Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Кантарелла

Благодарю ответившим! А то что она таскает туда свои игрушки раскладывает по могилкам, а оттуда цветочки-травинки-былинки домой? Понятно что это не хорошо,но там мать уже замучалась выбрасывать это все добро. Вот как быть? отвести к практикующему человеку чтобы просмотрели на наличие негатива?
Первый шаг одолев с трудом,
Прежней жизни стряхну болото.
Взгляд не брошу на свой Содом,
Не застыну женою Лота

Амонари

Цитата: Кантарелла от 19 октября 2015, 14:55:56
Хотела бы еще поинтересоваться у уважаемых практиков. У знакомых дочка ведет себя крайне странно,ей 8 лет сейчас.Какая-то не здоровая тяга к прогулкам по кладбищу.Ребенка отправят за хлебом в магазин сбегать,ее по два часа нету,стали расспрашивать,а она говорит что по кладбищу гуляла. Родители уже не удивляются,ведь история эта не нова. Ребенок в 4 года на могилки ложился,когда с мамой они ходили на кладбище,выбирала "самую красивую" и просто ложилась.Мать конечно в шоке ее оттуда уводила. Возле похоронного бюро играть ходила,смотрела там когда выносят покойных. Водили ее к психологу,потом к дет.психиатру, развита по возрасту,отклонений нет,ребенок спит-ест-бодрствует нормально , ни на что не жалуется, нарушений НС никаких нет,посоветовали чем-то увлечь и занять ребенка.Но она у них и в муз.школе учится,и еще что-то там посещает.Никакими "ужастиками" никогда не увлекалась. Подскажите, чем чревато это все?

Это может быть в двух случаях: Девочка скорее всего от природы наша "товарка" (т.е. ведьма, экстрасенс и.т.д.). С ней видимо говорят покойники, тот мир зовет ее, либо же была сделана порча, но тот мир решил ее оставить здесь по своим причинам и ее избрали для того же, что и в первом случае, т.е. вместо порчи получила силу. Считайте, что приглянулась силе.

Амонари

Цитата: Кантарелла от 19 октября 2015, 15:43:10
Благодарю ответившим! А то что она таскает туда свои игрушки раскладывает по могилкам, а оттуда цветочки-травинки-былинки домой? Понятно что это не хорошо,но там мать уже замучалась выбрасывать это все добро. Вот как быть? отвести к практикующему человеку чтобы просмотрели на наличие негатива?
Судя по всему ей дадут наставника когда придет время, или же он уже к ней приходит, но она о нем не говорит.
Мертвые ее в обиду не дадут, ее Мара оберегает.

rokelia

Цитата: Кантарелла от 19 октября 2015, 15:43:10Вот как быть? отвести к практикующему человеку чтобы просмотрели на наличие негатива?
Я бы именно так и сделала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Tatyshka

Цитата: Кантарелла от 19 октября 2015, 15:43:10Вот как быть? отвести к практикующему человеку чтобы просмотрели на наличие негатива?
Ну посмотрит практик, допустим увидит чего-нибудь, и что дальше, вы маленького ребенка чистить будите? А если дров наломаете и хуже девочке сделаете? Вот сейчас она хорошо себя чувствует, ходит в кружки, вы насильно ее поломать хотите? А вот другой вариант: не увидит ничего практик, и что, вы вздохнете и ничего делать не будете?
Девочка вырастит и все станет ясно.

Vasha

Цитата: Кантарелла от 19 октября 2015, 15:43:10
Благодарю ответившим! А то что она таскает туда свои игрушки раскладывает по могилкам
Все зависит от родителей, если ребенок уже в таком возрасте, что его посылают за хлебом, то ему вполне можно объяснить, что с кладбища ничего брать нельзя.
Я тоже ходила маленькой гулять на кладбище, мне там было хорошо и совсем не страшно, думаю сильно не стоит беспокоиться - потом пройдет.
Мне в свое время такие сны снились про кладбище, яркие четкие, красивые, информативные в них рассказывали, как оно кладбище устроено, что там и как, кто какого ранга(если можно так выразится) кто с кем может общаться и кому что позволено... вообщем не сон, а полнометражный фильм.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Кантарелла

