Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

venus

Цитата: Ruta_UA от 18 октября 2013, 11:37:10Много кататься - это меньшее из зол при этой работе. За хорошей зарплатой стоит необходимость фотографировать  не только следы от пуль и машин, остатки предметов это - в т.ч. и трупы, не всегда целые, не всегда бомжей, но и детей и изнасилованных женщин. Причем фотографировать не панорамной съемкой, а сильно приближенно..
Так что, оговаривая став - обдумайте все приемлемые для Вас условия.
Спасибо за ответ. Я думаю многим будет интересно как может формула себя "повести". И на моём примере будут точнее состовлять оговор. Я хотела работу фотографа с окладом в 2000€- получила. Формула-то своё отработала. Вот только не знаю, подождать не много, или делать сразу новую?

Ruta_UA

Цитата: venus от 18 октября 2013, 11:54:21Я хотела работу фотографа с окладом в 2000€- получила. Формула-то своё отработала
Откуда такой вывод. Вы уже работаете фотографом с таким окладом? Вы оговаривали как? "Получение места, устройство на работу"? Или "Получение предложения о работе"?
Если первое, то - формула еще не выполнила поставленную задачу (и в этом случае -стоит помнить про правило маг. молчания).

Продиагностируйте работу става.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

venus

Цитата: Ruta_UA от 18 октября 2013, 12:05:26Если первое, то - формула еще не выполнила поставленную задачу
просто сделала вывод. сдесь уже описывался случай, когда отказывались от преддожения и формула прекращала работу.

Dakini

Цитата: venus от 18 октября 2013, 12:11:04
просто сделала вывод. сдесь уже описывался случай, когда отказывались от преддожения и формула прекращала работу.

Рекламная листовка - это не предложение. Полистайте газету с объявлениями о вакансиях или на подобном сайте почитайте - это что, означает Вы получили предложение? Странная у людей логика ((( Не сработал ваш став и не морочьте людям голову такими отчетами.

Flinn

У Cantas все ставы волшебные,умные и рабочие.
Начал присматриваться в социуме к новой работе, надо как то определяться.
Стал смотреть став Высокое место, читать всю ветку, думать и размышлять. Через 2 дня звонит знакомая, требуется работник с моей квалификацией. Сегодня схожу на собеседование.
Но интересно что став трогается уже с намерения, без всякого оформления. Что будет когда надлежаще оформлю? :D
Руны - наше все ;D Слава Одину! Благодарю Cantas :)

Flinn

Ув.Cantas! По Вашему описанию става понял, что "замахиваться" надо на высокое место. Нужно при оговоре именно одно место иметь в виду или руны спроектируют события в рамках става на любой вариант трудоустройства? К примеру, у меня как вариант два таких места, куда я хотел бы попасть. Делать два става по моему неразумно.
То что став рабочий, я написал в предыдущем сообщении. Он у меня стартанул на одном намерении. И хотя работа мне не подошла чисто по личным мотивам, сам факт вдруг появления предложения о трудоустройстве на одном намерении, интересен.  :D

Магдалена

Цитата: ameli49 от 15 января 2013, 19:25:42
Наносила просто на листик бумаги. Я интуитивно формулы наношу на разные носители, иногда на себя, иногда на фото или просто на листик. Как оговаривала точно, уже и не помню. Я хотела тогда открыть свой бизнес. В итоге-открыла месяца через 2.
Огромнейшая благодарность Уважаемому автору за прекрасный став!
Ой как кстати для меня Ваш отзыв!
Прошу Вас уточнить - Вы так и оговаривали : открыть свой бизнес?  Характеристики бизнесу задавали? )
После достижения результата став сожгли?

Подскажите пожалуйста, в случае когда нужно именно открыть свой бизнес, раскрутить его ... нужно ли дополнительные ставы что б это было именно успешно, на привлечение клиентов ещё может что-то?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

HelgaHelga

За став спасибо! Сработал недели за полторы, но сработал путём изменения моего сознания. Сама осознала, что могу попробовать совершенно другую должность и была уверенна, что всё получиться.

frend

Уважаемый Сантас!Ну почему-то став не сработал!И оговорил чётко,и активизировал,и отпустил! В чём может быть проблема?

