Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Marissa

Уважаемые, вот такой вопрос у меня напросился)
У меня не много опыта работы с кладбищем, некоторое время назад подцепила сущь, чистилась и несколько месяцев не проводила кладбищенских обрядов. Не было такой необходимости.
И тут мне часто стало кладбище сниться, под разными предлогами, то на обряд намекали прямо, то снилось, что я на кладбище лежу на земле зимой (на снегу) там так спокойно и хорошо, ощущение что меня там ждут.
Это меня так зовут видимо обряды делать?
Да будет так!

FoxSv

Цитата: Marissa от 06 августа 2014, 21:55:09Это меня так зовут видимо обряды делать?
Или прицепился новый, надо смотреть

osm4n

Цитата: Marissa от 06 августа 2014, 21:55:09Это меня так зовут видимо обряды делать?

это может быть вы недочистились или же стала слабеть связь с той сущью, вот и зовут вас на погост - дабы восстановить привязку.

order

Я хотел спросить у уважаемых практиков. Как часто вы доверяете своей интуиции не смотря на то что обряд по правилам сорван? Что нужно слушать? Внутреннее чутье или все таки все делать по правилам? По правилам я обряд сорвал но все чутье говорит что не надо на этом акцентироваться и обращать внимание.

FoxSv

Всегда только ей и доверяю. Не заморачивайтесь, вы можете быть намного сильнее некоторых условностей. Условия проведения обряда разные, сила практиков разная, мировоззрение отличается. Традиция гибкая, ничто не стоит на месте

rokelia

Цитата: order от 07 августа 2014, 00:39:31Как часто вы доверяете своей интуиции не смотря на то что обряд по правилам сорван?
Всегда доверяю.
Цитата: order от 07 августа 2014, 00:39:31Внутреннее чутье или все таки все делать по правилам?
Однозначно стараться сделать по правилам. Если что-то пошло не так- искать причину. Никогда не махну рукой, что сойдет и так. Причина должна быть, при чем это не всегда причина в минус. Но найти ее все таки и проанализировать крайне желательно.
Цитата: FoxSv от 07 августа 2014, 00:49:52Традиция гибкая, ничто не стоит на месте
Традиция не гибкая, она традиция и есть. И не на пустом месте она взялась, а опытом многих поколений нарабатывалась (Интернет-магуйные правила-придумки из серии землю на кладбище брать в перчатках, сюда не отношу естественно).
Это не традиция гибкая, это люди пытаются традицию под свое удобство прогнуть (типа нет бани, ерунда- в ванной банника позову и колдану, перекресток визуализирую и т.д.) И, скажем так, не всегда эти попытки бывают удачные.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жылудаг

Цитата: order от 07 августа 2014, 00:39:31
Как часто вы доверяете своей интуиции не смотря на то что обряд по правилам сорван?

А кого мы обманываем успокаивая себя за сорванный обряд? Только себя и никого больше.
И причём тут интуиция? Она может только подсказать как и что подправить в процессе.
Если обряд сорвали - то карты вам в руки.Они всё покажут и интуицию вашу на чистую воду выведут, чтб не мечтали и время не теряли.
И по результату видно - если его нет, то нет.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

FoxSv

Цитата: rokelia от 07 августа 2014, 03:30:26перекресток визуализирую
я не такую гибкость имею ввиду)) поразительно как другие люди интерпретируют общую фразу.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 01 августа 2014, 05:16:03о "лапувках"
Как версия - по-польски łapówka - взятка. То есть,
Цитата: rokelia от 01 августа 2014, 05:16:03убийцу более 3 человек, который не был наказа
, кладбище трансформирует в проводник для периодического питания жизнями. И после чьей-то смерти на кладбищенской территории на некоторое определенное время,
Цитата: rokelia от 01 августа 2014, 05:16:03он кушает раз в пару лет
, в среднем 2-3 года, эта сущь успокаивается, получив свой "гонорар" и насытившись?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Selim

Посоветуйте, пожалуйста, сработает ли вот такое.
Есть известное правдивое гадание четно-нечетно возле одноименной могилы, заключающееся в срывании левой рукой семян травы.
Дело в том что трава высохла и я вроде уловив смысл решил сменить семена травы на бобы (принесенные с собой в шкатулке)... поставив шкатулку на могилу выполнял теже действия, левой рукой доставал бобы и т.д.(а че, есть гадания без кладбища на бобах... но оно не дает достоверные ответы как оказалось у меня, решил сделать на погосте)но полученные ответы тоже были неправдивы...
я думаю может потому что нету никакой связи между только что принесенными бобами в шкатулке и усопшим...
Уважаемые Практики, дайте пожалуйста совет, стоит ли прикапывать шкатулку на некоторое время перед гаданием или это ерунда?

