Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Тень

Разговором считается даже мысленный ответ на вопрос, заданный кем-либо. Сущам этого вполне достаточно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

marta

Цитата: olivka от 26 мая 2014, 21:46:37

Кстати, а имеет ли какое то значение общение жестами или мимикой лица, ну или записки (таксистам например), по сути то условие соблюдено-молчание, но ведь те же жесты это система знаков, равно как и речь.
Вы уже сами ответили на свой вопрос - это все общение. Исключить надо любую коммуникацию. Записки - тоже речь, только письменная. Язык жестов и мимики сюда же.

Цитата: Nika75 от 26 мая 2014, 21:57:27
с таксистом можно договориться заранее.
Конечно. И многие так делают.

Цитата: Тень от 27 мая 2014, 00:08:40
Разговором считается даже мысленный ответ на вопрос, заданный кем-либо. Сущам этого вполне достаточно.
Согласна.
В идеале так назыв. внутреннюю речь надо прекратить.

Давид Вронский

Традиционное правило сохранять молчание по возвращении домой с погоста вызвано рядом причин. Одна из них основана на том, что некоторые обряды считаются незавершёнными до того момента, покуда оператор не перешагнёт порог своего дома. Другая причина есть требование быть сосредоточенным на проведённом действе ("егда тако сотвориши, на памяти тое удержиши, во пути ни какоже молвиши"). Третье основание хранить молчание заключается в опасении увязать за собой погостных духов - покойников или бесов. Поэтому по возвращении кладбища головой не крутят, руками не машут и не "голосят" (не разговаривают).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Тисифона

Уважаемые практики, прошу прощения за дурацкий вопрос. Сегодня заметила, что мать ходит по дому в шлёпанцах, в которых я вчера ходила на кладбище (придя не помыла, т.к. торопилась в другое место). Надеюсь, помыть пол солёной водой будет достаточно?
С уважением.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

osm4n

Цитата: Тисифона от 28 мая 2014, 12:37:57Надеюсь, помыть пол солёной водой будет достаточно?

вполне, чего уж теперь делать то)

rokelia

Цитата: Тисифона от 28 мая 2014, 12:37:57Надеюсь, помыть пол солёной водой будет достаточно?
Достаточно. Вообще я обувь смываю при выходе с кладбища.
P.S. У нас считается не хорошо, когда кто-то носит ту обувь в которой ты ходишь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ernestina

Уважаемые практики, нужен Ваш совет!

Более месяца назад ездила к своему мастеру, решили "добить" кролика кладбищенским приворотом (детали она не уточняла, сказала, что через закапывание в именную могилу новопреставленного. закапывание то ли фото, то ли фото в бутылку... я, увы, не уточнила.)

Мастер велела связь с объектом держать, писать, звонить. Плюс велела мне самой читать бесовский "12 зорь" на него

В итоге, объект на связь пошел (правда с моей опять таки инициативы, не сам), готов был даже ко мне в другой город приехать, но потом через 5 мин вспомнил старые ссоры, устроил скандал, обвинил меня во всех смертных грехах, нахамил и исчез... В других ветках этого форума многие писали, что это нормальная реакция с агрессией на кладбищенские и бесовские привороты, что его защита так себя проявляет...

На сегодняшний день прошло уже как раз 40 дней, а то и более с момента проведения обряда моей тетки-мастера...результата ноль

в связи с этим вопрос: как долго проявляют себя обычно кладбищенские привороты с закапыванием на могиле? сколько теоретически ждать?

Я ей звонила, спрашивала, она сказала, что работу провела, все в порядке...тетка проверенная вроде, но я уже ничему не доверяю, ей звонить с претензией тоже не хочется, но очень обидно, что результатов нет вообще... :-[

Ася

Цитата: Ernestina от 01 июня 2014, 02:08:32
Уважаемые практики, нужен Ваш совет!

Более месяца назад ездила к своему мастеру, решили "добить" кролика кладбищенским приворотом
Обычно кладбищенские привороты начинают проявлять себя после 40 дней, но бывает, что и через пол года только. В среднем говорить о результате можно где-то через 2 месяца. Но одним из условий является забыть, отпустить ситуацию, а также никому не рассказывать, пока не появиться результат. Вы же так усиленно этого результата ждали, дни считали, всем давно рассказали, что, возможно, сами всю программу приворота и сбили. И мастеру нужно доверять и в результат верить, ваши сомнения также шли не на пользу.

rokelia

Цитата: Ernestina от 01 июня 2014, 02:08:32но я уже ничему не доверяю, ей звонить с претензией тоже не хочется, но очень обидно, что результатов нет вообще
Абсолютно согласна с предыдущим мнением- вполне Вы сами работу и могли сбить. Если не доверяете Мастеру- то значит сидите и ждите у моря погоды или в церкви помолитесь. Если решили обратится за помощью - надо доверять этому человеку, сомневаться и проверять надо ДО того.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Серена

Помогите, пожалуйста. Случай экстраординарный. Во время посещения кладбища из кармана стащили ключи от машины. Что бы это могло значить?

Catarsis

Добрый вечер! Собираюсь знакомиться с Хозяином и Хозяйкой, купила спиртное, шоколадку и сигареты. Подскажите нужно ли спиртное открывать и землю сбрызгивать, сигареты прикуривать?
И ещё вопрос тоже меня мучает, как вы приветствуете хозяев, желаете им здравия, вроде это кладбище? Прощаясь "до свиданья" говорить нельзя... тогда что?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Рубина

Цитата: Catarsis от 02 июня 2014, 20:33:41Подскажите нужно ли спиртное открывать и землю сбрызгивать, сигареты прикуривать?
Конечно нужно открывать,а вот насчёт сигарет не скажу,никогда не носила
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Bleid

Цитата: Catarsis от 02 июня 2014, 20:33:41
как вы приветствуете хозяев, желаете им здравия, вроде это кладбище? Прощаясь "до свиданья" говорить нельзя... тогда что?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

Catarsis

Цитата: Bleid от 02 июня 2014, 21:05:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Bleid, если Вы имеете ввиду первый пост, я его читала и не раз, но из него окончательные выводы не могу сделать, потому и прошу совет.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Neadna

Цитата: Catarsis от 02 июня 2014, 20:33:41Подскажите нужно ли спиртное открывать и землю сбрызгивать, сигареты прикуривать?
И ещё вопрос тоже меня мучает, как вы приветствуете хозяев, желаете им здравия, вроде это кладбище?

Открываю,сбрызгиваю и наливаю в стаканчики пластиковые.Сигареты распечатываю,одну подкуриваю спичками и кладу рядом,спички тоже оставляю."Приветствую",а не здравствуйте)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status