Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

.Baqira777

Здравствуйте! Можно ли использовать данный став для успешных начинаний в новом деле?
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Midwintertears

Цитата: .Baqira777 от 26 апреля 2014, 19:39:10
Здравствуйте! Можно ли использовать данный став для успешных начинаний в новом деле?
Если новое дело - поиск работы, то можно

Jozefina Gadalka

Если предложение высокой должности в другом месте отличном от загадываемого ,но по профессии можно считать результатом работы этой формулы, то да формула сработала, но руны видно решили что,  чтобы  достичь желаемой цели мне нужна именно эта должность,неожиданно мне предложили на третий день высокую должность,но в другой организации да еще и госслужба..согласилась.  на следующей неделе уже везу документы в Управление и до сих пор  нахожусь в шоковом состоянии.

frend

А у меня чего-то не сработал,хотя делал всё правильно.Как занимал свою должность так и занимаю...ничего не изменилось.

Midwintertears

Цитата: frend от 28 апреля 2014, 18:44:17
А у меня чего-то не сработал,хотя делал всё правильно.Как занимал свою должность так и занимаю...ничего не изменилось.
А сколько времени прошло с момента нанесения?

Алла Вульф

У меня уже полгода стоит. Пока без изменений.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Магдалена

Проводили ли Вы диагностику - запустился ли став вообще ? Может, он действительно не работает и его надо переделать по новой ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Алла Вульф

Цитата: Магдалена от 29 апреля 2014, 14:04:08
Проводили ли Вы диагностику - запустился ли став вообще ? Может, он действительно не работает и его надо переделать по новой ?

Не подскажите, почему у меня ощущение всякий раз такое, когда я смотрю на свой став - не бери, мол, в руки, оставь... Как-будто дистанция какая-то между ставом и мной. Может это шиза, конечно, но мой став мне кажется каким-то "гордым"...  ;D
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

zerno

Цитата: Алла Вульф от 29 апреля 2014, 14:10:55
Не подскажите, почему у меня ощущение всякий раз такое, когда я смотрю на свой став - не бери, мол, в руки, оставь... Как-будто дистанция какая-то между ставом и мной. Может это шиза, конечно, но мой став мне кажется каким-то "гордым"...  ;D
Может не время для него еще,а может мешают так. Слово-диагностика уже всем наверно оскому набило. Но определись причину-почему так,а не по другому очень помогает.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Счастливая_стрельчиха

А подскажет кто, если например наносить на браслет кожаный изнутри, получается что рунный ряд "лицом" ко мне но "задом" к миру. Как быть?)

lisaAlisa

Здравствуйте. Я именно так сделала, всё работает! за полгода после нанесения работа нашла меня, уже год работаю, справляюсь отлично, но реально даже не мечтала об этой крупнейшей компании и должность руководящая. Всё работает на браслете изнутри. Руны - это сила

Kamio

Подскажите пожалуйста, на работу пригласили,наносила рунный ряд Эйваз -Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз-но надо пройти обучение, примерно месяц, как думаете, если с первого дня обучения нанести став, и оговорить , что после обучения я получу  желаемую должность, там где хочу, оклад, коллектив,- как думаете этот став подойдет.,просто после обучения могут предложить и не очень интересное место.

Monik1

Камио, сделайте достижение целей от уважаемого Сэма, с соответствующим оговором, прекрасно работает на все ситуации  ;)
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Cantas

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 мая 2014, 15:19:56
А подскажет кто, если например наносить на браслет кожаный изнутри, получается что рунный ряд "лицом" ко мне но "задом" к миру. Как быть?)
Самым верным в этой ситуации будет незабивать себе голову суевериями. Так было и будет всегда, либо к Миру либо к нам кто то будет задницей, но основной вопрос в том что вы думаете по этому поводу, если это вас задевает, то у вас проблемы с самоопределением и став этот будет вам указывать на те проблемы которые мешают вам достичь вашей цели.

Цитата: Алла Вульф от 29 апреля 2014, 14:10:55
Всё довольно просто и без диагностики, у вас есть страх того что вы хотите сделать, но это нормально у многих есть подобное отношение к тому чего они еще не знают. Вы сделали став на вашу цель, теперь следует принять вариант развития событий,  когда став сработает.

желаннаЯ

нанесла на кожаную полоску, буду носить как браслет.
а поможет ли попасть в определенную компанию, должность не важна? у меня там мать работала и сестра теперь. но у меня нет соотв. образования, хотя у сестры тоже не было. может, дополнить чем? покровитель на руководство или ,не знаю- открыть дороги в это место??? очень хочу туда попасть.
можно сочетать со снятием излома судьбы?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status