Всем огромное спасибо!
Ей объясняли, что свои вещи нельзя туда относить, и брать оттуда ничего нельзя.Ребенок искренне удивляется "Почему?"..  Не пугать же ребенка самопорчами и пожиранием ее энергетики.
Прочитав ваши ответы,ув.практики, я позвонила ее маме прочитать комментарии ваши. Та сказала,что нашла в шкафу,в одной из коробок из-под обуви целую гору пакетиков целофановых,где она стала прятать принесенные вещи с погоста (цветочки засохшие и искусственные, какие-то травинки,грязь какая-то,лампадки,камешки). Мать все выбросила,девочка расстроилась..Как минимум странные игрушки ребенок выбирает себе.
Не застыну женою Лота

rokelia

Цитата: Кантарелла от 19 октября 2015, 18:38:10Как минимум странные игрушки ребенок выбирает себе.
Вот и я о том же. И не факт, что это она сама выбирает...
Можно долго верить что само пройдет или что Мара-лучшая подружка для ребенка, но по факту- мое скромное ИМХО- это НЕ нормально.
Может у меня и паранойя, но у нас такие вещи называются "строить дорогу" - якорь (вещь) с кладбища в доме. Ребенка вполне могут просто использовать, чтоб доставить якорь, например. При этом ему в точке отправки будет и комфортно и замечательно т.к. верблюд должен груз доставить, а не шугаться. Детей не случайно не берут на кладбище и игрушки у ребенка должны быть иные. И взрослому-то не рекомендуется таскать с кладбища что не попадя, создавая дома филиал кладбища.
Советую показать ребенка "нашему" человеку + пусть хороший психолог разговорит и выяснит нет ли у девочки вымышленного друга, который и дома с ней общается.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aloes

Цитата: Верховная Жрица от 15 октября 2015, 00:58:38
Важны те составляющие, которые указаны в конкретных ритуалах. Обращаться к хозяину кладбища и проводить ритуалы, не привязанные к конкретным могилам там можно.

Был там в воскресенье 18 октября вечером.  Целью посещения было поблагодарить Хозяев за расположение ко мне и извиниться за то, что по незнанию не делал этого раньше.

Дальше напишу детально, возможно это поможет или будет интересно кому-то из начинающих.

Это заброшенное и частично застроенное Дорогомиловское кладбище Москвы. Состоящее из двух частей - еврейской и русской. По старым картам и фото я довольно точно соотнес расположение и планировку с нынешней застройкой.

С собой ничего из подарков не брал: посчитал, что мне будет знак, что и где купить.
Такой знак был, маленький магазинчик располагался как раз в арке дома 26 (дважды 13) по Кутузовскому, что стоит на могилах.

Шел от моста на ТТК, к которому примыкает еврейское кладбище, и до моста Багратион, где начиналось русское. (я и предки мои - русские, некрещеные).

По пути оставил подарочки на еврейском кладбище. Долго петлял по дворам и искал место, мысленно просил показать. Настроение - тяжелое, тревожное. Набрел на странную площадку во дворах - крестообразные дорожки, по центру - остатки, видимо, сталинской скульптуры или вазы. Там было особенно тяжело. По опыту знаю, что после разрушения новая планировка (подсознательно?) очень часто повтрояет старую. Знака мне не было, мешали. В итоге я оставил подарок на небольшом, заросшем травой пятачке, смотрящем на реку (судя по всему, одному из немногих незастроенных).

Более обширный участок русского кладбища частично занят четными домами Кутузовского, частично это - высокий берег над набережной с тропинками и деревьями. Мне стало заметно спокойнее. Стемнело и над землей поднялся едва видимый туман. Начали зажигаться фонари. Один изз них -  на углу дома, выходящего окнами на реку - мигал. он находился как разз рядом с большим старым деревом, по виду липой, явно старше самого дома. Оно росло даже не рядом с домом, а как будто из-под него, разветвляясь в несколько стволов, как громадные щупальца осьминога. Там, в развилке ветвей, я оставил подарок.
Приложил руку к стволу и обратился - мысленно - к тем, кого касаюются корни, мимо кого течет вода реки.
Назад к машине шел опять дворами, но другим путем. На прохожих не смотрел. Один спросил с акцентом, где школа (это мне показалось странным), я помотал головой и не ответил.

