Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

order

Цитата: Basty от 10 августа 2014, 23:16:48
Данная ситуация как раз говорит о Вашей хорошей связи с кладбищем и заботу Хозяев о вас :)
Причиной могло быть что угодно,а обряд проведете в другой день.
Я тоже так подумал, только вот в другой день не получается провести (именно на этот день должен был закреп) вот я и думаю снимать все или оставить все как есть. Наверное оставлю как есть.

Цитата: Arafna от 10 августа 2014, 23:35:23
Сама до сих пор не могу вычислить, с чем может быть связано. Только у меня без предварительных уведомлений от интуиции заранее, просто "тормозит" прям в воротах. Волной ужаса обдает так, что "шерсть дыбом", в глазах темнеет, цепенею на 3 секунды, шаг-два-три спиной назад, разворачиваюсь и ухожу не сожалея ни на секунду о недоделанных там делах. Жизнь она дороже.
Похоже я далеко не одинок в своих оценках. Так и решил сделать. Жалко конечно времени потраченного но Вы правильно сказали жизнь дороже. И карты говорят не заморачиваться, но сам по себе прецедент просто интересен.

Oana

Цитата: order от 10 августа 2014, 23:56:17
Я тоже так подумал, только вот в другой день не получается провести (именно на этот день должен был закреп) вот я и думаю снимать все или оставить все как есть. Наверное оставлю как есть.

Похоже я далеко не одинок в своих оценках. Так и решил сделать. Жалко конечно времени потраченного но Вы правильно сказали жизнь дороже.
Вот мы такие интересные все и я в том числе как толко начинала. Если нам надо то - "вынь и полож". А если им в этот день не  нада   ;D, ну выходной у них например как по воскресеньям, или еще что. Вся же наша работа зависит от помощи и желания нам помочь.  Не рас и у меня такое было, иногда даже и интуиция не давала повода сомневаться что не пустят.  Как то не хотела приворот срывать хоть и выгоняли ушла с синяком и подселенцем - лучше учится на чужих ошибках.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

иветтта

уже начала работать с кладбищем,форум изучила,но есть вопросы,ответьте пожалуйста. если привораживаему 30,а одноименника дали старика,может поэтому очень слабый эффект?отклик на кладбище был хороший,прошло 2 месяца,а улучшения по минимуму.                                                                                                  и еще-5 лет назад примерно меня притянула свежая могила,как ходила убирать родственников,все время к нему подходила,там молодой парень.и до сих пор тянет,видно что активная,фото выцвело полностью,можно ли у него сделать обряд на приворот,если он не одноименный с привораживаемым?

Дина

Цитата: иветтта от 14 августа 2014, 11:11:17может поэтому очень слабый эффект
я на возраст не смотрю обычно. если обрядом не требуется иное.
Цитата: иветтта от 14 августа 2014, 11:11:17там молодой парень.и до сих пор тянет,видно что активная,
молодые часто умирают не своей смертью. он неупокоенный наверное. потому и тянет. активный очень.
Цитата: иветтта от 14 августа 2014, 11:11:17можно ли у него сделать обряд на приворот,если он не одноименный с привораживаемым?
попробовать можно. я бы с привязками делала, или с подкладом.

Астория

надеюсь что пишу по теме. последнее время стали сниться сны где я вижу как тот или иной человек умер, но перед этим всегда снится кладбище так или иначе...сегодня тоже снилось кладбище, могилы и около одной могилы стояла бабулька, которая похоронена в ней, на другой могиле на памятнике была целая семья и написано что-то вроде, что мужчины в их роду никогда не жили долго. причем снятся такие смерти и люди, которые не могут быть похоронены на моем рабочем кладбище, так как там не хоронят уже. отчего могут мертвые являться в сны и показывать причины смерти? причем чаще девушки приходят и смерти у них жутковатые и насильственные всегда. крепнет связь с миром мертвых? а какой мне от этих рассказов толк?

osm4n

Цитата: Астория от 14 августа 2014, 16:04:36причем чаще девушки приходят и смерти у них жутковатые и насильственные всегда. крепнет связь с миром мертвых? а какой мне от этих рассказов толк?
да, усиливается связь , отсюда все эти сны. толку вам с этого по сути никакого если не знаете эти могилы.

Астория

Цитата: osm4n от 14 августа 2014, 16:22:12
да, усиливается связь , отсюда все эти сны. толку вам с этого по сути никакого если не знаете эти могилы.

даже представления не имею...потому что эти покойники явно с другого кладбища, а не с моего. молодые девушки, имею в виду.

madness cat

Уважаемые Знающие! подскажите, будьте любезны, где найти обряд от Мансура на хорошую жизнь с 3 одноименными могилами? Все обглядела на форуме - не нашла, или не по глазам просто... Очень-очень нужно....
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Baby Baby

Цитата: madness cat от 16 августа 2014, 11:45:10
Уважаемые Знающие! подскажите, будьте любезны, где найти обряд от Мансура на хорошую жизнь с 3 одноименными могилами?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11482.0.html
Не могу отвечать в личке.

order

Уважаемые практики! Прошу подсказать обряд для ломки воли, для приворота. Кроль очень волевая, белая магия как от стены горох. Кладбище берет но все равно ползет вздыхает но не подходит. С бесами не работаю, не пошли они мне. а кладбище очень пошло. Просто не хочется вешать на кроля кладбищенские привороты пачками  а сделать все правильно.Еще раз повторюсь кроль с очень сильной силой воли. Два специалиста не смогли помочь. Теперь приходиться самому.

osm4n

Цитата: order от 17 августа 2014, 23:54:05Прошу подсказать обряд для ломки воли, для приворота.

если у вас как пишите идет погост, то вам весьма может помочь обряд сей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html

Marissa

Цитата: order от 17 августа 2014, 23:54:05Уважаемые практики! Прошу подсказать обряд для ломки воли, для приворота. Кроль очень волевая, белая магия как от стены горох. Кладбище берет но все равно ползет вздыхает но не подходит. С бесами не работаю, не пошли они мне. а кладбище очень пошло. Просто не хочется вешать на кроля кладбищенские привороты пачками  а сделать все правильно.Еще раз повторюсь кроль с очень сильной силой воли. Два специалиста не смогли помочь. Теперь приходиться самому.
да, сделайте ему ослабление через безымянников и если не пробиваемый, то лучше на 9-ти сразу
Да будет так!

kolibri

Цитата: order от 17 августа 2014, 23:54:05Еще раз повторюсь кроль с очень сильной силой воли. Два специалиста не смогли помочь.

Таких кролей брать нахрапом/ приворотами только тратить силы впустую, чем больше давление- тем сильнее сопративление. Таких нужно нежно и ненавязчиво подталкивать, сведение дорог, гармонизации, себе на привлекательность и т.д.

Selim

Уважаемые Практики, если я хочу перекреститься под другим именем, но для людей называться тем же как и сейчас, будьте добры, скажите какое имя нужно будет использовать для работы на погосте?

Kotey

Цитата: Selim от 21 августа 2014, 09:41:23скажите какое имя нужно будет использовать для работы на погосте?
С которым родились.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status