Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

восстанавливающие вязи

Автор Прозерпина, 06 января 2013, 11:59:38

« назад - далее »

lankismaria104

Можно ли пользоваться этими вязями во время отливок?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Selkie

Здравствуйте Ув.практики правильно ли я понимаю руны в составе:
Энергетика: Беркано+ Иса+ Райдо+ Турисаз+ Гебо +Йера
Физика: Беркано+ Иса+ Райдо+ Турисаз+ Гебо+ Дагаз

Как всегда БлагоДарю+.
Destruam et aedificābo.

klub_nichkka

Огромная Благодарность Автору!!!
Насколько я болялась данных Формул - из-за Руны Беркана, но впервые использовала обе формулы после перенесенного стресса - первые двое суток практически ничего из еды..и не хотелось :o, даже не знаю откуда были силы..в первую ночь очень сильно выкручивало ноги :o  - видно Руны "латали" дыры, потому что оговаривала восстановить работу всех чакр и также восстановить все на физе - изменения колоссальные....изменились черты лица, тело более женственные линии стало приобретать..настроение изменилось абсолютно в диаметрально-противоположном направлении - оно просто на высоте!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Moregor

Год назад у сына случился паралич лицевого нерва. Вязи нанесла на фото и сделала амулет на дощечке, с двух сторон по вязи. Лицо полностью восстановилось, никаких следов паралича не осталось.  Большое спасибо уважаемой Прозерпине.

dovan

Здравствуйте . Скажите пожалуйства , а как восстанавливающая после чистки она подходит?Уже нашла ответ ,спасибо!

Хуторянин

Расскажу о своем опыте применения "Восстанавливающих вязей". С благодарностью уважаемой Прозерпине.

Собака получила травму во время эпилептического припадка, и подвижность нижней челюсти у нее была ограничена.  Это затрудняло прием пищи, плюс собачке, судя по всему, было больно. До ближайшего ветеринара километров 40 – все происходит вдали от цивилизации.

Связался по Интернету с более опытным другом, который посоветовал мне рунический став «Восстанавливающие Вязи» от Прозерпины.  «Инструкцию по применению», которую получил от друга, привожу дословно - новичкам пригодится как пример:

Оговоришь НИЖНЮЮ картинку (там буква В и бантик угадывается) так:
«Данная руническая формула убирает боль и воспаление из ротовой полости ... и ускоряет заживление раны во рту, образовавшееся от прикуса щеки зубами (ну или как сам посчитаешь нужным сформулировать). Формула начинает работать с момента нанесения ее на ошейник ... и заканчивает свою работу только после того, как рана у ... полностью заживет. Активирую данную руническую формулу своим дыханием. Да будет так!»

Саму НИЖНЮЮ картинку (там их две) рисуешь на кусочке пластыря прямо так, как видишь - палки, крестики... Когда перерисуешь на пластырь, то положишь его на левую руку и произнесешь оговор (выше написала), когда скажешь его, то свернешь правую ладошку в трубочку и с силой дунешь через нее на формулу. Потом клеишь пластырь на ошейник и наблюдаешь за собачкой. Точки - там, где нужно указать имя собачки (конец цитаты).

Сделал по написанному – через два-три дня последствия травмы уже были не заметны. Впоследствии обновлял эту же формулу с новым (по ситуации) оговором для собачки дважды. Первый раз – когда ее сильно ударила машина. В другой раз мы в возрасте 10 лет умудрились подхватить пироплазмоз – смертельно опасное заболевание. В последнем случае руническая формула применялась как дополнение к ветеринарному медикаментозному лечению.

Так сенбернариха и ходила вторую половину жизни с руническим ставом на ошейнике. Показательно, что у нее через год-полтора после первого нанесения формулы пропали эпилептические припадки, возникавшие по несколько раз в месяц, а иногда и по несколько раз в день. Мы даже перестали принимать препарат на основе фенобарбитала, назначенный пожизненно.

Покинула нас собака в почтенном для сенбернара возрасте 12,5 лет. Есть предположение, что когда животному приходит время уходить – формулу надо деактивировать. Иначе возникает ощущение, что когда Душа (или Искра) уже ушла за Радугу, физическое тело, как автомобиль без водителя, еще какое-то время пытается «бежать до финиша».
«Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю» (Сократ)

Solog

Старые проверенные работы, помогали много раз.

abeille

Один раз проверяла на себе рисовала маркером. Получилось  ;)
Черной кошке все равно...что о ней думают серые мыши

Marisha G.

Хотела бы отписаться по данной работе. После чисток и другой работе по снятию негатива, жутко прихватило спину в области поясницы, состояние было очень слабое, болела голова, после нанесения "Восстанавливающие связи" через 2 дня все прошло, появились силы, состояние нормализовалось. Великолепная работа!
истина где-то рядом...

muotwin

Автору благодарность! Использую при острой боли, нервном истощении, после чисток.. Ни с какими другими "лечилками" для меня не сравнимы, подходят идеально в любой ситуации

Ms.Dani

Доброго времени суток!
После чистки физически чувствовала себя хорошо, а эмоционально очень плохо. Применила формулу для восстановления энергетики. Формула привела меня в чувство за несколько часов.

Благодарю уважаемого Автора!

Эмма 13

Здравия .после чистки свалила простуда .утром нанесла вызь на ногу !к вечеру по легче!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Sapphire57

Огромная благодарность автору,этими вязями пользуюсь уже очень давно. Работают мягко.

Эмма 13

Только нанесла после отжига . Опять на ногу. Очень люблю эти вязи  -спасения.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status