Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Monik1

На мне тоже став излом судьбы стоит, я его тоже не уничтожаю, и всеравно все сработало, а этот есть смысл переделать. Я бы переделала.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Алла Вульф

Цитата: Monik1 от 29 декабря 2013, 17:44:34
На мне тоже став излом судьбы стоит, я его тоже не уничтожаю, и всеравно все сработало, а этот есть смысл переделать. Я бы переделала.

Если в течение длительного времени нет движения, кажется, что став не работает. Хотя, может быть, и работает. А может и нет...  ;D ;D ;D Как узнать, на самом деле? ;D
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Monik1

я делаю так, беру став, кладу на него руку, пытаюсь прочувствовать его, если он теплый, и от него исходит энергия, значит работает, и еще я например могу проснуться и понять, вот сегодня этот став нужно сжечь, он не работает, а если рука не поднимается это сделать, значит он еще не закончил свою работу. И самый легкий способ спросить у рун, но я к нему редко прибегаю, так как отлично чувствую, что работает , а что нет. Развивайте чувствительность, прислушивайтесь к себе, это же важно в магии. Удачи.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Алла Вульф

Цитата: Monik1 от 29 декабря 2013, 21:56:34
я делаю так, беру став, кладу на него руку, пытаюсь прочувствовать его, если он теплый, и от него исходит энергия, значит работает, и еще я например могу проснуться и понять, вот сегодня этот став нужно сжечь, он не работает, а если рука не поднимается это сделать, значит он еще не закончил свою работу. И самый легкий способ спросить у рун, но я к нему редко прибегаю, так как отлично чувствую, что работает , а что нет. Развивайте чувствительность, прислушивайтесь к себе, это же важно в магии. Удачи.

Вот и у меня рука не поднимается, что-то меня держит, как-только я хочу этот став уничтожить. Руны против. Только вот не происходит ничего существенного, и я начинаю дергаться. С интуицией проблем нет, проблемы с терпением и мозгом. :D
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Monik1

Да забудьте в про эти ставы, живите своей жизнью и все само самой придет куда нужно, ведь задача рунам уже дана. А если вы став уничтожите, все равно ничего не измениться, у Кантоса очень сильные работы, они все равно все доведут до конца, по крайней мере у меня так было, со ставом снять излом судьбы, мес два ждала, уничтожила, забыла, и в течении полгода, я получила, то что желала, вот так !

Disir

С этим ставом нужно очень внимательно делать оговор, как и рекомендует ув.  Cantas.
Сделала, забыла. А он сработал через месяца полтора. Но то место, что я хотела оказалось мне не нужным.

Marushka13

Ув.Cantas, благодарю за сей чудный став, первый раз нанесла на фото мужа, до этого наносила на его фото Эваз -фэу - Эваз - сработало как общее открытие внутренних возможностей,  (муж не мог найти нормальную работу три месяца) почему -то захотелось именно этот став сделать- в течение недели пришло предложение с оговоренным графиком, но с ровно в два раза меньшей зарплатой. Решила подновить став -через неделю новое предложение с оговоренной зарплатой точь -в -точь , но график в два раза более загруженный. Муж принял предложение, уже в последний момент начались заминки с документами- вновь подновила став-проблема разрешилась в течение нескольких часов. Делала с обращением к Одину, без ритуала, относила дары. Прошу ответить на вопрос-в случае задержке заработной платы стоит ли еще раз подновить став или есть другие формулы для решения такого вопроса ?

KISUSHKA

Наносила на кусок кожи в начале лета.Через 2 месяца начались активные перестановки на предприятии,но меня это как-то не затронуло совсем.Где сидела,там и сижу. Попробую еще на бумаге. Может кожа не мой носитель.

Елка

Лекс

Уважаемый, автор! Можно ли пременить, если меня рассматривают на изумительную позицию, на которую до собеседования и не рассчитывала я. Но там есть конкуренция

ksks

Нанесла став год назад на своё фото. И как уже писала ранее,по непонятной для меня причине, во время оговора произнесла "на год,как минимум на год" отписываю итог- Спустя два месяца я получила желаемую работу,о которой даже и не надеялась. Работа должна была закончиться в декабре,но по определённым обстоятельствам затянулась и закончится в марте!(т.е. ровно год,как и оговорила) Но есть один странный факт Все руны на фото сохранились кроме крайних трёх,они словно выцвели,остался только продавленный след от ручки!!! Фото лежит всегда в одном месте и не тревожится...Вопрос 1. Могу ли я обновить став с новым оговором по тем же местам на том же фото? 2. Почему выцвели руны??? Спасибо! и СПАСИБО за став,он очень мне помог!!!!

olsa

Наносила на себя, высоких мест не предполагала ( я там была - мне не понравилось  ::), оговорила, что получаю работу с минимальным количеством обязанностей, без мат. ответственности.  Работаю в бюджетной сфере, где зарплата никак не зависит от количества обязанностей, а напрячь могут ой-ой-ой как.  Делала перед выходом из декрета. Итог порадовал - работа - не бей лежачего, справляюсь за пол-дня, часть времени смогла выделить на подработку во время основного рабочего времени. Пока так. Думаю еще на одного товарища поставить - теперь уже с более серьезными задаччами ::)

Розали

Уважаемые, а кто знает: можно ли применить не на конкретное рабочее место, а в принципе для того, чтобы получить высокую должность?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Вайрин

Розали, оказывается можно:) Правда много времени понадобится для раскрутки. Делала в декабре, а пришло ко мне только в апреле! 4 месяца! Но все как и заказывала!:) Я правда в марте не сделала диагностику и решила еще раз сделать став, но немного на другую должность. Сейчас задумалась!:) А вдруг через месяц оно мне привалит?)))

gahidzhi

делал став в октябре, получил необычно хорошую работу по моим меркам(заработок выше среднего, условия труда неплохие)+ хороший старт. очень удачное совпадение, как раз под запросы того времени. но изначально вариант там задерживаться был проигрышный, так как надолго нанимать как я понял не рассчитывали, что и привело к завершению карьеры в фирме. итог - оперативно, удачно, но ограниченно по времени.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status