Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Тень

Вот про разговаривать - я как раз выше написал. Поворачиваешься машинально к кресту, а потом соображаешь что там ноги...
А по центру - я встаю рядом с холмиком по центру могилки и делаю то, что мне нужно -  что-то закапываю, стучу...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Марена от 24 мая 2014, 16:37:48
я ногой не стучу... по кресту 3 раза ладошкой обычно
А что,можно так?Я из-за этого бросила стучать,неудобно как-то.Просто свечи зажигаю и начинаю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

Цитата: Leyla от 24 мая 2014, 16:47:26
А что,можно так?Я из-за этого бросила стучать,неудобно как-то.Просто свечи зажигаю и начинаю.
Уже не помню где, но на нашем форуме прочла, что так делают тоже. Говорю - покойный, встань, проснись, в деле пособи и прочее. Прошу прощения за беспокойство. Откликаются.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марена

Цитата: Basty от 24 мая 2014, 17:00:54
А зачем стучать,так не слышат?))))
Вот прочла и взяла теперь за правило. Почему так - не знаю. Вы правы, слышат и так. А тут как бы внимание их на операторе концентрируется, отклик сильнее, покойный как бы устремляет свое внимание и "прислушивается"

olivka

Недавно наблюдала удивительную картину. Обычно Хозяйка сразу отправляет в сектор, где надо работать, там же указывает место, куда дары положить. Провела по сектору, где цыганские захоронения, я там уже однажды оставляла дары, и в этот раз понимала, что надо в другой сектор, но голос указал идти туда, я удивилась, когда увидела скопище машин и толпу народа. Эти цыганские могилы очень богатые, в том смысле что большие памятники, большая территория могил, дорогая оградка, навесы, столики, скамьи...
Сначала я подумала, что запах мне просто почудился, но потом из за кустов увидела, что они там и в самом деле шашлыки жарят :o, прошла дальше а там пир горой, стол ломился от явств, в центре стояла (не помню как правильно называется) этажерка с фруктами, все вплоть до клубники, наверно не всякие юбилей так отмечают, как они поминали. Конечно дико было видеть мангал там.
Вопрос вот в чем. Цыгане нация мистическая и архаичная, там каждая вторая обладает силой.
Мне кажется, что могилы эти должны быть довольно активны. В этом секторе ощущалось некое скопление, будто живые толпой встали
У кого нибудь был опыт работы с цыганскими могилами? Есть ли какие нибудь отличия от обычных захоронений?
И для чего это показали? Намек?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Цитата: Basty от 24 мая 2014, 17:00:54
А зачем стучать,так не слышат?))))

А вдруг не слышно)Я тоже тут прочитала и стала стучать,а потом мне не понравилось,и перестала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Издалека знают кто и за чем идет,так что не знаю зачем стучать,не думаю,что кто-то там спит и будить надо))
Случаются неприятные дни,когда идешь как в танке,контакт хуже некуда,тогда свечи выручают,поджигаешь и все понятно-готовы ли работать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Bleid

Вывели сегодня к свежей могиле мужчины (до 9 дней), который умер в день моего рождения. Подскажите, пожалуйста, как можно использовать данное захоронение?

Беатриче

Подскажите пожалуйста,как попасть на кладбище ночью?Калитка закрыта,через забор перелезть невозможно,дыр или проёмов никаких вроде нет.Даже охранника нет на этом кладбище.Само кладбище хорошее,мне там так комфортно.Как же теперь туда попасть?

Lyoly

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 20:10:55Как же теперь туда попасть?
Никак. Искать другое, если нет возможности. Стремянка и подкоп - не вариант, поэтому присмотрите еще какое-нибудь кладбище.

ATMA

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 20:10:55
Подскажите пожалуйста,как попасть на кладбище ночью?Калитка закрыта,через забор перелезть невозможно,дыр или проёмов никаких вроде нет.Даже охранника нет на этом кладбище.Само кладбище хорошее,мне там так комфортно.Как же теперь туда попасть?
А вы проверяли ,закрыта ли калитка на замок?
Может просто призакрыта ?

Basty

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 20:10:55Как же теперь туда попасть?

Обозначьте проблему Хозяевам,может чем помогут.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Беатриче

Уважаемые практики,нужен ответ на ещё один глупый вопрос.Дело в том,что мне недавно исполнилось 20 лет,я живу с мамой,так как она давно развелась с моим отцом и без меня будет чувствовать себя очень одинокой.Несмотря на то,что я совершеннолетняя,она контролирует каждый мой шаг и боится отпускать ночью куда-то.Говорит,что девушке в моём возрасте опасно ходить одной по ночам.Сказать,что я по ночам занимаюсь магией,не могу.Мама негативно относится к колдуньям,и это меня очень раздражает.Впрочем,это ещё можно простить,а вот как быть с тем,что она меня не хочет ночью никуда одну отпускать?Из-за неё я не могу пойти ночью на кладбище и сделать одно важное дело. Можно ли заставить её отпустить меня с помощью магии?Например,обряд на подавление воли даст нужный эффект?Это не отразится на здоровье или психическом состоянии?

kolibri

Цитата: Беатриче от 24 мая 2014, 22:45:04Например,обряд на подавление воли даст нужный эффект?Это не отразится на здоровье или психическом состоянии?

А как вы думаете отразится порча на психическом состоянии? Кажется ответ очевиден- отразится. Такие вопросы решаются не с помощью магии. Ищите способ договорится или ходите днем на кладбище а не ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status