Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mayya

Добрый вечер! Практики, помню, кто-то писал об одинаковых цифрах на часах: 16.16, например, и т.д. Подскажите, где можно про это прочитать и и с чем оно связано.
С уважением, Mayya.

Рури

Цитата: Mayya от 11 сентября 2017, 17:38:00
Добрый вечер! Практики, помню, кто-то писал об одинаковых цифрах на часах: 16.16, например, и т.д. Подскажите, где можно про это прочитать и и с чем оно связано.
Личные наблюдения - магическая работа в негативном ключе ведется на человека.

You

была такая тема у нас на форуме - в разделе нумерология кажется. А вообще - это какой то знак. Я одинаковое число вижу с детсва именно одно и то же - и порчи на меня не делаются с рання иначе бы загнулась - а числа эти вижу вне зависимости от того есть негатив или нет. если так судить  что негатив   - то  на половину людей безустанно лепят порчи )))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 11 сентября 2017, 18:37:15
была такая тема у нас на форуме - в разделе нумерология кажется. А вообще - это какой то знак. Я одинаковое число вижу с детсва именно одно и то же - и порчи на меня не делаются с рання иначе бы загнулась - а числа эти вижу вне зависимости от того есть негатив или нет. если так судить  что негатив   - то  на половину людей безустанно лепят порчи )))
Понимаю, что признаком порчи как таковым это быть не может. В теме про нумерологии все радужно )) Последние 2 месяца в день по несколько раз такое.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 11 сентября 2017, 20:11:05
Понимаю, что признаком порчи как таковым это быть не может. В теме про нумерологии все радужно )) Последние 2 месяца в день по несколько раз такое.
понимаете - если у вас жизнь не идет под откос, нет болезней, бедности, выживания,  и всего того что бывает при сильных порчах и тд - тогда числа на часах - детский лепет - знак да и все - максимум.  Считать его  самим по себе признаком страшной чорной порчи - без других конкретных признаков порч - глупо ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Agutava

Цитата: Mayya от 11 сентября 2017, 20:11:05

Я по трассе последние 15 лет постоянно замечаю столбики с расстояниями обязательно с цифрами парными типа 222 333 итп. Никогда идеи не было, что это магические знаки) Может быть, если мысли есть, что нападение происходит - то ориентироваться именно по ним (мыслям) и проверять мантикой, а символы все эти не столь важны?)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Mayya

Цитата: You от 11 сентября 2017, 20:15:24
понимаете - если у вас жизнь не идет под откос, нет болезней, бедности, выживания,  и всего того что бывает при сильных порчах и тд - тогда числа на часах - детский лепет - знак да и все - максимум.  Считать его  самим по себе признаком страшной чорной порчи - без других конкретных признаков порч - глупо ИМХО
Понимаю. Но я НИГДЕ не писала о признаках порчи. Помню, что в этой теме обсуждалось, только поэтому спросила здесь.
Если Вам будет удобнее, перефразирую: на что может указывать подобный знак?
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Agutava от 11 сентября 2017, 20:18:07
Я по трассе последние 15 лет постоянно замечаю столбики с расстояниями обязательно с цифрами парными типа 222 333 итп. Никогда идеи не было, что это магические знаки) Может быть, если мысли есть, что нападение происходит - то ориентироваться именно по ним (мыслям) и проверять мантикой, а символы все эти не столь важны?)
И у меня не было. Началось 2 мес. назад. Помню, что в этой теме обсуждалось. Давно.
Пожалуй, вопрос можно снять. Ответа, судя по всему, не будет. Кто что захотел, то и увидел.

Благодарю всех.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 11 сентября 2017, 20:24:29
Но я НИГДЕ не писала о признаках порчи.
как бы тема : признаки магического воздействия - и логично что вопрос в этой теме воспринимается в этом ключе.
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 11 сентября 2017, 20:35:43
  как бы тема : признаки магического воздействия - и логично что вопрос в этой теме воспринимается в этом ключе.
Вопрос был о том, где можно прочесть об этом.
С уважением, Mayya.

Омела

Уважаемые практики доброго времени суток. Что может означать отдышка в вечернее время и как следствие гипервентиляция лёгких. Начинается все часов в семь вечера  и до момента пока не  лягу спать. Ещё после некоторых дыхательные упражнений начинается вибрация в солнечном сплетении.

Phoenix_

Цитата: Mayya от 11 сентября 2017, 20:25:55
И у меня не было. Началось 2 мес. назад. Помню, что в этой теме обсуждалось. Давно.
Пожалуй, вопрос можно снять. Ответа, судя по всему, не будет. Кто что захотел, то и увидел.

Благодарю всех.
Признак застойной ситуации

ToteRaum

Цитата: Омела от 11 сентября 2017, 21:03:06
Уважаемые практики доброго времени суток. Что может означать отдышка в вечернее время и как следствие гипервентиляция лёгких. Начинается все часов в семь вечера  и до момента пока не  лягу спать. Ещё после некоторых дыхательные упражнений начинается вибрация в солнечном сплетении.
Ув. Омела, органы дыхания - это анахата/вишуддха. У меня мысль - проверьтесь на подавление воли, подчины, привороты, рабские ошейники. В это время, когда Вам плохо, возможно, на Вас кто-то что-то регулярно лепит.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

casey905

тоже постоянно вижу одинаковые цифры на часах но у меня из за порч, месяца два назад пошли 10 01 или 11 01, здесь писали что электроника чувствительна к тонким энергиям и именно таким образом идут знаки, в инете копал ничего толком не нашел и ещё 69 постоянно вижу везде видимо это показывает на замкнутый круг в котором живу

ToteRaum

Цитата: casey905 от 12 сентября 2017, 13:35:24
тоже постоянно вижу одинаковые цифры на часах но у меня из за порч, месяца два назад пошли 10 01 или 11 01, здесь писали что электроника чувствительна к тонким энергиям и именно таким образом идут знаки, в инете копал ничего толком не нашел и ещё 69 постоянно вижу везде видимо это показывает на замкнутый круг в котором живу
Вы на закрытия через кладбище, зеркальную порчу, закрытие дорог проверялись? Диагностику делали? Симптомы характерные. С деньгами наверняка тоже всё плохо?
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status