Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

восстанавливающие вязи

Автор Прозерпина, 06 января 2013, 11:59:38

« назад - далее »

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Agnes

Линушка Ваши вязи просто Супер!как и все Ваши работы!моя  таблетка после чисток! +++

leda25

Цитата: Прозерпина от 13 июня 2013, 21:20:00а можно и на одно и тоже) просто физика в верху энергетика в низу)))

Уважаемая Прозерпина, а на картинке физика внизу. прокоментируйте пожалуста.
в голову,- энергетику или физику?

lazurit19

добрый день , Прозерпина !!!

подскажите ,пожалуйста - если можно, конечно - восстанавливающие вязи/ставы/формулы  при сыльном выпадении волос (лечение лекарственными средствами на протяжении 4месяцев - результатов не дало) .

посоветуйте ,пожалуйста , хорошую формулу из Ваших наработок - от выпадения волос , от облысения !!! - ото пришлось уже коротко подстричься ((

Спасибо ! С Уважением.
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Прозерпина

Цитата: lazurit19 от 14 ноября 2013, 12:27:49посоветуйте ,пожалуйста , хорошую формулу из Ваших наработок - от выпадения волос , от облысения !!! - ото пришлось уже коротко подстричься ((
раздел красота

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10341.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Gecata

Вязь для восстановления энергетики -- отличная вещь. Сегодня после одной работы была сильная утечка энергии (и даже предназначенные для защиты в таких случаях ставы не спасли). После нанесения данной вязи восстановилась полностью в считанные секунды. Уважаемая Лина, спасибо Вам за столь ценную работу!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Прозерпина

Цитата: leda25 от 04 сентября 2013, 17:29:14Уважаемая Прозерпина, а на картинке физика внизу. прокоментируйте пожалуста.
в голову,- энергетику или физику?
вы рисуете над и под работой))) а если бы я например взяла горизонтальную картинку и рисунки располагались с права налево вы бы тоже бы уточняли???

Агат

у меня такой вопрос:хотела поставить человеку после тяжелой умственной работы восстанавливающие вязи,но на вопрос "Пойдут ли они на пользу ему,можно ли поставить?" ответ был :"нет". В каких случаях такое может быть? я думала,что восстанавливающие вязи всегда на пользу.....

Прозерпина

Цитата: Агат от 16 февраля 2014, 17:42:16у меня такой вопрос:хотела поставить человеку после тяжелой умственной работы восстанавливающие вязи,но на вопрос "Пойдут ли они на пользу ему,можно ли поставить?" ответ был :"нет". В каких случаях такое может быть? я думала,что восстанавливающие вязи всегда на пользу.....
может потому что у него не было необходимости - это восстанавливающие вязи как для лечения. а вот просто для набора энергии есть более мягкая работа - энергия стихий. Вы же не будете пить таблетку от головы потому что вы устали просто.

Mila Milaya

Вчера был сильнейший отток энергии, даже стоять не могла. За полчаса вязь поставила меня на ноги!
Absit invidia verbo

Ledona

Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина! Сильно заболела 2 недели назад. Высокая температура и сильный кашель. Позавчера нанесла на руку и на бумагу с оговорм Энергию стихий, восстанав. вязи + другого автора от кашля. Чувствую себя плохо, большой упадок сил, чувство, что моя энергетика на нуле. Что можете посоветовать, почему так происходит? Раньше мне Энергия стихий очень помогала. Спасибо.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

inissim

поставила кролю восстанавливающие вязи,т.к. была высокая температура и сильный кашель. Через день температурв спала, кашель стал тише. Став -супер!

zoya

здравствуйте. мой родственник страдает болезнью меньера.нарушения вестибулярного аррарата.вертиго.свой бизнес сплошной стресс.подскажите пож с чего нач лечение.я новичок
но коечто получается. можно ли поставить целительную и  ротом востанавливающий став? срасибо.

Deni

Прозерпина скажите пожалуйста сколько по времени рекомендуется носить формулу? или можно сразу убирать как улучшилось самочувствие?

krasnaya

Огромная благодарность, часто использую, работают на ура!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status