Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Phoenix_

Цитата: PolarLight от 13 сентября 2017, 21:31:09

если нет явного негатива, хорошо загадывать желания, быстрее "туда" дойдет.
Если есть порча и приворот, можно загадывать желания. У паспорт и полис 66199 и на чеках и на карте остаток вижу 666. Еще я читала про цифры, что это ангел-хранитель хочет предупредить.

Broken_Angel

Уважаемые практики, прошу Ваших мнений. Моя знакомая провела приворот Черная связка. 40 дней ещё не прошло, со стороны МЧ никаких действий нет. Но - она говорит, что чувствует, что ей самой на него с каждым днем всё больше всё равно... Говорит, про проведенный ритуал даже не вспоминает. Перестала за ним следить в соц.сетях, узнавать у знакомых. Хотя вместе они ранее были не один год и любовь у неё к нему была безумная. А после проведения ритуала Черная связка пошла на нее резкая остуда, что ли. Ваше мнение, о чем это может говорить в данном случае? Благодарю +
Ангел с душой Дьявола.

You

Цитата: Broken_Angel от 14 сентября 2017, 08:45:21
Уважаемые практики, прошу Ваших мнений. Моя знакомая провела приворот Черная связка. 40 дней ещё не прошло, со стороны МЧ никаких действий нет. Но - она говорит, что чувствует, что ей самой на него с каждым днем всё больше всё равно... Говорит, про проведенный ритуал даже не вспоминает. Перестала за ним следить в соц.сетях, узнавать у знакомых. Хотя вместе они ранее были не один год и любовь у неё к нему была безумная. А после проведения ритуала Черная связка пошла на нее резкая остуда, что ли. Ваше мнение, о чем это может говорить в данном случае? Благодарю +
Нормальная реакция в данном случае - в теме приворотов это описывали много раз, прочитайте теорию и опыт практиков. ИМХО приворот ложится.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Broken_Angel

Цитата: You от 14 сентября 2017, 08:57:03
Нормальная реакция в данном случае - в теме приворотов это описывали много раз, прочитайте теорию и опыт практиков. ИМХО приворот ложится.
- благодарю. Ветку я прочитала, правда не целиком, не осилила... Но не помню, чтобы там было о том, что чувства Заказчика-оператора к мужчине остывают... Читала, что многие жалуются наоборот, на бинарность данного приворота. А тут прямо противоположный эффект. Про то, что у Заказчика-оператора остывают чувства к объекту-кролю читала в привороте "Стоит старое кладбище".
Ангел с душой Дьявола.

You

Цитата: Broken_Angel от 14 сентября 2017, 09:08:10
- благодарю. Ветку я прочитала, правда не целиком, не осилила... Но не помню, чтобы там было о том, что чувства Заказчика-оператора к мужчине остывают... Читала, что многие жалуются наоборот, на бинарность данного приворота. А тут прямо противоположный эффект. Про то, что у Заказчика-оператора остывают чувства к объекту-кролю читала в привороте "Стоит старое кладбище".
я говорю не только за этот приворот а в общем! Поэтому - теория по приворотам в помощь. Это элементарное распределение энергии.
Aut Vincere Aut Mori

Broken_Angel

Цитата: You от 14 сентября 2017, 09:18:25
я говорю не только за этот приворот а в общем! Поэтому - теория по приворотам в помощь. Это элементарное распределение энергии.
- Вас я услышала.
Буду признательна, если кто-нибудь из практиков тоже выскажется.
Ангел с душой Дьявола.

Хава

Цитата: Broken_Angel от 14 сентября 2017, 09:32:25
- Вас я услышала.
Буду признательна, если кто-нибудь из практиков тоже выскажется.
Ну а что других практиков.
Я солидарна с Ю.
Это чаще всего зависит от того кто из пары сильней энергетически. Если женщина, например, слабей, то начинаются всякие эти страдашки-бинарка, а мужчине ничего не достается грубо говоря от приворота.
В вашем случае видимо подруга сильней своего мужчины.
И да, такое часто бывает.
И кстати, а мужчина то как себя ведет под приворотом?

