Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунный ряд Высокое Место (Получение высокой должности или хорошей работы)

Автор Cantas, 06 января 2013, 23:30:50

« назад - далее »

Алла Вульф

Стоит почти 2 месяца. Результатов никаких. Делала второй раз. И в первый, к сожалению, не сработало.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

alltag

Ув. Cantas, спасибо вам большое за этот став!
Я долгое время не работала и мне трудно было найти работу. В начале ноября просто нарисовала на бумажке этот став. Не активизировала, все время откладывала ритуал) В тетрадке написала оговор - какую работу хочу. Через неделю пригласили на собеседование. После собеседования пришла домой и все-таки активизировала став. На следующий день пригласили на стажировку. Вчера подписала трудовой договор. Работа полностью соответствует моему запросу (местоположение, график, сфера деятельности и пр.) за исключением зарплаты (я хотела высокую зп, а здесь буду получать среднюю зп для моего города, но я довольна, т.к. уже не надеялась устроиться на работу).

Я думаю, теперь спокойно можно уничтожить став. А можно теперь применить став Высокий забор чтобы удержаться на этом месте?
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Monik1

Цитата: alltag от 18 ноября 2014, 12:25:33
Ув. Cantas, спасибо вам большое за этот став!
Я долгое время не работала и мне трудно было найти работу. В начале ноября просто нарисовала на бумажке этот став. Не активизировала, все время откладывала ритуал) В тетрадке написала оговор - какую работу хочу.

Подождите, став не уничтожайте! Пусть лежит, он то и поможет вам там удержаться и показать там себя во всей красе ! по крайней мере у меня было так .
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Магдалена

Нанесла став месяца 2-2.5 назад на девушку, которая сейчас в декрете, ищет работу.
У неё специфическая ситуация тем, что ей надо гибкий график ( что б забирать ребёнка из садика), недалеко от дома.

Пока полная тишина.
Став переделать или забыть, в ожиднии результата....?  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

stigmaz

нанесла став неделю назад, загадав работу по свойе должности, с отдельным кабинетом, в маленьком коллективе и только в мужском. И чтоб бос у меня был адекватный мужчина. Зарплату загада на 10 тыс больше ;D ;D ;D но в момент активации формулы подумала все равно о реальной сумме, сколько я стою :)
В итоге...сегодня второй день как я работаю в коллективе из 4 мужчин , включая босса-мужчину ::), я пятая ) с отдельным кабинетом и со своей должностью и с ЗП , что реально стою :)
Формула чудесная.
В первый раз она у меня не активировалась. Уничтожила и долго не делала . Делала диагностику почему не активировалась, выпало , что работать сама не хочу, вот и формула не идет.
Неделю назад желание работать наступило))
Благодарю за формулу :-* Я счастлива ::) ::)

curieuse

Цитата: Магдалена от 27 ноября 2014, 22:35:33
Нанесла став месяца 2-2.5 назад на девушку, которая сейчас в декрете, ищет работу.
У неё специфическая ситуация тем, что ей надо гибкий график ( что б забирать ребёнка из садика), недалеко от дома.

Пока полная тишина.
Став переделать или забыть, в ожиднии результата....?  8)

Ждите.

У меня став раскрутился месяца за 4-5, но там тоже была ситуация довольно непростая. Мужчина несколько после 30 вдруг решил заняться дауншифтингом, сменив престижную позиции в одной области на работу в совершенно в иной сфере, без профильного образования, лишь с определенными курсами по специальности. Ну это как балерина бы пошла работать хирургом  :) Наносила, соответственно, на фотоизо товарища с оговором карьерного роста (на тот момент он устроился туда, куда берут в основном студентов  ;D ), материального достатка и сменой места работы на более серьезное. Точно уже не помню, но общий смысл такой. То есть, в имеющихся обстоятельствах - это было довольно сомнительное мероприятие.

