Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

DIA DIA

Здравствуйте! благо дарю всех откликнувшихся за советы.не думала, что мой вопрос вызовет такую дискуссию

Vanity

Уважаемые практики, вопросы таковы. Присмотрела себе для работы кладбище, не далеко от моего нынешнего дома, уже всё купила для визита вежливости. Но стала изучать по нему информацию и обнаружила, что пару лет назад на нём на одной и той же липе повесились 3 подростка, 1 и 2 - с разницей в день, 3й - через пару дней. Липу спилили. Это не "утка", событие реальное и всколыхнувшее город, кладбище даже закрыли на несколько дней после случившегося.
Как вы думаете, опасно ли работать в таком месте? Или не стоит заморачиваться?
А второй вопрос: если на кладбище уже не делают новых захоронений, только подхоранивают, считается ли такое кладбище "старым"?

Basty

Цитата: Vanity от 01 августа 2014, 01:23:15Или не стоит заморачиваться?
Не заморачивайтесь,к вам то эта ситуация не имеет отношения.
На этом кладбище скорее всего есть старый и более новые сектора,а подхороны будут делать периодически.Для работы оно идеально,только если понадобятся свежие могилы,удобнее ездить на действующее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

rokelia

Цитата: Vanity от 01 августа 2014, 01:23:15Как вы думаете, опасно ли работать в таком месте? Или не стоит заморачиваться?
Самоубийство на територрии кладбища много о чем может говорить, в первую очередь о "лапувках" (так у нас говорят)- это то что "лапАє" т.е. хватает, ловит, не здоровое Нечто, не просто голодное, а способное себя покормить таким образом. Старики говорят что лапувки бывают там, где похоронят убийцу более 3 человек, который не был наказан. Он как бы расставляет сети, они зазывают и туда попадают люди, он кушает раз в пару лет, но вообще тут индивидуально. Обычно после таких событий, знающие люди действительно закрывают на пару дней кладбище, вызывают какого надо специалиста и все приходит в норму. (На самом деле в той же мерии  все ходят в церковь конечно, но прекрасно знают куда обратиться в таких случаях))
Я бы советовала  принять во внимание полученную информацию ибо, даже то что Вы узнали об этом-может быть не просто так Вам эту информацию дали (о том что были самоубийства)... Бояться не надо, но внимание я бы обратила.
Цитата: Vanity от 01 августа 2014, 01:23:15если на кладбище уже не делают новых захоронений, только подхоранивают, считается ли такое кладбище "старым"?
Я считаю, что возраст кладбища зависит от времени первого захоронения, а не от того хоронят там или нет. Традиционно  у нас старым считается кладбище в возрасте  старше одной человеческой полной жизни т.е. лет 80 примерно. Но в каждой местности тут свои критерии.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

А еще есть определенный вид порчи, которая склоняет к самоубийству на погосте - причем как к самоубийству так и смерти по неостороженности (когда ночью человек ехал на машине и вылетел на придорожный погост, где благополучно скончалсо, или случай был мужмк непонятно зачем сунулся на погост и "насадился" на могильную ограду.) Бывает что просто кладбище тянет если на вас кладбищенка висит. Ваша защита вас и обороняет.
В любом случае если вы не настолько опытны чтобы засомневаться - а надо ли вам - ответ нет. Поищите другой погост, проверьтесь на негатив.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тень

Цитата: rokelia от 01 августа 2014, 05:16:03где похоронят убийцу более 3 человек
НКВДшник - как один из вариантов.
Цитата: rokelia от 01 августа 2014, 05:16:03Вам эту информацию дали
Полностью согласен. Нужно принять к сведению и работать там осторожно. Энергетика в таких местах ооочень жесткая.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Vanity

Уважаемые практики! Спасибо большое за ответы.
Я вчера еще до того, как прочитала их, ложась спать, мысленно попросила Хозяйку дать мне знак, чего бы ей хотелось из гостинцев, и стоит ли мне идти туда.
И снится мне сон, будто я с другом иду ночью гуляю (не по кладбищу), и говорю ему: а пошли вон туда (рукой куда-то указываю). А меня в прямом смысле волна жара окатывает во сне, как от костра,  и крик повелительный "Не ходи туда!!!" Проснулась в холодном поту. Всё поняла)

