Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 22:45:04Например,обряд на подавление воли даст нужный эффект?Это не отразится на здоровье или психическом состоянии?

и еще не забывайте,что мама ваш самый что ни на есть близкий кровник
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые форумчане. Пришла не давно с кладбища подхватила мертвяка, дальше пройти в дом он не может потому что у меня рунические защиты вбиты в косяк и это его "блокирует".  Как по скорее отправить его восвояси, или только через погост можно это сделать? Эффективны ли рунические отжиги и чистки в моем случае? Заранее благодарю за ответ.

Basty

Цитата: Катами Намикава от 25 мая 2014, 13:25:14Как по скорее отправить его восвояси

Самый простой способ.Сделайте завтра (понедельник как раз) чистку дома Соляной столб,только когда будете высыпать соль из тазика,положите свое фото и сыпьте прямо на него.Пусть постоит до пятницы.
Я высыпаю соль обычно на отрез ткани,потом завязываю и выношу в нем,ткань сжигаю.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

eliks83

подскажите снятие защиты через безымянника можно делать в один день 2 разным людям?

osm4n

Цитата: eliks83 от 26 мая 2014, 14:02:49
подскажите снятие защиты через безымянника можно делать в один день 2 разным людям?
да, соблюдая правила работы на погосте, т.е. для каждого придется ходить отдельно на кладбище.

Nika75

Расскажу про такой поход на кладбище - мне нужно было немного времени, чтобы пробыть там, но в течение моего непродолжительного пребывания и дороги обратно 3 (!) человек пытались навязать свое знакомство, причем получается, что на самом входе и выходе. Будний день, но народу было много, самого разного. Настроение испортилось(
Как вы считаете, уважаемые практики, это серьезные знаки?  О своих ошибках ничего сказать не могу.

Tulsa Dum

Nika75 Вы ни написали какую работу Вы делали,а я ни частый гость на кладбище,но на мой взгляд Вы ни ошиблись при работе,а что то нидоделали.То есть Вам пытались навязать общение,что то сказать.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Nika75

Цитата: Tulsa Dum от 26 мая 2014, 21:14:10
Nika75 Вы ни написали какую работу Вы делали,а я ни частый гость на кладбище,но на мой взгляд Вы ни ошиблись при работе,а что то нидоделали.То есть Вам пытались навязать общение,что то сказать.

Мне нужно было выразить благодарность

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

olivka

Ника, у меня было подобное. Вы в первый раз там были?
В первый раз пошла на одно из кладбищ, провела работу. Не скажу, что народа было много, но достаточно. На выходе привязался таксист, мол до дома или до конечной транспорта довезу (кладбище то было в черте города, но до остановок далековато, около км, ходили еще пригородные маршрутки, но ждать очень долго),я сделала физиономию поскорбнее и со стеклянным взглядом прошла мимо, чтобы он понял, что не до него мне сейчас. Дальше был какой то цех по деревообработке, и рабочие, парни молодые, что то спрашивали у меня, уж и не вспомню что, но кричали издалека и потом вслед. И еще какой то курьез по дороге до дома случился. На защиту объекта не похоже было, так как по условиям обряда должно воздействие проводиться на 3 кладбищах. На других такого не было. Описала ситуацию на форуме, подсказали, что может кладбище не приняло или просто заупрямилось. Во второй раз прошло более менее спокойно, без таких помех.
У Вас также может быть защита на объекте.
На другого объекта воздействовала, так там постоянные помехи, постоянные сложности с транспортом, чтобы до места обряда добраться, то ноги промочу, то маршрутка остановку проезжает, то трамвай маршрут меняет.
Может еще на Вас негатив какой то висит.
Вобщем вариантов масса, что и почему это могло быть...
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nika75

Цитата: Тень от 26 мая 2014, 21:30:26
Что Вы им ответили?

На вопросы о том, как пройти ответила, на комплименты не сказала ничего и поспешила по своим делам.

Тень

Так могут шутить бесы, а могут цепляться мертвяки и неугомонь всякая. Скорей всего - первый вариант, но на привязочки проверится будет не лишним - Вы все же не молчали.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nika75

Цитата: olivka от 26 мая 2014, 21:32:46
Ника, у меня было подобное. Вы в первый раз там были?
Нет, совсем не в первый. Тем более, что последняя работа была завершена, результат получен.

olivka

Главное, чтобы Вы на выходе ничего не сказали, вплоть до порога дома
Цитата: Nika75 от 26 мая 2014, 21:38:40
Нет, совсем не в первый. Тем более, что последняя работа была завершена, результат получен.
Тогда полностью солидарна с Тень'ем

Кстати, а имеет ли какое то значение общение жестами или мимикой лица, ну или записки (таксистам например), по сути то условие соблюдено-молчание, но ведь те же жесты это система знаков, равно как и речь.
Что Вы об этом думаете?
У меня тут недавно случай был, по дороге домой меня увидела знакомая близкая, начала меня усердно догонять. Догнала таки, мне ни свернуть, ни убежать не удалось. Пришлось ей жетом показать "тихо! Тсс!"
Пошла домой, а она обиделась. Правда знает, что я колдую, но в подробности я никогда не вдавалась.
Это очередная помеха была, защита объекта срабатывает.
Как при такой помехе сработает обряд?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Nika75

Цитата: olivka от 26 мая 2014, 21:46:37
Главное, чтобы Вы на выходе ничего не сказали, вплоть до порога дома

Кстати, а имеет ли какое то значение общение жестами или мимикой лица, ну или записки (таксистам например), по сути то условие соблюдено-молчание, но ведь те же жесты это система знаков, равно как и речь.
Что Вы об этом думаете?
У меня тут недавно случай был, по дороге домой меня увидела знакомая близкая, начала меня усердно догонять. Догнала таки, мне ни свернуть, ни убежать не удалось. Пришлось ей жетом показать "тихо! Тсс!"
Пошла домой, а она обиделась. Правда знает, что я колдую, но в подробности я никогда не вдавалась.
Это очередная помеха была, защита объекта срабатывает.
Как при такой помехе сработает обряд?

Я считаю, что записки допустимы только в самых крайних случаях, все же с таксистом можно договориться заранее. Это тоже диалог. Просто голос, непосредственное обращение и взгляд несколько открывают нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status