Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Phoenix_

Цитата: ToteRaum от 12 сентября 2017, 16:03:03
Вы на закрытия через кладбище, зеркальную порчу, закрытие дорог проверялись? Диагностику делали? Симптомы характерные. С деньгами наверняка тоже всё плохо?
У меня тоже когда прошел запах от тела (пахло смолой гудрон деготь, сложно сказать), меня сильно сканировали, защиты мои легли, на чеках 333, 22, потом 169, полис 66601, сообщения от банка под номером 4999, пароль от банковской карты выдали 66633, логин rip есть буквы. Приходит зарплата: общая сумма с остатком 9966 или 666, и могу проснуться 6-06, один раз проснулась в 3-33.

casey905

Цитата: ToteRaum от 12 сентября 2017, 16:03:03
Вы на закрытия через кладбище, зеркальную порчу, закрытие дорог проверялись? Диагностику делали? Симптомы характерные. С деньгами наверняка тоже всё плохо?
у меня всё это с детства идёт, вместе с одинаковыми числами на часах каждый день одни и те же люди (ненужные люди) ощущение что я везде как пятое колесо в телеге куда бы я ни шёл и как будто бы все вокруг пытаются сделать мне гадость, диагносты все говорят по разному одна сказала что подмену сделали другая внутриутробная и чистили и сам пытался чистится но вот так и живу

Tatuu

Доброго дня. Подскажите, есть ли какие-то специфические проявления порчи через вольт?
Или тут только общие симптомы самого наведенного негатива будут?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

tina77

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2017, 13:26:37Доброго дня. Подскажите, есть ли какие-то специфические проявления порчи через вольт?

Не знаю смогу ли я Вам помочь. У меня было очень странное состояние резкая боль от укола чего то острого.То в голове,как иглой покололи, потом такая же боль в сердце, позвоночник, ит.д причем боль не характерная, а именно колющая и быстро проходит.У меня возникла ассоциация с вольтом, кто то колит,а я чувствую. Диагностика потом подтвердила, что есть вольт.

Matiilda

При отжиге солью на фото в районе головы образовался словно крест (светлого цвета линии), а в других местах везде фотография цела. Может ли говорить о том, что негатив был сделан при помощи ХЭ?

ToteRaum

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2017, 13:26:37
Доброго дня. Подскажите, есть ли какие-то специфические проявления порчи через вольт?
Ув. Tatuu, имхо - главное и основное подозрение на энвольтирование, особенно с втыканием игл, связыванием - это любые точесные защемления, зажимы нервов и мышц, невралгия, острая боль точечная - "будто иголку воткнули", онемения, нарушения кровообращения. Если на вольте связывались руки-ноги, при просмотре на фото это выглядит как бухта каната/толстой верёвки намотанной, все симптомы закрытий активно присутствуют при этом. Если вольт сгибали пополам с намерением "чтобы разогнуться не мог" - радикулит, защемление седалищного и поясничного нерва. Если связывали руки - соответственно, это вечное ощущение и речевые обороты типа "как по рукам и ногам связан", что от человека ничего не зависит и он сделать ничего не может, "обстоятельства сильнее меня", боли и тяжесть в локтях, туннельный синдром, нарушение мелкой моторики, "будто всё из рук валится" (человек постоянно всё роняет, бьёт случайно),  и т.п. появления и признаки.
Это всё моё имхо - но подтверждённое определённым опытом. Время от времени приходится делать массаж (не люблю это, т.к. перетягиваю постоянно всё подряд на себя), руками прощупываю зажимы, и вот этот весь негатив на ощупь просто чуть ли не физически ощущается. Порой и удалять приходится - человек как игольница и весь утыкан будто булавками, боль резкая при малейшем прикосновении и визжать начинает, хотя еле касаюсь.
Такой вот опыт. Надеюсь, пригодится Вам.
С ув.

Цитата: Matiilda от 13 сентября 2017, 15:51:04
При отжиге солью на фото в районе головы образовался словно крест (светлого цвета линии), а в других местах везде фотография цела. Может ли говорить о том, что негатив был сделан при помощи ХЭ?
Легко. Очень похоже на то. Прямо явный признак. А ещё, кстати, может быть воздействие через кладбище и крест могильный.
Проверьте диагностикой.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

You

Цитата: Tatuu от 13 сентября 2017, 13:26:37

добавлю например при привороте - на анахате ровно  аккурат чувствовала как колом проткнуто как огромная игла там и дышать глубуко не можешь - защемляет там  и колит.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

PolarLight

Цитата: Mayya от 11 сентября 2017, 17:38:00
Добрый вечер! Практики, помню, кто-то писал об одинаковых цифрах на часах: 16.16, например, и т.д. Подскажите, где можно про это прочитать и и с чем оно связано.

