Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

svetik71

У меня тоже не сработал. Поставила на себя еще в мае.Даже если и были когда-то предложения по поводу повышения в должности, то теперь туда перевели одну мразь, как говорится, по блату.

Джек

Цитата: svetik71 от 23 августа 2013, 13:21:54
У меня тоже не сработал. Поставила на себя еще в мае.Даже если и были когда-то предложения по поводу повышения в должности, то теперь туда перевели одну мразь, как говорится, по блату.

+1. Сработало очень похоже в загаданном направлении. Мое продвижение поперло в другую сторону, вообще не связанную с моей проф. компетенцией. Место не могу назвать высоким) но пока все устраивает.

olya_ya

Активировала этот став достаточно давно, месяца 3 назад. Теперь у меня на работе ситуация такая, что мне придется уйти, в течении месяца-двух. Работа устраивала заработком, но не устраивала остальными составляющими. Поиск работы до этого проходил вяло. Теперь вот получила такой пендель. что будет дальше- пока не знаю. Скорее всего усилю другими формулами чтобы найти удачное место.
Интересно сработала)

~Laura~

Нанесена формула была на кожаный браслет, носила, практически не снимая месяца 2, просила, как все: поиск новой работы (правда сильно много параметров описала. теперь понимаю. что на это может и год уйти), с нормальным окладом и т.д., но сейчас отменила активацию формулы, так как хочу пересмотреть формулировку задачи.
Да, касательно наших мыслей, они действительно блокируют работы Рун. А вот у меня результат действия данной формулы, могу расценивать, как высвобождение от работы, на которую в последнее время было не выносимо ходить!
Спасибо ув. Cantas за формулу, буду тестить дальше.
Всем успешных результатов ;)

Vader_Da

Cantas, вы говорили как-то о крупных подношениях, таких как серебряные украшения, например. Данный став, я думаю, требует больших даров. Я встречала информацию о пиве/мёде в костёр/под дерево, спорах на этот счёт... ритуал там простой, но отношение к нему у меня сложилось весьма скептическое: за бутылку пива сделайте меня рок-звездой... Мне так вообще после новых ставов попадаются больные собаки. Может быть и нет тут связи, но если есть, то очевидно, что моё подношение - помощь животному. Ведь тут я плачу и деньгами, и временем, и состраданием. Последнее особенно дорого. Что думаете? Бросить в реку кольцо или взять ответственность за здоровье бездомного животного?

Вайрин

На 21 декабря сделала этот став на деревянной плашечке. Обращалась с запросом о помощи в нахождении работы с определенным запросом. Нужна была работа с определенным графиком, с определенным заработком. С хорошим коллективом и директором понимающей женщиной.
Подношение делала кусочком янтаря. Почувствовалось, что оно так надо. Срок 2 месяца.
Ровно через 2 месяца...21 февраля я была принята на работу, с тем графиком, с той женщиной. Перед этим мне за месяц примерно, приснился сон...что я работаю в том месте где форма одежды - красная футболка. Все верно!:) Довольна!!!
Cantas, спасибо!! За формулу! Они гармонично построены и очень слажены, наносить одно удовольствие...словно в кружево Мира вплетаешь виток!

Aelys

Цитата: Vader_Da от 02 сентября 2013, 17:16:04
Cantas, вы говорили как-то о крупных подношениях, таких как серебряные украшения, например. Данный став, я думаю, требует больших даров. Я встречала информацию о пиве/мёде в костёр/под дерево, спорах на этот счёт... ритуал там простой, но отношение к нему у меня сложилось весьма скептическое: за бутылку пива сделайте меня рок-звездой... Мне так вообще после новых ставов попадаются больные собаки. Может быть и нет тут связи, но если есть, то очевидно, что моё подношение - помощь животному. Ведь тут я плачу и деньгами, и временем, и состраданием. Последнее особенно дорого. Что думаете? Бросить в реку кольцо или взять ответственность за здоровье бездомного животного?
Позволю себе высказаться в отсутствие многоуважаемого автора ставов...Тень волков Одина - для меня было бы блаженным знаком...Что касается моего личного опыта - я и кольца в реки, и уже плотно погрязла в зоозащите).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Li

