Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

восстанавливающие вязи

Автор Прозерпина, 06 января 2013, 11:59:38

« назад - далее »

compan

Уважаемая Линушка!
  Присоединяюсь к вопросу сколько носить на своем теле формулы. И хотелось попросить оговор для обоих формул
                                           С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Ledona

Использовала после перенесённого гриппа для восстановления после болезни. В течение примерно 2
недель стала чувствовать себя как раньше, до болезни.
Благодарность Автору! 
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Melita

Уважаемая Прозерпина, эти ставы для меня как волшебная палочка. Использовала физику, с намерением чтобы став убрал боль, через двадцать минут исчезла такая боль, которая сильнейшими таблетками не снималась. Блогодарю за действенные ставы!

Monik1

Уважаемая ,Прозерпина, а возможно что от целящих рун ( нанесла исцеление энергетики и физики , два става) на время может стать плохо... после нанесения, заболела голова и ноги сильно... Пришлось прилечь, и писать Вам :) использую сейчас после чистки ландышь..даже не знаю , может так пробои латаются?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Брида

Отличный став, во время ОРВИ раздуло гланды, при этом еще и обряды проводила которые всю энергию стянули, в результате валялась на кровате еле живая, а по дому дел вороха. В полуживом состоянии нанесла став. Сама себе не веря через полчаса мыла полы, до этого ходить не могла. Физическое состояние полностью востановилось дня через 3ри. Всех, всех, всех благ и мое почтение вашему Прозерпина таланту!

Ясмина

Став очень эффективно помог. Наносила на фото родителя, оба става, после гриппа беспокоил остаточный  кашель плюс еще я его чистила. На следующий день - кашля как не бывало))

Nika.

Отличные вязи. Работают нежно и ласково)) Нанесла на левую руку, восстанавливаюсь. Огромная благодарность Вам Ув. Прозерпина и ++

Татьянушка

Спасибо за чудесную формулу. :) Это первое, что я попробовала из рун. Наносила для энергетики на левое запястье. Через 5 минут почувствовала "движение "в левой руке, а потом и с левой стороны. Захотелось спать, такое впечатление, что эта форму дала энергию закончить мой отжиг. Я несколько дней назад делала отжиг, потом заболела, долго ползала. А после этой вязи поклонило в сон, в чистый такой, что ли. По очущениям, сил на чистку не хватило, вот они и добавились. Наносила не надолго, часик, боялась передержать. Удачная вещь!

Дрема

Здравствуйте.
Скажите, есть ли у кого-то опыт использования данных формул на детях (9-12 лет)?
Если есть, то как лучше наносить, на фото, амулетом или на тело?
Заранее благодарю.
Вымысел — правда, запрятанная в ложь, и правда вымысла достаточна проста: магия существует.

Маричка

огромный плюс вам, вязи потрясающие, работают и как энергетик и как лечение, быстро, мягко, без переизбытка энергии, делают ровно то , что необходимо.

Nika.

Цитата: Дрема от 22 июня 2016, 23:22:20
Здравствуйте.
Скажите, есть ли у кого-то опыт использования данных формул на детях (9-12 лет)?
Если есть, то как лучше наносить, на фото, амулетом или на тело?
Заранее благодарю.
Я обычно все делаю через себя, если надо подлечить своих детей (в случае сомнения потянет ли ребенок став. которому до 16 лет) Ставлю на себя, оговариваю, что восстановление или лечение идет моему ребенку.

Amaya_eon

Благодарю за вязи, после использования такое чувство, что отдохнула хорошо) Использовала обе сразу)
Всякая теория — лишь слова! Прими то, что видят твои глаза!

Anallador

А у меня через пол часа после нанесения вязей на руку почему-то сразу сильно заболела голова, через 1-2 часа все прошло. Это нормально? :-\

Фей-К)))

Тестировал вязи - вполне рабочие - ощущения по организму, как во время работы с тяжестями (гантелями) - чувствуется, как начинает увеличиваться давление (просыпается организм от вялости) - разгоняется кровь. Усталость и вялость уходят.
Советую наносить явно не в конце дня, а в его начале - утром. На крайний случай в полдень, иначе адреналин придётся сбрасывать спортом, чтоб заснуть и утром не использовать их вновь  ;D
Рабство запрещено!!!
- ХЭ-х... Вы шутите?! А чем тогда занимаются в церквях?!!!!!!!!

Маленькая Дрянь

после ангины вылезло осложнение в виде миокардита, нанесла вязи на фото с оговором на исцеление и восстановление, и под подушку, меньше чем через сутки все симптомы прошли. +++
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status