Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

фрося

Цитата: Марра от 17 октября 2015, 02:31:46Не у ограды защиты просить надо
Спасибо всем за пояснение.Я незнала ,что она у Степановой нашла эту защиту. Я перед тем как поставить эту защиту хотела услышать авторитетное мнение наших замечательных Практиков .Теперь желание поставить эту защиту отпало

Факел

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать, кроме непосредсвеных просьб к Хозяевам, чтобы найти могилу конкретного человека? Знаю на каком кладбище человек похоронен, но уже второй раз хожу -  и глухо. Притом, что когда-то очень давно, не зная никаких правил, просто чуть не в истерике прилетела на то кладбище - и показали нужную могилу. Но я тогда еще меньше понимала и решила, что это не та - ибо год рождения не совпадал. Потом поняла, что мне год рожения сказади неправильный. И вот потом два раза искала.. безрезультатно.
Что еще можно предпринять, чтоб найти могилу нужного человека?
Буду очень признательна за ответы и подсказки.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Neadna

Цитата: Факел от 17 октября 2015, 20:54:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать, кроме непосредсвеных просьб к Хозяевам, чтобы найти могилу конкретного человека? Знаю на каком кладбище человек похоронен, но уже второй раз хожу -  и глухо. Притом, что когда-то очень давно, не зная никаких правил, просто чуть не в истерике прилетела на то кладбище - и показали нужную могилу. Но я тогда еще меньше понимала и решила, что это не та - ибо год рождения не совпадал. Потом поняла, что мне год рожения сказади неправильный. И вот потом два раза искала.. безрезультатно.
Что еще можно предпринять, чтоб найти могилу нужного человека?
Буду очень признательна за ответы и подсказки.
Не магически-обратиться к работникам,если таковые имеются.
Магически ну как еще,кроме как не обращение к Хозяевам?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Факел

Та вот обдумываю именно обращение к администрации. Проблема в том, что я не знаю фамилию))

Та да, только Хозяев просить.. Но опыта у меня пока мало, поэтому не всегда слышу/ощущаю ответы, даже если они есть.

P.S. И сказать, что не слышат не могу, ибо выводят к интересным (на будущее) могилам. Или сегодня вообще привели к родсвеннику, хоть и не кровнику - где он похоронен я не знала и потом на могиле не была ибо не кровник...

Остается только "искать, с перламутровыми пуговицами", то бишь уговаривать таки Хозяев.

OneDesire

Цитата: Киприада от 17 октября 2015, 12:35:12
Ув. Практики, Можно ли гадать на Таро на кладбище, если я себя там легче и тише чувствую?
Я рекомендую вам дома сделать диагностику себе на тему магического негатива. Если есть знакомые практики, то их заодно попросить вас проверить.  И проанализировать жизненную ситуацию.

VARЯ

А у меня вопрос к знающим практикам на счет "пригодности" могил, покрытых гранитной плитой. Попадаются такие хорошие одноименники, еще и с нужным возрастом и знаком зодиака.. Но сомневаюсь, примут ли они помин, или зажженую свечу, через гранит? Почему-то кажется, что у подношения должен быть непосредственный контакт с землей. А так, покойник как бы замурован что ли под камнем.. Или это не имеет значения, как вы думаете?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Neadna

Уважаемые,кто носил цветы Хозяйке,к примеру розы,какое кол-во-четное или нет?
У меня почему то нечетное идет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мед поэзии

Цитата: VARЯ от 18 октября 2015, 01:52:47
А у меня вопрос к знающим практикам на счет "пригодности" могил, покрытых гранитной плитой. Попадаются такие хорошие одноименники, еще и с нужным возрастом и знаком зодиака.. Но сомневаюсь, примут ли они помин, или зажженую свечу, через гранит? Почему-то кажется, что у подношения должен быть непосредственный контакт с землей. А так, покойник как бы замурован что ли под камнем.. Или это не имеет значения, как вы думаете?
Покойника не через гранит или землю помины принимают:) примут. А "замурованы" только бренные кости, то бишь прах. Праху ваши помины точно не нужны:) Покойники, о которых тут говорят, - духи. А как по вашему, родственники поминают своих "гранитных" покойников?;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ангел Ч

Цитата: Neadna от 18 октября 2015, 10:04:45Уважаемые,кто носил цветы Хозяйке,к примеру розы,какое кол-во-четное или нет?У меня почему то нечетное идет
А у меня наоброт-только четное число.