И еще вопрос. Возможно ли работать на военном кладбище? Не там, где солдатов хоронят, а именно "элитное", люди в чинах. Дважды вчера мимо него прогуливалась, аж потянуло.
А на кладбище, которое я описывала, меня как раз и не тянуло, оно просто территориально очень удобно расположено, и добраться до него можно разными путями, и недалеко. Но всё время у меня для самой себя находились какие-то отговорки, чтоб туда не пойти.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать 2 кладбищенские чистки на одну убыль?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Марена

Цитата: Assilaya от 01 августа 2014, 13:15:38
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать 2 кладбищенские чистки на одну убыль?
Да, можно

Basty

Ой,уважаемые дамы и господа,а что же тогда говорить о старом кладбище(одно из первых в городе),где с перестроечных времен вандалы раскапывали могилы,громили памятники,потом начались убийства и насилие?
В последние годы небольшой порядок навели,часовню в центре построили,но ситуацию радикально это не помняло.Пару раз ходила с гостинцами туда,присматривалась,прислушивалась,просила разрешения на работу,и ничего-приняли,и хорошо так,по-доброму приняли.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Acsinya

Я сегодня днем первый раз сунулась на кладбище, решила сходить, познакомиться. Пошла в перерыв, прямо с работы. Перед тем, как идти, поставила себе руническую защиту для работы на погосте. Подхожу к кладбищу - ворота открыты, прямо у ворот похоронная процессия, рыдания. Неприятно как-то стало, но я их обошла, двинула вглубь кладбища. Поприветствовала Хозяина и Хозяйку, представилась, сказала, зачем пришла и попросила указать мне место, где оставить дары (перекрестка на этом кладбище нет) и показать безымянную могилу для запланированного обряда. Ничего не почувствовала, пошла бродить по кладбищу. Сначала было очень нехорошо, жуткий страх, головокружение, в какой-то момент даже показалось, что сознание потеряю. Думала - гонят, хотела уже уйти. Потом постаралась взять себя в руки, пришла мысль, что это мои собственные эмоции зашкаливают. Попросила Хозяйку помочь мне, не пугать и защитить, пока я нахожусь на кладбище. Через несколько секунд - отпустило, страх прошел совершенно, такой покой и умиротворение почувствовала! Бродила между могилами, искала место, где дары оставить. Сначала пару подходящих (как мне казалось) мест присмотрела - только подхожу туда, сразу люди откуда-то выходят. А потом, как кто-то дернул вправо посмотреть. Вижу - огромное сухое дерево, и плоский камень у его корней, подхожу, а рядом с деревом безымянник, который мне и был нужен. Оставила гостинцы на этом камне, поблагодарила Хозяев, уходила через другие ворота, попрощавшись и монеты через левое плечо. Да, за все время, пока по кладбищу бродила, из живности мне только кот попался - лежал между могил, дремал, на солнышке грелся ))) На меня - ноль внимания )))
Очень прошу, подскажите, можно ли мне дальше работать на этом кладбище? Какие ошибки я допустила? Это мой первый опыт.

osm4n

Цитата: Acsinya от 01 августа 2014, 15:32:44Очень прошу, подскажите, можно ли мне дальше работать на этом кладбище? Какие ошибки я допустила?

все хорошо у вас прошло, работайте дальше на кладбище этом.

rokelia

Цитата: Vanity от 01 августа 2014, 12:23:43Возможно ли работать на военном кладбище?
На Форуме есть целая тема, посвященная военным кладбищам, поищите.

Цитата: Basty от 01 августа 2014, 15:25:04Ой,уважаемые дамы и господа,а что же тогда говорить о старом кладбище(одно из первых в городе),где с перестроечных времен вандалы раскапывали могилы,громили памятники,потом начались убийства и насилие?
В последние годы небольшой порядок навели,часовню в центре построили,но ситуацию радикально это не помняло.Пару раз ходила с гостинцами туда,присматривалась,прислушивалась,просила разрешения на работу,и ничего-приняли,и хорошо так,по-доброму приняли.
И поэтому Вы советуете человеку не обращать внимания на события, которые она описала? 
Что значит "ситуацию радикально не помняло"? Продолжаются на кладбище убийства и насилия? В течении пары дней  три человека повесились на одном дереве и продолжается это дальше?...
Вандалы тут вообще не при чем, это отдельная тема.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanity

Уважаемая rokelia!
Перелопатила весь раздел, и поиском и вручную...Ткните плз носом в тему о военных кладбищах. Благодарю!

rokelia

Цитата: Vanity от 03 августа 2014, 12:44:13Ткните плз носом в тему о военных кладбищах.
Да эта тема очень много раз обсуждалась, ну вот здесь например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15292.msg684641.html#msg684641

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status