Цитата: Vader_Da от 02 сентября 2013, 17:16:04Что думаете

Мне вот тоже интерессно услышать мнение автора по этому поводу.У меня тоже нечто подобное наблюдюется,но с попрошаиками,они в моей сфере проживания большая редкость,но как нанесу или как сниму формулу сразу попрошаики лезут,некоторые подходят и просят коткретную сумму,недавно мужик подошел приличный такои:*Даи 100 руб!*,дала,пошла дальше,квартал прошла опять мужик тот топает и благодарит меня за деньги.
Както руны ненесла и думаю,что вот нет попрашаек,забеспокоилась уже,но пошла сразу после этого в магазин,а там на входе сидит он,роднуля,ждет меня,подала,из магазина вышла,а его уже нет и т.д.Перечеслять можно до бесконечности,это тенденция преобрела у меня устоичивый модус  после нанесения вормул Кантаса.

lavruniya

Став действенный.Ставила двум клиентам,результат превзошёл все ожидания,а вот ставила на зятя ещё зимой,так ему этот став не подошёл.Обидно.Буду продолжать работать и с зятем и конечно же со ставом.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Маленькая Дрянь

можно ли наносить формулу вертикально? ну или каждую группу рун одну над другой? в качестве носителя планирую использовать кулон из кости, сделанный в виде клыка, на него горизонтально нанести не получится.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Женщина с сумками

Делала себе. Раскрутился за месяц. На работе начала увольняться начальница (с моей же помощью Пыльная накидка была ей в помощь). На ее место никогда не претендовала, просто человек ГЭ. В оговоре не указывала, что  хочу именно в данной организации получить место, так как мне тут вообще не нравиться работать.
На меня навалилось работы столько ее плюс своя, что ударило по моему свободному времени и увлечениям.  Поэтому пришлось объяснять ген.диру, что я не потяну это «Высокое место без увеличения з/платы» и сожгла рунический став с благодарностью.

После своего неудачного делала сестре с руническим ставом «Покровитель» от lov_ushka.  Раскрутился за месяц.  В итоге сестра получила высокое место через Покровителя. На данное место претендовало 120 человек!!!!! Покровитель появился абсолютно неожиданно и протолкнул.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

несмеяна

Цитата: Женщина с сумками от 13 октября 2013, 12:48:34
После своего неудачного делала сестре с руническим ставом «Покровитель». Раскрутился за месяц.  В итоге сестра получила высокое место через Покровителя. На данное место претендовало 120 человек!!!!! Покровитель появился абсолютно неожиданно и протолкнул.

А на чем делали можно подробнее?

У меня к сожалению высокое место не сработал, делала на свое фото, пока не сожгла, обновляю переодически, стоит несколько месяцев.
Покровитель сделала позже, на ноготь на ноге, пока увы.

Женщина с сумками

Цитата: несмеяна от 13 октября 2013, 15:33:20А на чем делали можно подробнее?
Каждый став на отдельное  фото себя/сестры, через ритуал.  Думаю Высокое место можно отпустить, а Покровитель  еще пригодиться, обновлю на днях. Сама в шоке от става "Покровитель", просто человек появился, выполнил работу и исчез!!! Только спасибо СМС успела отправить, для звонка уже недоступен....
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

venus

;D ;D ;D После нанесения на своё фото на следущий же день 2 звонка- 2 новых клиента и один из них с хорошим заказом. На 2 день муж приносит лист бумаги, а ну посмотри... Раскрываю... Вакансия на фотографа-кременалиста! Это с полицией выезжать на места преступлений и улики фотографировать! Хорошая зарплата, надёжное масто, НО кататься много, в другом городе за 150 км. Я за рулём быстро устаю и одна на такое расстояние ни когда не поеду. Прийдёться отказаться, очень жаль. ::) :'( :(

Ruta_UA

Цитата: venus от 18 октября 2013, 09:36:34Вакансия на фотографа-кременалиста! Это с полицией выезжать на места преступлений и улики фотографировать! Хорошая зарплата, надёжное масто, НО кататься много, в другом городе за 150 км.
Криминалиста)

Много кататься - это меньшее из зол при этой работе. За хорошей зарплатой стоит необходимость фотографировать  не только следы от пуль и машин, остатки предметов это - в т.ч. и трупы, не всегда целые, не всегда бомжей, но и детей и изнасилованных женщин. Причем фотографировать не панорамной съемкой, а сильно приближенно..
Так что, оговаривая став - обдумайте все приемлемые для Вас условия.

Да не сочтут модераторы за флуд.

с уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status