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 07 августа 2014, 14:13:00Как версия - по-польски łapówka - взятка
;D
Ну тогда еще одна версия, "лапавка"-так раньше антену называли ибо она ловит сигнал.
Но я все таки думаю, что это именно от "лапАє"- хватает, ловит.
А вообще версия супер-креативная! Вот реально- красиво  :) 

Цитата: Selim от 08 августа 2014, 02:21:41дайте пожалуйста совет, стоит ли прикапывать шкатулку на некоторое время перед гаданием или это ерунда?
Интересный вопрос-Вы придумали гадание и теперь спрашиваете у нас как лучше его проводить?  :)
По сути семена, веточки или муравьи-не важно. Если у Вас есть контакт-Вам и так покажут. По принципу чет-нечет массу вариантов придумать можно. Гавное задать задачу четко и ДО того как. Например можете задумать какая могила будет  33-я  от того места где Вы стоите- женская или мужская, год четный или нет и т.д.  Проведите рукой по ветке и посчитайте количество листочков. Сорвите жменю травы с той же целью.  Количество букв в имени/фамилии покойного -четное или нет. Ну и т.д. Не важно что считать, важен контакт-хотят Вам ответить или нет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Жылудаг от 07 августа 2014, 05:56:37А кого мы обманываем успокаивая себя за сорванный обряд? Только себя и никого больше.
И причём тут интуиция?
При том, что если, например, сказано отнести ночью вещь в какое-то место, а по дороге я встречаю вдруг бомжика, который просит эту вещь ему дать - и я отдаю потому что чувствую, что в данной ситуации, в данный момент так будет лучше. И, как правило, это действительно к лучшему.

order

Хочу поблагодарить всех тех кто выше ответил на мой вопрос.
И еще один созрел по мере работы:) Прошу уважаемых практиков дать ответ.
Я много раз читал на форуме о днях когда на кладбище не пускает, но как быть когда именно на этот день назначен обряд-закреп?
Как получилось у меня. В эту субботу меня просто не пустили на кладбище.
Хотя при покупке даров мне прямо указали что хочет вдова и хозяин. Но! по мере приближения времени обряда у меня назревала беспричинная тревога. Приехав на кладбище я увидел на месте где я всегда паркуюсь "газель" с нетрезвыми товарищами при дамах. Я их согнал поездив возле них (машина у меня черная и крупная) в сочетании с полнолунием и рядом стоящего кладбище эти товарищи решили не рисковать и уехали.  Дальше больше, прям в голове голос "уходи" несколько раз прозвучал. Я не стал заходить на кладбище а остановился рядом, где всегда захожу и решил просто оставить дары и уехать (как такового входа в него нет, есть дыры в заборе, так как оно старое и сильно заброшенное). Остановился метрах в шести и вижу фигуру в белом, она немного подошла и остановилась, я прям почувствовал ее взгляд на мне. Причем я не почувствовал негатива или то что выгоняют. Как будто нельзя была меня пускать, не по их желанию (по картам у меня всегда выходит что кладбище мне друг) вообшем я поклонился, извинился и уехал с откупом в багажнике. Обряд по срокам не получился, карты говорят что у меня с кладбищем все хорошо. Вот только я не пойму что это было, первый раз такое. У кого нибудь такое было?

Basty

Цитата: order от 10 августа 2014, 22:51:39Прошу уважаемых практиков дать ответ.

Данная ситуация как раз говорит о Вашей хорошей связи с кладбищем и заботу Хозяев о вас :)
Причиной могло быть что угодно,а обряд проведете в другой день.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Arafna

Цитата: order от 10 августа 2014, 22:51:39Прошу уважаемых практиков дать ответ.
Сама до сих пор не могу вычислить, с чем может быть связано. Только у меня без предварительных уведомлений от интуиции заранее, просто "тормозит" прям в воротах. Волной ужаса обдает так, что "шерсть дыбом", в глазах темнеет, цепенею на 3 секунды, шаг-два-три спиной назад, разворачиваюсь и ухожу не сожалея ни на секунду о недоделанных там делах. Жизнь она дороже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status