Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Хава от 30 августа 2017, 19:01:25А когда родовое чистила-и приходили, и названивали на все номера по 100500 раз в день.
Подскажите, т.е. при чистке родового негатива возможны финансовые убытки либо какие-либо действия направленные на финансовую сферу?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

dolce_vita

Цитата: Хава от 30 августа 2017, 19:01:25
Разве это положительный знак? Наоборот, считаю, что нужно продолжать чистки.
Меня уже несколько месяце не беспокоят коллекторы и приставы от слова совсем. А когда родовое чистила-и приходили, и названивали на все номера по 100500 раз в день.

Хава, а на саму ситуацию с коллекторами и долгами что-то ставили? Или только чистки отсекли их? Но сами долги же не рассосались, как я поняла, их просто перестали требовать?

тетя Мотя

Цитата: Nexx от 30 августа 2017, 18:48:12
Уважаемые практики!

Возник вопрос....

Возможен ли арест зарплатной карты с выставлением требования от пристава погасить полную задолженность по кредиту(кредитной карте),являться знаком,что крадник снят?

И еще вопрос....

После начала чистки как долго нельзя отвечать на звонки с незнакомых номеров?где-то уже возможно обсуждали подобный вопрос.....
Прошу модераторов простить меня,если повторил....
Юридически это неправомерно, всю сумму не могут арестовать. Нет, не думаю что снято, скорее поддел, я карту смывом очистила, пока не понятно, но забрезжил свет, стало немного яснее как решить переезд.

Хава

Цитата: Snezhka от 30 августа 2017, 21:50:58
Подскажите, т.е. при чистке родового негатива возможны финансовые убытки либо какие-либо действия направленные на финансовую сферу?
при род. чистках возможно ну вот прям все.
У меня аукнулось на финансы, очень сильно, не было денег на хлеб, в прямом смысле этого слова, я тогда погрязла в долгах. И чистилась, Богам приносила в дары, что сама ела, тем самым лишаясь обеда например , ну или ужина. В общем период был конечно адовый, бррр, аж вспоминать страшно. Финансы просто как я уже поняла у меня слабая сторона, она страдает всегда. Но когда все тихо-у меня по финансам более чем все хорошо, наколдовывается все быстро обрядами денежными.
Цитата: dolce_vita от 30 августа 2017, 22:49:19
Хава, а на саму ситуацию с коллекторами и долгами что-то ставили? Или только чистки отсекли их? Но сами долги же не рассосались, как я поняла, их просто перестали требовать?

Конкретно нет, никак не прорабатывала долги коллекторам. Просто напролом чистилась и все, родовое.
Там дело было так. Долгам этим 7 лет, понимаете, и они небольшие, если быть точной, то всего 150 тыс рублей. Это копейки для этих структур, да и тем более столько времени прошло. А активировались они именно когда я начала Род трогать. Да там кто только не активировался, боже мой.
И по этим долгам у меня все открыто - выезд заграницу и т.п. Т.е мне лично он долг этот никаких проблем не создает. А вот они вдруг вспомнили через 7 лет.
Но вот уже , ттт, тишина и покой.

dolce_vita

Цитата: Хава от 31 августа 2017, 20:47:35
при род. чистках возможно ну вот прям все.

Спасибо за ответ, тоже было дело - мастер дернул родовое и только его разворошил, после чего был такой же период что даже купить еду уже было большим счастьем, и тоже дары были засчет отказа себе во всем - в еде, средствах гигиены и самых элементарных вещах. Жесть конечно..И да- одновременно отовсюду вспомнили про неуплаты и начались звонки коллекторов, вгоняющие в ещё большие долги.

Хава

Цитата: dolce_vita от 31 августа 2017, 22:54:18
Спасибо за ответ, тоже было дело - мастер дернул родовое и только его разворошил, после чего был такой же период что даже купить еду уже было большим счастьем, и тоже дары были засчет отказа себе во всем - в еде, средствах гигиены и самых элементарных вещах. Жесть конечно..И да- одновременно отовсюду вспомнили про неуплаты и начались звонки коллекторов, вгоняющие в ещё большие долги.
К Велесу обратитесь попробуйте.