Broken_Angel

Цитата: Хава от 14 сентября 2017, 09:36:00
Ну а что других практиков.
Я солидарна с Ю.
Это чаще всего зависит от того кто из пары сильней энергетически. Если женщина, например, слабей, то начинаются всякие эти страдашки-бинарка, а мужчине ничего не достается грубо говоря от приворота.
В вашем случае видимо подруга сильней своего мужчины.
И да, такое часто бывает.
И кстати, а мужчина то как себя ведет под приворотом?
- а вот мужчина пока себя никак не проявляет. Сидит тихо в норе, на связь не выходит, собственно, как и до приворота. Но, повторюсь, после ритуала ещё и месяца не прошло. Для меня её поведение странно. Потому что до него она реально страдала-умирала. А тут раз и как выключили её.
Ангел с душой Дьявола.

Matiilda

Цитата: You от 05 сентября 2017, 13:03:37
страх, панические атаки - верные спутники приворотов😉

Подскажите! Как можно снять чувство страха, последнее время часто сопровождает, отливками можно? И не снимется ли защита отливкой?

You

Цитата: Matiilda от 15 сентября 2017, 10:51:07
Подскажите! Как можно снять чувство страха, последнее время часто сопровождает, отливками можно? И не снимется ли защита отливкой?
может и снятся. Страх - это следствие. Нужно убирать причину - если она магическая. А так помогала себе  ставом от страха - чтоб убрать панику во время приворотов.
Aut Vincere Aut Mori

vika17

Цитата: You от 15 сентября 2017, 10:54:41
может и снятся. Страх - это следствие. Нужно убирать причину - если она магическая. А так помогала себе  ставом от страха - чтоб убрать панику во время приворотов.
став от страха - не поделитесь ли ссылкой на него?

Asatrash

Сексуальная привязка.
Жуть, как хочешь переспать с тем, с кем связали. На пустом месте. Сны снятся эротического содержания с этим человеком в главное роли. Что интересно: лица не помню. Знаю точно, кого хочу, а мыслеобраз пропал. Не могу вспомнить ничего, кроме цвета одежды, например.

Привязка по Анахате: симпатия крепкая + боли в сердце, тянет.

Воздействие на Аджну: болит голова.

Оморочки: состояние "как в тумане", дереализация, снять нейролептиками не выходит, головные боли, нежелание просматривать себя и врага.

Когда ослабляют путем отжига, непонятное тепло, жар, по всему телу, состояние размеренное, как на пляже в жару. Разок меня ещё и на физике почистили, с обоих сторон (диарея и рвота).

При любых формах нападения состояние близкое к похмелью.
The war is done; the fire has died,
The dust and ashes left behind.

Kaya

Помогите выявить беса. Постоянное ощущение, что в мужчине что-то сидит. Внезапные вспышки агрессии, ассоциальное поведение (отказ от норм, как при социопатии), склонен к употреблению спиртному (как начнет, минимум еще следующие сутки будет пить) и наркотиков. Не обладает физической красотой, но в в тоже время невероятная харизма, при разговоре будто бы окутывает в некий омут. Трудно объяснить, но в нем два состояния, которые то и дело заменяют друг друга - нормальный человек и будто бы "в игре".

vika17

Цитата: Kaya от 16 сентября 2017, 16:01:05
Помогите выявить беса. Постоянное ощущение, что в мужчине что-то сидит. Внезапные вспышки агрессии, ассоциальное поведение (отказ от норм, как при социопатии), склонен к употреблению спиртному (как начнет, минимум еще следующие сутки будет пить) и наркотиков. Не обладает физической красотой, но в в тоже время невероятная харизма, при разговоре будто бы окутывает в некий омут. Трудно объяснить, но в нем два состояния, которые то и дело заменяют друг друга - нормальный человек и будто бы "в игре".
- на форуме есть отдельные темы, где Вы можете обратиться за помошью к опытным магам. Или диагностика Вам в помощь.

Хава

Цитата: Kaya от 16 сентября 2017, 16:01:05
Ну и как предлагаете выявлять беса?
По этим описаниям может человек вполне подходить и без какого - либо подселения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status