Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

olivka

Катарсис, Вы практически сами и ответили на свой вопрос)
Я приветствую и прощаюсь, часть вина выливаю на землю, остальное в емкости оставляю на столике или камне, скамье, куда укажут. Конфеты не разворачиваю, а хлеб или булочки обязательно. Кладу на салфетку, раньше использовала тарелочки одноразовые, но почему то пришло, что это лишний мусор
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Catarsis

Neadna, olivka
спасибо, уточнить никогда не будет лишним, особенно, когда в первый раз))
У нас такое кладбище, что перекрёстков как таковых вообще нет, лишь меду оградок проходы крестообразные, так что надеюсь, хозяева мне помогут.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Bleid

Цитата: Catarsis от 02 июня 2014, 21:17:34
окончательные выводы не могу сделать, потому и прошу совет.

На входе говорю: "Приветствую Царствие мертвых, уважь имею. Приветствую тебя, Хозяин погостный."

Водку открываю, немного выливаю и оставляю бутылку открытой. Сигареты открываю, прикуриваю одну  и кладу на открытую пачку. Конфеты, печенье, шоколад разворачиваю, обертки выбрасываю в контейнер на территории кладбища.

Перед тем, как уйти благодарю своими словами за то, что приняли выслушали, затем :"Поклон царствию мёртвых." На выходе: "Что ко мне привязь возымело, тому и дальше здесь обитель иметь."

Возможно опытные практики поправят.

olivka

Со временем каждый для себя принимает определенную форму обращения, фильтрует лишнее, получает подсказки с наработкой связи.
Успехов в практике ;)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Catarsis

Спасибо, всем за то, что делитесь опытом))
Немного волнуюсь, как всё пройдёт, не заметил бы кто, там вокруг село, остановки прямо рядом  >:(
Я так понимаю, время для посещения может любое быть, если в ритуале специально не оговорено?
А что делать если ворота кладбища будут закрыты, если с "черного хода" хозяева не обидятся?

Ася

Цитата: Catarsis от 02 июня 2014, 23:19:51
Спасибо, всем за то, что делитесь опытом))
Немного волнуюсь, как всё пройдёт, не заметил бы кто, там вокруг село, остановки прямо рядом  >:(
Я так понимаю, время для посещения может любое быть, если в ритуале специально не оговорено?
А что делать если ворота кладбища будут закрыты, если с "черного хода" хозяева не обидятся?
На кладбище вообще лучше заходить не через ворота, а через калитку. А если через какой-нибудь другой вход, даже дыру в заборе - еще лучше. А что заметят - меньше всего думайте, что тут такого, якобы пришли родственников проведать. У меня частенько, когда работаю, где-нибудь неподалеку люди есть, но никто никогда не смотрит, не мешает, не заостряет внимание, каждый пришел по своему делу и особо никому нет дела до других.

Catarsis

Ася, я сегодня так и сделала, зашла через калитку, ушла другой дорогой через дыру в заборе.
Не сказала бы, что все прошло гладко, и сигарету раскурила плохо, дыма не было.
За то потом, когда на работу отправилась аж вздрогнула от голоса за спиной. Оказалось мужик по телефону разговаривал. А собеседника его звали по ИО точно, как моего деда покойного с этого кладбища. Потом в автобусе женщина спрашивала доедет ли она до кладбища (до какого именно не сказала).
Как вы думаете, это мне знаки так подают? Значит ли, что меня там приняли?

osm4n

Цитата: Catarsis от 03 июня 2014, 12:38:32Как вы думаете, это мне знаки так подают? Значит ли, что меня там приняли?

счас рано об этом говорить, как правило об этом можно судить по работе и проведению обрядов. а вообще да, все прошло у вас нормально.

Marina858

Добрый день уважаемые практики! Помогите разобраться в чем дело?! Я человек от магии далекий. У меня полгода назад умерла бабушка,  хожу периодически к ней на кладбище, ношу гостинцы и т.д., угощаю ее близ лежащих соседей, убираюсь на соседней  могилке с таким же именем как у меня (просто жалко, совсем заброшенная). Примерно через месяц после смерти мне стала сниться бабушка, мы разговариваем с ней во сне, вижу ее то на кладбище, то в доме, где она жила раньше. Я осознаю, что она мертвая, задаю разные вопросы, она спокойно на все отвечает, происходит все это где-то под утро, т.к. просыпаюсь я всегда в районе половины пятого утра и помню все досконально. Недавно стали сниться ее "соседи", в частности та бабуля, за могилкой которой я ухаживаю, рассказывает, что ей неправильно памятник поставили(немного сдвинули) и т.д., других соседей только вижу и они тоже хотят заговорить со мной, но пока не решаются, просто смотрят на меня и честно говоря мне уже становится жутковато от таких снов. Как мне это все понимать???

osm4n

Цитата: Marina858 от 04 июня 2014, 12:25:51Как мне это все понимать???

вы установили хороший контакт с вашей бабушкой и соседями что не удивительно при вашей заботе и отношению к могилам. вам стоит попробовать провести обряды через эти могилы, на защиту, помощь в делах и т.д. Бояться этого не стоит.

Ася

Цитата: Marina858 от 04 июня 2014, 12:25:51
Как мне это все понимать???
У вас есть способности общаться с умершими, такое бывает. Если есть желание, можно их дальше развивать и использовать, если такого желания нет, в следующий раз просто твердо скажите "чужим" покойникам, чтобы больше не приходили, что не хотите общаться.

Astral

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,уже который раз и днем и ночью снится сон,я стою на кладбище и мне говорят,что надо работать тут,есть кто ждет работы. еще говорят про моего кролика,что теперь его кладбищем надо долбить.я ходила знакомиться без защиты,пришлось подчищаться,желания пока нет туда идти.что это может значить?

osm4n

Цитата: Astral от 06 июня 2014, 18:48:23
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,уже который раз и днем и ночью снится сон,я стою на кладбище и мне говорят,что надо работать тут,есть кто ждет работы. еще говорят про моего кролика,что теперь его кладбищем надо долбить.я ходила знакомиться без защиты,пришлось подчищаться,желания пока нет туда идти.что это может значить?
вам прямым текстом говорят идти работать

Astral

Благодарю.просто я здесь читала,что когда тебя туда зовут,возможно привязался кто-то.вот и перестраховываюсь теперь.еще снится водка и конфеты с шоколадом.похоже это помин такой просят.я правильно поняла?

Doriana

Цитата: Astral от 06 июня 2014, 19:16:57.еще снится водка и конфеты с шоколадом.похоже это помин такой просят.я правильно поняла?

Да))ам сказали с чем нужно придти в следующий раз)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status