Здесь же, в этой теме мы и обсуждали пару лет назад. Тогда я считала, что это признак маг.воздействия. Но с течением времени обнаружила, что вижу подобные цифры при любых раскладах. учитывая, что длится это годами, склонна считать, что в подобные моменты мы стоим на границе между нашим и тонким миром. То есть, в данный день мы особенно восприимчивы к знакам и подсказкам от Вселенной. А уж какие они, плохие или хорошие для нас, смотрим по ситуации. В такие моменты, если нет явного негатива, хорошо загадывать желания, быстрее "туда" дойдет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Голиаф

А если не цифры, а очертание рун вижу? Например, на стене, или в ветках дерева.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

You

Цитата: PolarLight от 13 сентября 2017, 21:31:09

Здесь же, в этой теме мы и обсуждали пару лет назад.
а зачем читать и напрягаться если можно заново прити и спросить. Насчет цыфр - согласна  с вами.

Цитата: Голиаф от 13 сентября 2017, 21:35:23
А если не цифры, а очертание рун вижу? Например, на стене, или в ветках дерева.
а еще на коврах - очень много рун, ставов  и гардамюндов.
P.S. какое это имеет отношение к данной теме?
Aut Vincere Aut Mori

Голиаф

Цитата: You от 13 сентября 2017, 21:38:25

а еще на коврах - очень много рун, ставов  и гардамюндов.
P.S. какое это имеет отношение к данной теме?

Тогда можно закрывать смело данный сайт. Ведь по Вашему получается, что всё - это случайное совпадение. Начиная от одинаковых цифр и заканчивая проведенный обрядом и получением от этого результата.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью - значит жить дважды.

You

Цитата: Голиаф от 13 сентября 2017, 21:49:15
Тогда можно закрывать смело данный сайт. Ведь по Вашему получается, что всё - это случайное совпадение. Начиная от одинаковых цифр и заканчивая проведенный обрядом и получением от этого результата.
закрывать сайт только потому что вам не ответили того что вы хотели услышать на вопрос?! во первых не по теме во вторых все вопросы о рунах и знаки с ними в определенном разделе.  Случайно - не случайно: есть тема о знаках. тут признаки  разного вида магических воздействий. Какого рода на вас воздействие что мерещатся руны на деревьях?
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 13 сентября 2017, 21:38:25
    а зачем читать и напрягаться если можно заново прити и спросить. Насчет цыфр - согласна  с вами.
Уважаемая You, в чем смысл Вашего комментирования моих действий? Сущь какая-то жрать хочет или скучно? Вы раз за разом пытаетесь показать, что правы. Никто не спорит.

Цитата: PolarLight от 13 сентября 2017, 21:31:09

Здесь же, в этой теме мы и обсуждали пару лет назад. Тогда я считала, что это признак маг.воздействия. Но с течением времени обнаружила, что вижу подобные цифры при любых раскладах. учитывая, что длится это годами, склонна считать, что в подобные моменты мы стоим на границе между нашим и тонким миром. То есть, в данный день мы особенно восприимчивы к знакам и подсказкам от Вселенной. А уж какие они, плохие или хорошие для нас, смотрим по ситуации. В такие моменты, если нет явного негатива, хорошо загадывать желания, быстрее "туда" дойдет.
Благодарю! В том-то и дело, что в течение примерно двух месяцев постоянно такое. Ранее не помню, чтобы так настойчиво. Скажем так, когда негатива было много больше, цифры никак себя не проявляли. А сейчас в день по несколько раз. Стало интересно...
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 13 сентября 2017, 22:00:46
Уважаемая You, в чем смысл Вашего комментирования моих действий? Сущь какая-то жрать хочет или скучно? Вы раз за разом пытаетесь показать, что правы. Никто не спорит.
Благодарю! В том-то и дело, что в течение примерно двух месяцев постоянно такое. Ранее не помню, чтобы так настойчиво. Скажем так, когда негатива было много больше, цифры никак себя не проявляли. А сейчас в день по несколько раз. Стало интересно...
Это не лично к вам - не воспринимайте буквально.
P.S.  сущь с закольцовками и замком на охране)
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 13 сентября 2017, 22:04:34
Это не лично к вам - не воспринимайте буквально.
P.S.  сущь с закольцовками и замком на охране)
Тогда бейте ее магической бомбой, тоже с замком. ;D
Прошу прощения у модераторов за флуд.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status