем не опоить, зло мне не подложить . Закрываюсь оградой на всю жизнь . Закрываюсь оградой на всю жизнь. Закрываюсь оградой на всю жизнь. А кто на меня зло творить станет, по ту сторону этой ограды ляжет. Оградой закрываюсь, навьей силой прикрываюсь, в ночной темени растворяюсь, долиной смертной тени укрываюсь. А те, кто супротив этой ограды пойдут , того навьи силы найдут и свое царство снесут. Слово мое крепко .Сила сильна . Щит ограда в силе всегда .Камень Алатырь не поднять. Моего оберега не снять. Ключ , слово , дело ,замок . Аминь.
Уходить молча ,до утра не разговаривать, спать в эту ночь нельзя !

Марра

Фрося, поставьте лучше защиту на воду из под моста.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

саша

Цитата: Shiva от 11 октября 2015, 17:54:09
Попросите Хозяев помочь найти эту могилу, им тоже Дары можете принести.
Они укажут всегда. Но если уж совсем не найдете, можете оставить и передать своими словами что это для того  покойного. 

Вы абсолютно правы!Пришла на кладбище принесла дары...И пошла искать могилку того парня,нашла сразу,попросил еще конфеток,попросила помочь извенилась,что не поверила.Ушла не сразу,чуть заблудилась.но поняла потом,чтоб еще лучше маршрут запомнить...иду обратно,а передо мной белка красавица,на дереве кушает,залюбовалась...Вот как то так...Думаю,все хорошо...

фрося

Цитата: Марра от 16 октября 2015, 17:52:34защиту на воду из под моста.
Спасибо !Я где то видела эту защиту на форуме .Тоже как -то очень понравилась. Я новичек и практики еще нет. Хочу снять с себя весь негатив, а потом сделать защиту
А про выложенную мной защиту просто слышала, что очень сильная

Марра

Цитата: фрося от 16 октября 2015, 18:21:51
Спасибо !Я где то видела эту защиту на форуме .Тоже как -то очень понравилась. Я новичек и практики еще нет. Хочу снять с себя весь негатив, а потом сделать защиту
А про выложенную мной защиту просто слышала, что очень сильная

а в чем там сила? Это из последней Степановой заговор. Не у ограды защиты просить надо.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Киприада

Ув. Практики, Можно ли гадать на Таро на кладбище, если я себя там легче и тише чувствую? А можно ли идти туда с другом, просто гостинцев принести?
"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Мед поэзии

Цитата: Киприада от 17 октября 2015, 12:35:12
Ув. Практики, Можно ли гадать на Таро на кладбище, если я себя там легче и тише чувствую? А можно ли идти туда с другом, просто гостинцев принести?
Если вас тянет на погост, то это не есть хорошо.
Про гадание на кладбище: для каждого действия есть своё место. Некоторые могут и станцевать на кладбище, но будет ли уместно? Кроме того, в процессе прорицания мы обычно открываемся и становится несколько уязвимы ( поэтому советуют при просмотре других людей следовать элементарной технике безопасности). Просто без надобности на кладбище гулять не стоит, а вы гадать собрались...
Если речь о подношения Хозяевам, то с другом нельзя. Если просто так "гостиницы", то с какой целью?
Возможно, я не права, но складывается впечатление, что вы хотите на кого-то со стороны произвести впечатление, или сами себя убеждаете в наличии "особой связи" с кладбищем, или нас удивить хотите... Странные вопросы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status