Вечероми ночью того же дня - усталость, но спокойная усталость. И ощутимая слабость. Почему-то ото всех железных вещей легонько ударяет током.

Кантарелла

Цитата: rokelia от 19 октября 2015, 18:44:08
Может у меня и паранойя, но у нас такие вещи называются "строить дорогу" - якорь (вещь) с кладбища в доме. Ребенка вполне могут просто использовать, чтоб доставить якорь, например.
если не сложно, разъясните хотя бы вкратце, кто может использовать ребенка и о каком якоре Вы говорите? Буду благодарна
Не застыну женою Лота

rokelia

На Форуме много раз обсуждалось, поищите.
Вариантов много. ОЧЕНЬ примерно-упрощенно: представьте кладку над рекой, висит качается.
Например ребенку кто-то что-то дал (живой) или "дал" не живой, и ребенок занес  это "что-то" домой. А это "что-то" это второй конец "веревки", а первый, скажем  -на кладбище. Кто, когда и зачем будет ходить по этой кладке- дело ситуации. Но поскольку кладка есть, ребенок принимал участие, он чувствует и его тянет на "тот берег". А там ему новую порцию могут дать для укрепления или наоборот-взять. И звать могут.
Схема рабочая, известная и на ее основе возможно миллион вариантов под конкретную ситуацию.
P.S. Кстати, во многих местах радужный мост называют "веселівська кладка"  (веселівка, веселюха, веселка и т.д.- радуга)
И ведь похоже, особено если мысленно перевернуть радугу т.е. смотреть с ТОЙ стороны  :)

Manga

Цитата: Aloes от 19 октября 2015, 18:47:00
Назад к машине шел опять дворами, но другим путем. На прохожих не смотрел. Один спросил с акцентом, где школа (это мне показалось странным), я помотал головой и не ответил.

Вечероми ночью того же дня - усталость, но спокойная усталость. И ощутимая слабость. Почему-то ото всех железных вещей легонько ударяет током.

Позволю влезть. Надо было быстро уходить от того места, где было тяжело и давило.  То что спросили где школа -не вижу ничего странного. Человек шел по своим делам и ему надо было найти школу, возможно он заблудился. А вот слабость это не очень хорошо, может нужно проверить себя ?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Aloes

Цитата: Manga от 20 октября 2015, 05:43:18
Позволю влезть. Надо было быстро уходить от того места, где было тяжело и давило.  То что спросили где школа -не вижу ничего странного. Человек шел по своим делам и ему надо было найти школу, возможно он заблудился. А вот слабость это не очень хорошо, может нужно проверить себя ?

Я даже думал вначале оставить там подарок, уж очень 'технически' удачно место расположено.
Но ушел оттуда сразу, как только почувствовал.

Слабость : я читал, что бывает первое время после такого общения. и я чувствую также и успокоение, мне не тревожно.
Как себя лучше в таких случаях проверять ? Буду признателен за совет.

cоня 11

Цитата: Aloes от 20 октября 2015, 08:40:12Как себя лучше в таких случаях проверять
проверяйте диагностикой. всем чем вам удобно ..

Breeze12

Цитата: rokelia от 19 октября 2015, 15:18:06
это не хороший признак.

А мы с троюродной сестрой в детстве любили по кладбищу гулять, рядом с домом оно, ( у бабушки в деревне) и днём, и вечером поздно. Просто гуляли, читали надписи , беседовали о них. На старые, заброшенные могилы цветы приносили, угощения. И одна я так гуляла, когда сестры не было и других детей тоже, когда скучно было. И до сих пор на кладбище чувствую себя спокойно, умиротворенно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status