Ерошка

Уважаемые практики! Очень нужен ваш совет.
Есть мужчина, с которым у меня несколько лет назад возникло взаимная сильная симпатия. Женат. Семья очень благополучная. Была связь, после которой он мне рассказывал, что очень стыдно за измену перед женой. Тем не менее, крышу обоим сносило, периодически случались спонтанные встречи.
Сделала слабенький белый приворотик на подарок. Чуть не помер. И удушье, невозможность глотать, не мог находиться в доме, не мог сидеть на месте и очень тяжелое эмоциональное состояние.
Тем не менее, симпатия никуда не делась и эпизодически связь повторялась. Каждый раз он мне рассказывал, что ему стыдно перед женой, что я его провампирила и подобные приступы в более слабой форме.
Около полугода нет никаких отношений. Были в ссоре, больше месяца вообще не разговаривали. Работаем вместе, общение сугубо служебное пришлось возобновить. На днях ехали вместе домой в автобусе. 15 минут сидели рядом, разговаривали ни о чем. Этом же вечером чуть не помер. Накрыло, как в первый раз.
Вот что это???
Еще можно понять подобные приступы у глубоко порячного человека после измены жене. Но после 15-ти минутного сидения рядом и разговора ни о чем? Почему его так корежит от моего присутствия? Силюсь понять уже три года. Ничего внятного придумать не могу.
Диагностикой, к сожалению, не владею. На стороннюю денег нет.
Буду длагодарна за любые мнения.

Ерошка

Дополню. 15 лет назад у него была эпизодическая связь с замужней женщиной. Через год эта женщина родила от мужа ребека с врожденным пороком развития. Еще через год у него и его жены родился ребенок с точно таким же пороком.
В самом начале наших с ним отношений каждый раз когда он протягивал ко мне руки, я падала и разбивала ноги. Пока не поставила себе защиту.
Жена его глубоко верующая очень положительная женщина. По его словам мистикой не интересуется, к бабкам не ходит, он бы знал.

maddy

Цитата: Ерошка от 01 сентября 2017, 11:53:26
Дополню. 15 лет назад у него была эпизодическая связь с замужней женщиной. Через год эта женщина родила от мужа ребека с врожденным пороком развития. Еще через год у него и его жены родился ребенок с точно таким же пороком.
В самом начале наших с ним отношений каждый раз когда он протягивал ко мне руки, я падала и разбивала ноги. Пока не поставила себе защиту.
Жена его глубоко верующая очень положительная женщина. По его словам мистикой не интересуется, к бабкам не ходит, он бы знал.

Не интересуется и не ходит, он бы знал - это очень наивно, правда. Впрочем, мог и до жены кто-то сделать, или теща.

Любовница, которая родила ребенка с пороком сердца, когда была его любовницей, он уже был женат?  Если у него это "битье за измены" не магическое, то сам на себя наложил, стыдно вон ему, и последствий боится наверняка. Наверное, не хочет только на себя всю вину брать, поэтому бьет и по любовницам. А что корежит от того, что просто рядом посидел, так ведь вы все равно уже олицетворение его греха.

Ерошка

Цитата: maddy от 01 сентября 2017, 12:05:17
Не интересуется и не ходит, он бы знал - это очень наивно, правда. Впрочем, мог и до жены кто-то сделать, или теща.

Любовница, которая родила ребенка с пороком сердца, когда была его любовницей, он уже был женат?  Если у него это "битье за измены" не магическое, то сам на себя наложил, стыдно вон ему, и последствий боится наверняка. Наверное, не хочет только на себя всю вину брать, поэтому бьет и по любовницам. А что корежит от того, что просто рядом посидел, так ведь вы все равно уже олицетворение его греха.
То есть Вы считаете, что это чисто психологический фактор? Если это так, то можно ли его устранить магическими методами?
Но меня смущает очень странное совпадение диагнозов детей его любовницы и его самого. Не верю я в совпадения.
Да, он был женат, когда встречался с той женщиной, и у них с женой уже был один ребенок. Здоровый. В болезни своего второго сына он считает виноватым себя. Вот все указывает на чистую психологию. Кроме странного совпадения. И еще я не понимаю, как его чувство вины могло бить по мне?

Ерошка

И почему эти жутки приступы у него появились именно после приворота? До приворота было чувство вины, не более. Не было приступов. А у него действительно нечто похожее на панические атаки.

maddy

Цитата: Ерошка от 01 сентября 2017, 12:19:14
То есть Вы считаете, что это чисто психологический фактор? Если это так, то можно ли его устранить магическими методами?
Но меня смущает очень странное совпадение диагнозов детей его любовницы и его самого. Не верю я в совпадения.
Да, он был женат, когда встречался с той женщиной, и у них с женой уже был один ребенок. Здоровый. В болезни своего второго сына он считает виноватым себя. Вот все указывает на чистую психологию. Кроме странного совпадения. И еще я не понимаю, как его чувство вины могло бить по мне?

