Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Марра

Цитата: Charming от 19 мая 2014, 12:22:09
Здравствуйте, Уважаемые практики! как поступить в том случае если иногда приходиться доехать до кладбище на машине с другого человека.Естественно человек не заходит на территории кладбища,соблюдаем все правила туда обратно не разговаривать.Влияет ли это на результат?
С Уважением
у меня не влияло. Если соблюсти правила, ничего страшного нет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Азура

ув. практики не подскажите  почему на кладбище должны быть  распущены волосы, без заколок и без макияжа?  с уважением

Lyoly

Цитата: Азура от 19 мая 2014, 12:43:29распущены волосы, без заколок и без макияжа?
На все Ваши вопросы отвечали уже неоднократно! Прочитайте хотя бы несколько тем, прежде чем спрашивать.

Беатриче

Уважаемые практики,ответьте пожалуйста на мои вопросы.
1)Как обращаться к хозяину или хозяйке кладбища?
2)Обязательно ли приносить подарки хозяевам и покойнику,с которым я собираюсь работать?
3)Можно ли выполнять различные ритуалы на мусульманском кладбище?
4)Можно ли проводить ритуалы на кладбище новичкам?
5)Можно ли освещать путь на кладбище фонариком или лучше зажженной свечой?
С уважением.

Lyoly

Цитата: Беатриче от 21 мая 2014, 18:16:05ответьте пожалуйста на мои вопросы
1. Своими словами.
2. Да (Вам за работу тоже платят)
3. Да
4. Да, но почитать как это делать нужно заранее. Все когда-то были новичками.
5. Можно и так, и так.

Golden

Всем добрый день! У меня такой вопрос: зачем и почему ко мне ночью приходят покойники, на могиле которых я в тот же день несколькими часами ранее делала какой-либо ритуал. Я понимаю, что они приходят "посмотреть". Но зачем? Они же меня видели, когда я у них на могиле работала...
Если кому-то вопрос и покажется стёбным, но мне это интересно на полном серьезе.

Doriana

Цитата: Golden от 22 мая 2014, 15:30:55но мне это интересно на полном серьезе.

Я думаю что они показали вам что отозвались в ритуале и готовы работать.

Юлия Магдалина

Цитата: Golden от 22 мая 2014, 15:30:55
Всем добрый день! У меня такой вопрос: зачем и почему ко мне ночью приходят покойники, на могиле которых я в тот же день несколькими часами ранее делала какой-либо ритуал. Я понимаю, что они приходят "посмотреть". Но зачем? Они же меня видели, когда я у них на могиле работала...
Если кому-то вопрос и покажется стёбным, но мне это интересно на полном серьезе.

Если Вы медиум и способны видеть покойников, то можно спросить у них самих. Думаю, они Вам ответят.

Юлия Магдалина

Цитата: Беатриче от 21 мая 2014, 18:16:05
Уважаемые практики,ответьте пожалуйста на мои вопросы.
1)Как обращаться к хозяину или хозяйке кладбища?
2)Обязательно ли приносить подарки хозяевам и покойнику,с которым я собираюсь работать?
3)Можно ли выполнять различные ритуалы на мусульманском кладбище?
4)Можно ли проводить ритуалы на кладбище новичкам?
5)Можно ли освещать путь на кладбище фонариком или лучше зажженной свечой?
С уважением.

1. Обращаться можно так: Приветствую Вас; Приветствую Хозяина и Хозяйку... Я лично вообще веду с ними разговор. Говорю о работе, которую собираюсь сделать, прошу помощи.
2. Обязательно делать закупы и откупы. Хозяевам перед каждым ритуалом не обязательно, но в принципе желательно не один раз принести при знакомстве, а и в следующем...
Покойникам в ритуалах обязательно всегда. Это и указывается также в описании обрядов.
3. Можно и на мусульманском. Только выборочно. Уточните у тех, кто практикует на мусульманском.
4. Все мы когда-то были новичками. Можно, главное соблюдать правила и меры безопасности.
5. В идеале лучше свечой, это мое мнение, но мне самой приходилось и телефоном освещать.  Обряды от этого не хуже получаются.

olivka

Какую дополнительную защиту можно поставить кроме "на полотенце"?
Задумала обряд, а тут КД раньше времени, откладывать не хочу, времени мало остается.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Doriana

Цитата: olivka от 22 мая 2014, 17:28:31откладывать не хочу, времени мало остается.

Защита на воду из под моста,если кладбище

Юлия Магдалина

Цитата: Doriana от 22 мая 2014, 17:29:16
Защита на воду из под моста,если кладбище

Если ей срочно где она свежего покойника найдет? На землю кладбищенскую делать лучше.

Марра

Цитата: Юлия Магдалина от 22 мая 2014, 17:32:58
Если ей срочно где она свежего покойника найдет? На землю кладбищенскую делать лучше.
как ни странно, на кладбище обычно свежие покойники бывают. 
Я вот даже с защитами во время кд не суюсь работать, ибо было сказано -не лезь.
Пока она защиту на кладбище ставить будет, можно сто раз нацеплять

Юлия Магдалина

Цитата: Марра от 22 мая 2014, 17:37:13
как ни странно, на кладбище обычно свежие покойники.
Я вот даже с защитами во время кд не суюсь работать, ибо было сказано -не лезь.
Пока она защиту на кладбище ставить будет, можно сто раз нацеплять

Кладбища у всех разные. А защита на воду из-под моста требует покойника захороненного в тот же день, что и обряд на защиту делается, не знаю про каких Вы свежих говорите.

Марра

Цитата: Юлия Магдалина от 22 мая 2014, 17:38:44
Кладбища у всех разные. А защита на воду из-под моста требует покойника захороненного в тот же день, что и обряд на защиту делается, не знаю про каких Вы свежих говорите.
я в курсе, и что? )))) у нас каждый день хоронят и не по одному, хотя город маленький

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status