Что на выходе. Мужчина пахал, как вол все это время, пробил себе 3-хлетний контракт в отличной конторе в Силиконовой долине, что из разряда фантастики, учитывая вводные данные. Вот, уезжает вскоре. Беда в том, что это мой мужчина и он едет, а я остаюсь - и смех, и грех, как говорится. Так что будьте внимательнее, оговаривая желаемое и учитывайте все возможные "без вреда"  ;)

Но работа Автора, безусловно, шедевральна.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Disir

Став очень сильный. Старалась точно следовать указаниям автора. Не получилось.
Став сделал так, что я получила работу там, где я хотела. По сути я забыла о том, что ставила став. Предприятие на котором я хотела работать должны были закрыть, потому я и перестала ждать ответа. И вот, предприятие, практически закрытое, вдруг вновь открывают. Мне предлагают работу. Но работать там я не смогла. Внутри всё оказалось совсем иначе, чем я хотела, намного иначе, так, что мне не подходило ни по каким параметрам. Но позже я нашла работу. Не совсем такую, как хотелось, но на тот момент, исходя из разных внешних событий как раз то, что нужно было. Работа не прибыльная, но выжить позволяла.
Хочу предупредить вслед за автором, что нужно быть внимательными при выборе работы.

Алисия

подскажите, кто знает, пожалуйста - надо ли обновлять став или делать новый, если прошло почти 3 месяца, а он не сработал до сих пор?

Империя Ангелов

Цитата: Алисия от 15 марта 2015, 14:21:25
подскажите, кто знает, пожалуйста - надо ли обновлять став или делать новый, если прошло почти 3 месяца, а он не сработал до сих пор?
Диагностикой проверьте, он у Вас вообще запусился?!
Всегда ставлю +

frend

Пробовал ,не сработал,как был на своём месте так и нахожусь. А место по выше мне просто  обязЭтокак в армии звание ане должность.не знаю по

фрося

Доброго времени суток!
Уважаемые  Форумчане!
Можете подсказать. Подойдет ли Рунный ряд в следующей ситуации.
Работа и должность хорошие, yстраивает все. но в условиях конкуренции положение немного подшатнулось Поможет ли Рунный ряд стабилизировать ситуацию ?

Juliana35

Цитата: фрося от 20 марта 2015, 00:54:30Можете подсказать. Подойдет ли Рунный ряд в следующей ситуации.
Работа и должность хорошие, yстраивает все. но в условиях конкуренции положение немного подшатнулось Поможет ли Рунный ряд стабилизировать ситуацию ?
Лучше использовать вот этот став от Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8019.0.html
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Виренея

Подскажите пжл. Мне нужен конкретный график работы, который в нашем городе очень редок, но и работу долго ждать не могу, максимум месяц-два. Думаю как оговаривать. Если укажу этот график, руны будут искать именно его и тогда мое трудоустройство затянется?
Или не конкретизировать, а оговорить "работа с удобным для меня графиком"?

Juliana35

Цитата: Виренея от 24 марта 2015, 12:13:16Или не конкретизировать, а оговорить "работа с удобным для меня графиком"?

Именно так.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

shaman

Несколько раз уже выручал данный став. Результаты были отличные, но всегда надо помнить, что главное всё максимально оговорить. Например, хотел работу с высоким доходом и чтобы я закрепился на этой работе, в итоге всё было, как и оговорил – и высокий доход и работал пока сам не уволился (хотя за 6 месяцев моей работы, штат сменился уже пару раз и всех увольняло руководство, я единственный сам уволился когда захотел). Вот и возвращаюсь к оговору понимаю, что наверное нужно было оговорить чтобы работа была для меня интересна \ было комфортно.
Автору большое спасибо за его работы.
Ну и вопрос на последок – можно ли одну и туже задачу решать несколько раз одной формулой или же нужно время от времени менять формулу (мне нужно опять найти работу с заданными параметрами, а я её уже раза 3 искал через эту формулу?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status