Я считаю, что это может быть и психологией, и магией. А что било по вам, в общем, ничего удивительного. Когда у мужчины и женщины настоящая близость (не просто потрахались, не только на физическом уровне, а чувства, единение), то образуется мощный канал.

Устранить психологическое можно, чистки от тараканов, изменение убеждений и тд. Но у него, похоже, очень большая внутренняя сила, если он так события на физический уровень выводит. Вот нет бы на что хорошее тратить ее  ;D

maddy

Цитата: Ерошка от 01 сентября 2017, 12:23:16
И почему эти жутки приступы у него появились именно после приворота? До приворота было чувство вины, не более. Не было приступов. А у него действительно нечто похожее на панические атаки.

Привороты всегда порчами ложатся. А еще на нем все же может стоять магическая защита, и на магическое тогда будет реагировать сильнее, чем на просто чувства.

Ерошка

Цитата: maddy от 01 сентября 2017, 12:28:41
Я считаю, что это может быть и психологией, и магией. А что било по вам, в общем, ничего удивительного. Когда у мужчины и женщины настоящая близость (не просто потрахались, не только на физическом уровне, а чувства, единение), то образуется мощный канал.
Благодарю. Думаю, Вы правы, это чистая психология. Все оказалось так просто, а я всю голову сломала, обдумывая ситуацию. У нас была настоящая близость, несмтря на эпизодичность интимных встреч. Любовь даже, я бв скпзала...
Цитата: maddy от 01 сентября 2017, 12:28:41

Устранить психологическое можно, чистки от тараканов, изменение убеждений и тд. Но у него, похоже, очень большая внутренняя сила, если он так события на физический уровень выводит. Вот нет бы на что хорошее тратить ее  ;D
С рунами, к сожалению, не работаю. А в обрядовой части ничего подобного не встречала.
Внутренняя сила у него огромная. Смог от меня отказаться, это было для него очень трудно.
А вот защиты на нем никакой нет. Мои воздействия проходят на ура. Первый приворотик - это был мой первый опыт в магии. Я понятия не имела ни о снятии защит, ни о ломке воли, ни о призыве сил. Просто начитала заговор и отдала вещь в руки.
Еще раз благодарю

Nexx

Здравия всем,уважаемые практики!

Я прошу прощения у модераторов,если подобный вопрос уже задавали на этом форуме....
поскольку страниц 624,отыскать подобный вопрос довольно тяжело....

Итак,сама суть вопроса....

Недавно делал чистку графическими ставами.....

Вычистило все,что можно.....чуть ли не до самых костей....
Недавно,да начала чистки у меня была ситуация,что одна дама(ее фантом,образ) на протяжении нескольких лет стоял у меня перед глазами....расстался я с ней уже года 4-5 назад...

Один из практиков на соседнем форуме мне подсказал,что по всей видимости это приворот,так как меня постоянно тянуло ей написать....хотя я понимал,что это не к чему....

После окончания всех чисток сознание было ясное!во время чисток я о ней вообще не думал...
Не до нее было,да и сам факт,не тянуло к ней близко.....

Вчера....когда чистки уже были закончены,у меня было странное состояние....какая-то спутанность мыслей в голове+сонливость.....которая длилась около часа-двух....потом все прошло....снова ясность....

Сегодня с утра сначала был страшный зуд в области,пардон,заднего прохода(даже немного больновато было,я бы сказал...)....потом посреди дня у меня в голове всплывает образ сначала ее сына....прям четкий такой образ.....потом и образ ее самой......я пробовал отвлечься....переключаться воспоминаниями образов других знакомых....но бестоку....все равно возвращаюсь к ней....все стоит перед глазами.....
Плюс ко всему днем было небольшое покалывание в области сердца,хотя заболеваниями заднего прохода и сердца я не страдаю.....
+ в голове какой-то сумбурный диалог с самим собой....в промежутках и с ней........постоянно ее представляю....как рядом якобы находится....
Может ли все перечисленное указывать на приворот?

Всем признателен,кто ответит!
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status