Тая

Ув.Cantas!
Можно ли применить данный рунный ряд в такой ситуации: я уже 3 года без работы, да и с поисками самой работы проблемы, т.е чем бы я хотела заниматься-точно знаю, на меня было магич.воздействия со стороны, из-за чего те с кем я работала стали наговаривать на меня руководству, подставлять и т.д. и в результате меня уволили. сейчас меня почистили, защиту поставили, пути открыли и мне очень очень хочется вернуться на старую работу (там меня все устраивало), т.е смысл такой - может ли данный рунный ряд использовать для возврата на прежнюю работу или он все таки будет помогать искать то, что лучше для меня?. Спасибо.

ket_74

Отписываюсь по работе Става!
Поставила МЧ, он без работы уже год. Хотя резюме разослано по всем конторам, звонков не было.
Ставила  на фотографию с оговором на поиск работы Ген.Директора, с большим окладом и с быстрым ростом в должности. Плюс все возможные премии, бонусы и привилегии. ( Сумму обозначила).
В первую неделю было много звонков на собеседования на высокие должности. Собеседования  проходили замечательно, МЧ мог выбирать, что лучше. Так, как должность высокая, то на одно место было по 4-5 собеседований с интервалом в неделю.
В конце третьего месяца ему предложили быть Партнером в одной крупной компании!
Это даже лучше, чем он мечтал!
И странно, как он подписал контракт , перестали звонить по поводу новой работы.
Как будь то Став сам выбирал, что нужно, а другое отметал.
Активировала сожжением с Благодарность к Богам и дарами.
С Уважением к Автору!

Monik1

прошло мес два наверное с нанесения става на фотографию, можно отписаться. Уважаемый Кантос, благодарю от Всей души. До нанесения става на фото, я уже планировала увольняться со старой работы, уж очень она мне не нравилась, но замены не было. Нанесла став, с оговором на определенную зарплату и должность, но что бы нравилось, и что бы хорошо там было. Сразу оговорюсь став на такую зп работу мне не дал, и должность тоже, но выполнил все остальное, в течении месяца устроилась на отличную работу, она мне очень нравиться, нашла там новых друзей и даже любовь, чего мне очень не хватало, причем работа сама нашла меня, работодатель очень был заинтересован во мне и других кандидатур, даже рассматривать не стал  :) Я до сих пор не верю своему счастью! пусть и зп не такая, но тоже хорошая, пусть и должность не руководящая, но тоже тоже не плохая. Став прямо подобрал то, что мне реально подходит и с чем я справлюсь. Еще раз моя благодарность за шедевр!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Алла Вульф

Цитата: ele от 21 августа 2013, 01:40:33
добрый вечер всем...хочу отписаться о применении става..раскручивался месяца 2..за это время прошла несколько собеседований..но никак..подновляла,писала на носителе,на фото...уже подумала на меня не действует..но после последнего собеседования,меня через неделю вызвали на повторное собеседование которое состоялось сегодня..правда пришлось ехать очень далеко(4 часа по автостраде),обедать в обществе хозяина фирмы и всей его компании и говорить на 3х языках..но сработало!!!!!!!!!!меня взяли!!!!!!!!!
огромная благодарность автору и низкий поклон..

А у меня все наоборот. Сделала на деревянном носителе 2 месяца назад и полнейшая тишина. Оговор четко продуман, все учтено и недлинно. И МОЛЧАНИЕ. Ни на одно собеседование не позвали за 2 месяца. По диагностике - работает. Вместе с эти делала "Снять излом судьбы" - тоже глубокое молчание.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Monik1

Алла, а вы сами хоть что то делаете? Я и резюме сама отсылала , и по знакомым спрашивала. Если сами что то делаете, а толку ноль, переделайте формулу, если негатива на вас нет, вы давно чистились?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Алла Вульф

Цитата: Monik1 от 28 декабря 2013, 22:10:05
Алла, а вы сами хоть что то делаете? Я и резюме сама отсылала , и по знакомым спрашивала. Если сами что то делаете, а толку ноль, переделайте формулу, если негатива на вас нет, вы давно чистились?

Я вообще не из тех, кто просто ждет чуда. Конечно, я делала и делаю все, что могу. И резюме отослала - сбилась уже со счета, и знакомые все в курсе, что я ищу работу. Негатива на мне нет. Делала диагностику - все нормально.

Кстати, руны показали, что мне не надо уничтожать старый став "Излом судьбы".
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status