Факел

Цитата: Neadna от 18 октября 2015, 10:04:45
Цитата: Ангел Ч от 18 октября 2015, 11:51:06
А у меня наоброт-только четное число.

Тоже четное.

Амонари

Цитата: VARЯ от 18 октября 2015, 01:52:47
Не имеет значения могила в граните или нет, если вы не будите прикапывать что либо туда, тогда стоит подыскать другие могилы, для таких обрядов нужны другие могилы. А вот помины и свечи можете смело оставлять. Вы же не с зомби и вурдалаками работаете ;) ;) ::)?  А духу пройти сквозь гранит не сложно.

Амонари

Цитата: Neadna от 18 октября 2015, 10:04:45

Покойникам четное, хозяйке нечетное. Обычно кладу одну розу, или другой большой цветок.

Кантарелла

Хотела бы еще поинтересоваться у уважаемых практиков. У знакомых дочка ведет себя крайне странно,ей 8 лет сейчас.Какая-то не здоровая тяга к прогулкам по кладбищу.Ребенка отправят за хлебом в магазин сбегать,ее по два часа нету,стали расспрашивать,а она говорит что по кладбищу гуляла. Родители уже не удивляются,ведь история эта не нова. Ребенок в 4 года на могилки ложился,когда с мамой они ходили на кладбище,выбирала "самую красивую" и просто ложилась.Мать конечно в шоке ее оттуда уводила. Возле похоронного бюро играть ходила,смотрела там когда выносят покойных. Водили ее к психологу,потом к дет.психиатру, развита по возрасту,отклонений нет,ребенок спит-ест-бодрствует нормально , ни на что не жалуется, нарушений НС никаких нет,посоветовали чем-то увлечь и занять ребенка.Но она у них и в муз.школе учится,и еще что-то там посещает.Никакими "ужастиками" никогда не увлекалась. Подскажите, чем чревато это все?
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

Tatyshka

Цитата: Кантарелла от 19 октября 2015, 14:55:56Подскажите, чем чревато это все?
Ничем. Один в один как было у меня в детстве. Любила со своей бабушкой ходить на кладбище. Любила смотреть когда покойников выносят и хоронят. Не осознанно переходила и перед гробом и под крышкой, и крышка гроба на меня падала. Еще очень нравился похоронный марш. Мне отец подарил губную гармошку, так вот я сидела и пыталась на ней играть похоронный марш. Одна гуляла по кладбищу, разговаривала с могилами. Некоторые меня очень пугали (надгробия, памятники), так я с ними разговаривала и не знаю как, но они меня больше не пугали. Ощущала их присутствие и как они меня провожали. Тогда не знала ни о какой магии. Этими гуляниями я занималась с 5 до 10 лет. Сразу оговорюсь, что дом наш стоял недалеко от кладбища. На кладбище я знала все, все тропинки, почти все могилы, у какого какие цветы и кто там убирается. Сейчас вспоминаю все это и смею вам сказать, что тогда наверно я пряталась от мира, а там был мой мирок. Никто мне не вредил и покойники в могилу не тянули. И еще, тогда мне везло (фартило) очень.

rokelia

Цитата: Кантарелла от 19 октября 2015, 14:55:56Подскажите, чем чревато это все?
Если исключить бытовые  и медицинские (психологические) проблемы (не достаток внимания и она его так привлекает, детский интерес, желание спрятаться, страхи от мира и т.д.) то с магической точки зрения - это не хороший признак.
Живым место с живыми. Если ребенку комфортнее на кладбище, чем на детской площадке и больше нравится покойные чем живые - как правило это говорит о серьезном негативе. "Тянет кладбище" не есть хорошо по определению. Точно определить в чем именно дело в данном конкретном случае - так навскидку не скажешь.
Чревато тем, что некроэнергия (условно) и энергия живого растущего организма не хорошо сочетаются, первая поглощает вторую. В том числе и поэтому с маленькими детьми на кладбище не ходят. Если имеет место быть негативная программа, то там она получает подпитку, опять же упрощенно говоря.
Если вопрос в психологии и/или быте- родителям дали правильный совет, занять ребенка чем-то и "занять" это не в кружок спихнуть, а самим больше внимания уделять и времени проводить с дитем.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status