Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Ася

Цитата: Марра от 22 мая 2014, 17:37:13
как ни странно, на кладбище обычно свежие покойники бывают. 
Я вот даже с защитами во время кд не суюсь работать, ибо было сказано -не лезь.
Пока она защиту на кладбище ставить будет, можно сто раз нацеплять
в городах, даже небольших, хоронят каждый день за редким исключением. Другое дело, что кладбищенская защита и становиться-то 40 дней будет. Тем кто практикует, конечно, нужно иметь защиты постоянные (не разовые)

ATMA

Цитата: Ася от 22 мая 2014, 17:43:41
в городах, даже небольших, хоронят каждый день за редким исключением. Другое дело, что кладбищенская защита и становиться-то 40 дней будет. Тем кто практикует, конечно, нужно иметь защиты постоянные (не разовые)
В моем случае она во время чтения заговора обряда проявилась... Очень сильная и рекомендуемая защита на воду из под моста
А со временем только усиливается и связь возникает с тем погостом где делали эту защиту

olivka

Благодарю всех за мнения.
О правилах работы знаю, видимо очередная помеха, уже долгое время бьюсь, постоянные помехи возникают. Чувствую что недолго еще вражине осталось трепыхаться, решила в этот раз идти напролом. Заметила, что когда вкладываешься по полной, до изнеможения, то и результаты не заставляют себя ждать.
Ведь многие работают с КД, вот и у меня ощущение, что можно, только в разы нужно быть аккуратнее, особенно при выходе.
Пойду как камикадзе))) уже добить ее, да и дело с концом, а то потом опять какие нибудь помехи пойдут
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Цитата: olivka от 22 мая 2014, 19:28:04
Ведь многие работают с КД, вот и у меня ощущение, что можно, только в разы нужно быть аккуратнее, особенно при выходе.
Пойду как камикадзе))) уже добить ее, да и дело с концом, а то потом опять какие нибудь помехи пойдут
Да идите не бойтесь,поставьте рунические,буквы,на полотенце.Я хожу,нормально пока что ттт,а то пока дождешься когда все звезды сойдутся,то вообще ничего не сделаешь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анжела

Цитата: rokelia от 12 мая 2014, 18:45:22

Если он стоит на защие конкретных людей-этому есть причина, а не просто ему так захотелось и он может завтра передумать. Это не дискотека- сегодня танцую с Васей, а завтра ну на фиг Васю, меня Петя на машине обещает покатать. ТАМ несколько иные, мягко говоря, взгляды. 
Очень сложный вопрос с массой нюансов.

Ув. Рокель,  не могли бы Вы чуть поподробнее рассказать об этом?   Почему стоят на защите, т.е. человек нужен для определенной задачи рода? 
  А почему так бывает, что предки хорошо идут на контакт, отвечают, поддерживают, предупреждают,  а вот что касается  защиты, то,   к сожалению,   человеку самому приходится бороться

rokelia

Цитата: Анжела от 23 мая 2014, 08:31:11в. Рокель,  не могли бы Вы чуть поподробнее рассказать об этом?   Почему стоят на защите, т.е. человек нужен для определенной задачи рода?
  А почему так бывает, что предки хорошо идут на контакт, отвечают, поддерживают, предупреждают,  а вот что касается  защиты, то,   к сожалению,   человеку самому приходится бороться
Да тут вариантов столько, что на "Войну и мир" потянет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Oppression

Уважаемые, у меня появился вопрос, на который не могу найти ответа. Был недавно на кладбище, присматривал могилу. Подошел к тому месту, где производят захорения. Нужную могилу нашел. Но, немного пройдясь по этому месту притянуло к одной могиле, я не сразу понял в чем дело. Осмотрев ее увидел, что крест отличен по своему расположению. В общем, как мне известно хоронят лицом на восток, соответственно голова смотрит на восток, а крест ставят у ног, т.е. крест "смотрит" на лицо покойника получается. А на этой могиле крест с табличкой "смотрели" на запад. Крест этот выделяется из окружения. Все стоят в одном расположении, а этот иначе стоит, в противоположном. Что это могло бы значить? Почему так сделали?  Получается либо крест поставили у головы или же похоронили лицом на запад  :o соответственно крест поставили у ног. Обойдя еще немного кладбища не нашел подобного. Надеюсь объяснил доходчиво.

Марена

Так у армян, например, часто хоронят. Еще. кажется, у евреев.

rokelia

Цитата: Oppression от 24 мая 2014, 13:43:07Что это могло бы значить? Почему так сделали?
Вопрос куда лицом хоронят и где кресты ставят многократно обсуждался.
Вообще христиан как раз хоронят головой на запад, лицом-на восток, крест-в ногах, чтоб когда будет Второе пришествие и все покойные поднимуться, быть в "правильном" положении и при восстании их метрвых-первым увидят Крест Господен. Также это символ что идет от заката к восходу, к возрождению.
У нас одни (греки, армыне) ставят крест у изголовья, русские, украинцы-в ногах.
В некоторых религиозных течениях считается что "лицо" креста (табличка) должно быть обращено к входу на кладбище... Да море разных вариаций есть и объяснений к ним.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Leyla

У нас некоторые ставят так,а некоторые с двух сторон вешают таблички и фото.Когда идешь по дорожке получается,что могилы по левой стороне отвернуты,и когда могилу ищешь,приходиться обходить и заглядывать,поэтому умные родственники делают так,чтоб легче найти.Возможно,когда ваше кладбище было поменьше,там была дорожка поблизости.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Покойника кладут ногами на восток, головой на запад. Это символ воскресения и вроде он так молится и готов идти на суд бога.
А кресты ставят по-разному чаще в ногах - покойник молится, глядя на распятие или же в головах - во время страшного суда покойник возьмет крест в руки и пойдет к богу. Банальные разночтения. Хотя на мой взгляд логичней ставить в головах - приходя, здороваешься с покойником и одновременно с тем, в кого так веришь... А то или к одному спиной, или к другому...забавно. ;D
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Да,меня вот напрягает стоять на голове покойника и ногой стучать,я все время извиняюсь за это почему-то))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Leyla от 24 мая 2014, 16:29:14Да,меня вот напрягает стоять на голове покойника и ногой стучать,я все время извиняюсь за это почему-то))
Да, неловко. Я по центру могил обычно работаю.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Тень от 24 мая 2014, 16:33:17
Да, неловко. Я по центру могил обычно работаю.

Как?Прям на него что ли залазить?Сбоку мне не видно.У меня вообще есть привычка разговаривать с крестом или памятником,поэтому встаю напротив.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марена

я ногой не стучу... по кресту 3 раза ладошкой обычно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status